Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
По поводу ожерелья которые Чимин надел на выставку. Я еще тогда обратил внимание, что оно необычное. И вот оно либо сделано специально на заказ, либо будет в новой коллекции. Я так понимаю Диор так хотел выделить Чиминк среди других послов. Или мне так просто хочется.
Еще это конечно отсылка как легендарным сумкам Диор, где такие буквы знаковая фишка.
Вот здесь интересный тред об этом.
https://x.com/jimin_earrings/status/169 … 74830?s=46
Вообще Диор несколько дискредитировал себя в моих глазах тем что дал таксистам статус глобал. И тем что Диор пошел на поводу у хайба. Тиффани хоть и взяли братишек, грубо говоря, на сдачу, но статусов им не раздавали, надеюсь так и останется.
В Париже было видно, как масштабно Диор мог выиграть от работы с Чимином, сделать это чем-то знаковым. Они отлично начали. Даже ситуацию с охраной в некотором роде пошла в плюс, Чимин оставил ауру загадочности и недоступности. Но Диор не стал бороться, к сожалению. И очень зря. Даже хайповый Ыну, с множеством рекламы, не дает столько внимания и эксклюзивности, как Чимин.
Отредактировано (2023-09-05 02:21:16)
А кто помнит сколько хайб дал в продажу дисков лк? У семерки вот уже 60к.
https://www.instagram.com/p/Cwyom9oPL4e … FlYzFmZQ==
Наверно бегал или катался на велике.
Но наверно эта фотка сделана до 1 сентября.
Какой он взрослый и красивый.
Отредактировано (2023-09-05 04:40:34)
Чимин выложил фото в инсту гуляет где-то
доброе утро!
Если я не путаю эта бейсболка бренда Ирэн. Но она больше не занимается им.
А жаль. Мне нравится.
И пришел на виверс
Похоже он в хорошем настроении.
А фотки свежие.
Отредактировано (2023-09-05 04:59:10)
Ого, пишут с декабря не было сэлки Чимина.
Кстати сегодня арми сэлка дей. Чимин наверняка знает.
брат Джина лайкнул фото)
вангуют, что Чимин катался на велике, поэтому его мышцы свело судорогой
Камедиа продолжают писать про папу, какой он молодец.
Кстати, в Магнате будет розыгрыш на 8 сентября. Папа от7
У Чимина такие спаркли айс. Конечно это могут быть линзы, но у его папы тоже такие.
вангуют, что Чимин катался на велике, поэтому его мышцы свело судорогой
Мог и просто бегать. Но это не принципиально конечно.
Вообще Диор несколько дискредитировал себя в моих глазах тем что дал таксистам статус глобал.
Они не глобал. Диор нигде про них так не пишет. Просто амбассадоры. И на ивенте их фотка в совместной галерее с другими амбассадорами, а у Чимина и Джису отдельные и подписаны глобал.
Они не глобал. Диор нигде про них так не пишет
Значит они исправили посты. Кто-то напортачил. Я потому и обратил внимания, что в первых постах они были записаны иначе.
Отредактировано (2023-09-05 06:18:12)
Я потому и обратил внимания, что в первых постах они были записаны иначе.
Не, анон, ты видимо зацепился глазом за слово глобал, но там просто написано "global icons txt".
Он был так разочарован, думал там что-то интересное
https://twitter.com/kerriesammone/statu … 01753?s=20
Он был так разочарован, думал там что-то интересное
![]()
https://twitter.com/kerriesammone/statu … 01753?s=20
Ну не зря он называет любопытство одной из главных его черт.
Но наверно он думал что-то серьезное случилось. Говорит как так в магазине много шоколада
Он обещал заснуть с нами под его солнечной системой. Как думаете случится это когда-нибудь?
И еще у Чимина такие вайбы холостяка. Он еще это пару раз упомянул. До этого мне казалось что у него точно кто-то есть. Хотя может он умело путает.
И что там за друг такой, который дразнит его за его лампу настроения?
И он хотел нам еще что-то показать но передумал.
Не, анон, ты видимо зацепился глазом за слово глобал, но там просто написано "global icons txt".
Ну и хорошо. Они и так вместо Чимина едут на vma
Отредактировано (2023-09-05 06:33:46)
Он обещал заснуть с нами под его солнечной системой. Как думаете случится это когда-нибудь?
Прям заснуть точно нет))
И еще у Чимина такие вайбы холостяка
Ну тут мы не узнаем, у них всех такие вайбы на лайвах. Я бы хотел, чтобы он был счастлив в лж, но с другой стороны, скоро в армию идти на полтора года, большой срок для расставания.
Прям заснуть точно нет))
Неправильные сабы? Я сам удивился.