Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Biggest 1st day of song streams by soloists on Melon in 2023:
#1. VIBE (feat. Jimin) — 1.049 million
#2. Set Me Free Pt.2 — 900.7K 🆕️
Хм, как получается. Может у вайба было не так уж и сильно дело только в Тэяне?
Интересно. Не уверен с смф, но лк надеюсь должна зацепиться.
Один из моих любимых образов для вог
Он здесь такой загадочный. Красивый.
Set me free pt.2 mv стал первым клипом солиста BTS, который занял первое место в трендах Youtube в Индии!!🎉
Индия это хорошо.
Может у вайба было не так уж и сильно дело только в Тэяне?
Не, в Тэяне, потому что за первый день у смф 90т уников, а у вайба 265 (если правильно помню, но точно больше 250т).
Но от типа песни конечно зависит, вайб лёгкий и игривый, если заглавка будет такая, как описали на шоу Феллона, может и тут локалы заценят быстрее.
А Чимин и инста… Ну мы его и так похвалим за усилия.
Возможно он однажды серьезно возьмется и за нее.
Просто сейчас это не только развлечение, а и часть работы для брэндов. Пусть самим брэндам не так важен этот emv, в конце концов, у западных селеб коэф.вовлеченности намного меньше, чем у бантосов, и ничего, живут, но эти мерянья пиписьками теперь будут среди айдолов. Это ведь не последний выход на неделе моды, я надеюсь, и ивент для Тиффани анонсировали.
Нашелся продюсер с трубой в смф
Ник Ли, номинированный на Грэмми продюсер, автор песен и композитор, опубликовал пост в инстаграме:
«Set me free от Чимина ВЫХОДИТ СЕЙЧАС!! Я сделал дополнительное
продюсирование и (реальное) [звук трубы 🎷], большое вам спасибо
Чимину и pdogg за то, что сочинили потрясающую песню
и позволили мне стать частью💜»
Отредактировано (2023-03-18 08:35:11)
ивент для Тиффани анонсировали
Может сейчас в НЙ и рекламу ему сняли, буду надеяться)
Может сейчас в НЙ и рекламу ему сняли, буду надеяться)
Да, но они писали, что он будет на мероприятиях. А рекламу могут и в Корее снять если что, потому что не представляю, как это всё впихнуть в его график сейчас
Нашелся продюсер с трубой в смф
Опа! А я как раз когда услышал трубы, вспоминал про этого продюсера, потому что трубы реально охуенно звучат. Странно, что в кредитах его нет, ну да ладно.
Странно, что в кредитах его нет, ну да ладно.
ну это неполные же кредиты, мне кажется в полных он будет указан.
Да, но они писали, что он будет на мероприятиях. А рекламу могут и в Корее снять если что, потому что не представляю, как это всё впихнуть в его график сейчас
мероприятия я тоже жду! а сейчас у него правда будет каждый день забит, еще и третье муз шоу добавили.
Ну что? Достаем попкорн и наблюдаем как резко бренд репутации становится очень значимым рейтингом
Ну, каждое такое сдвигание Чимина все отчетливее показывает, насколько это весомо - находиться на #1 годами) Без продвижения, без индивидуальных шоу, на чистом интересе аудитории. Другие айдолы доходили до этого #1 только во время грандиозного личного промо.
Хочу больше шоу для локалов, одного мало(
Надеюсь, ещё после музшоу добавят что-то. Помню одну женщину-ведущую его давнюю фанатку, она постоянно зазывает не стесняясь. Этот продюсер тоже сам звал. Уверен, ещё куча предложений есть.
Вот этот акк немного спойлерит Феллона
https://mobile.twitter.com/IOVES0UL
Надеюсь, ещё после музшоу добавят что-то. Помню одну женщину-ведущую его давнюю фанатку, она постоянно зазывает не стесняясь. Этот продюсер тоже сам звал. Уверен, ещё куча предложений есть.
То что, предложения есть, уверен. Хз, поглядим конечно
Я бы хотел ещё радио шоу)
Ага. Слова продюсера этого beat coin подвердили то, о чем давно говорили. "Если вы кореец, разве вы не чувствуете гордости за BTS? Но, встретив Чимина лично, я стал фанатом, увидел, что он великолепный артист и классный человек". Мало быть легендой, надо быть ближе к людям. Тем более когда ты такой очаровательный и всех в себя влюбляешь
Вот этот акк немного спойлерит Феллона
https://mobile.twitter.com/IOVES0UL
Это здорово, что много арми было и его поддержали . Ещё кто-то писал, что арми покупали билеты на предзапись в надежде, что Чимин появится на шоу) и в итоге им повезло, ведь заранее никто не объявлял
Отредактировано (2023-03-18 10:13:09)
Реклама альбома Чимина от кор фанбазы в Лас Вегасе, красиво
Это здорово, что много арми было и его поддержали
Там и локалов много было, арми только самые прошаренные попали. Когда все постили эти намеки и пустое место на предзапись 17 числа, я запрещал себе надеяться, но арми не прогадали. Очень за них рад.
Читаю отзывы и таю, все описывают его как источник комфорта и расслабления, веселого и очаровательного, и отрывок песни всем понравился.
he is so beautiful and just glowing!!
И пишут, что Джимми очень старался его комфортить, а ещё он немного потанцевал)
в общем, я в предвкушении
Отредактировано (2023-03-18 10:29:13)
Когда все постили эти намеки и пустое место на предзапись 17 числа, я запрещал себе надеяться, но арми не прогадали. Очень за них рад.
Я тоже старался не надеяться понапрасну.
Интересно, а само выступление уже записано или сегодня будут ещё снимать? Ждём инсайдов)
Отредактировано (2023-03-18 10:31:37)
Интересно, а само выступление уже записано или сегодня будут ещё снимать? Ждём инсайдов)
Я думаю, выступление будет в закрытой локации, поэтому вряд ли инсайды просочатся. Так интересно где именно, и какая всё же песня. Для смф нужно огромное пространство для подтанцовки, а если лк, то ещё неизвестно, какой там размах. Но ставлю на англоверсию лк.
Хорошая теория про танец и в комментариях продолжение
https://vk.com/wall-126025514_1738227
Читаю отзывы и таю, все описывают его как источник комфорта и расслабления, веселого и очаровательного, и отрывок песни всем понравился.
все такие теплущие слова о нем говорят, ужасно трогательно и завидно
Теперь очень жду выступлений с смф, это будет бомбически
Аноны, спасибо, что носите теории. Все читаю с интересом)
Красота
Ещё красота
И ещё
В общем, не зря альбом называется фейс)