Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
А проектор он в какой комнате включал? В своей же спальне. Только видно было один потолок)
А проектор он в какой комнате включал? В своей же спальне. Только видно было один потолок)
Я жду перевод, он мурлыкал, а я балдела и вообще в шоке с открытым ртом на всё смотрела. Нас сегодня благословили и накормили вкусно
Нас сегодня благословили и накормили вкусно
Сегодня и не хотелось перевода, такой шикарный лайв. Я просто улыбалась и смеялась вместе с ним. Хорошо, что со стороны никто не видел)) Как в тви написали, как будто побывали на облаке.
Может угроз присылают много?
При этом Чимин спокойно гуляет один по ночам и катается на велике. Что на публичных мероприятиях может угрожать? Просто этот мистер Ли неадекватно реагирует на толпу с телефонами. Флешбэки из аэропортов ловит.
Мне кажется комната для отдыха, похоже квартира больше 100 метров и спален несколько. И мне показалось, что именно эта комната небольшая. Может я ошибаюсь.
Нас сегодня благословили и накормили вкусно
Надеюсь, не в последний раз. Я так понял из переводов, что последний месяц он активно что-то снимал и записывал. В общем, жду октября, что-то точно будет.
Мне кажется комната для отдыха, похоже квартира больше 100 метров и спален несколько. И мне показалось, что именно эта комната небольшая. Может я ошибаюсь.
Хз, раз говорил, что под этот проектор засыпает, логично, что это его спальня. А по поводу планировки, у него же как у Намджуна по идее? Там вроде не так много комнат.
Может угроз присылают много?
Может. Я все таки надеюсь что нет. Но с другими охранниками вроде норм. В тех же аэропортах. Чимин даже к фанам может подойти.
Анон пишет:Мне кажется комната для отдыха, похоже квартира больше 100 метров и спален несколько. И мне показалось, что именно эта комната небольшая. Может я ошибаюсь.
Хз, раз говорил, что под этот проектор засыпает, логично, что это его спальня. А по поводу планировки, у него же как у Намджуна по идее? Там вроде не так много комнат.
Ну может, у меня квартира 120 метров и спален всего две, всё конечно от планировки зависит.
Надеюсь, не в последний раз. Я так понял из переводов, что последний месяц он активно что-то снимал и записывал. В общем, жду октября, что-то точно будет
Две недели был дома. Черт, мне нужен весь перевод. И кажется что он обещал еще придти. Из дома.
Интересно, он заранее репетировал как показывать только то что именно можно показывать. Я до сих пор в шоке. Я думал он этого не сделает никогда. А он еще и не самый последний)
Я где-то видел инфу стоимости квартир бантан. И у минимони они отличаются, у Чимина дороже, возможно она больше.
Черт, мне нужен весь перевод.
Гспд кто бы знал как я его жду, мониторю ютуб каждый час. Завтра наверное только первые переводы пойдут
Я где-то видел инфу стоимости квартир бантан. И у минимони они отличаются, у Чимина дороже, возможно она больше.
У него вроде с терассой или это у Намджуна наоборот, не помню.
Две недели был дома.
Имелось в виду, не "выходил в свет". В хайбе он явно был, и на улице гулял.
А по поводу планировки, у него же как у Намджуна по идее? Там вроде не так много комнат.
Вспомнил, что у Намджуна квартира больше за счёт балкона)
Намджун квартиру показывал, на ютубе видео есть. Но у Чимина может быть совсем другая планировка, не факт, что они одинаковые.
Наоборот, у Намджуна дороже
Анчоус мой
Наоборот, у Намджуна дороже
Может это с тазиками и картинами?
Но может у Чимина и меньше.
Мечтаю увидеть кухню. Мне почему-то кажется что она уютная.
Вот нашёл
обе квартиры по 293 кв. м, но у Намджуна есть есть терраса, отсюда разница в цене
RM bought second to the smallest apartment (293.93㎡) in the complex for about $ 5.7 million USD (6.36 billion KRW) in cash without a loan on March 31st, 2021. He officially became the owner of the apartment on May 25th.
Jimin also bought the same sized apartment in the complex for about $5.3 million USD (5.9 billion KRW) without any loans as well. He officially became the owner on May 26th. The price difference comes from the additional terrace space provided at RM's place.
Может это с тазиками и картинами?
Но может у Чимина и меньше.
Мечтаю увидеть кухню. Мне почему-то кажется что она уютная.
Не, они одинаковые, больше только за счёт балкона или террасы. Дева в вк была в своё время, очень досконально все изучала. План квартир выкладывала с номерами и всё такое.
обе квартиры по 293 кв. м
Шикарно, как дом в доме.
обе квартиры по 293 кв. м
Немало, скажем так