Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
За 24 часа отсчет. М, норм.
Господи, спасибо, что додумались. Так хоть все просмотры реальные засчитает
В прошлый раз к отсчету не все успели
Скажите, а правда что на эппл мьюзик можно слушать на репиде и там нет фильтрации?
Я видел, что проводили исследования, и судя по его результатам, то да, филлеры не нужны. Но лучше перестраховаться и включать по очереди, всё равно мы не одну песню чартим, а весь альбом. А вот левые песни можно не включать.
И вот насколько я помню (могу и ошибиться), то там нет ограничений на прослушивание с акка, как у спотифай с их 20 в день.
Но лучше перестраховаться и включать по очереди, всё равно мы не одну песню чартим, а весь альбом. А вот левые песни можно не включать.
Спасибо
Как звучит: целый альбом. Не верится. Я честно говоря еле сдерживал себя чтобы не слушать смф на репиде.
Я честно говоря еле сдерживал себя чтобы не слушать смф на репиде.
Я себя сдерживаю, чтобы не перенасытиться.
Бывает, песня настолько нравится, что слушаешь её одну целыми днями, а через неделю она надоедает уже. Чтобы такого не случилось, терплю)
Лайк крейзи фильм
Отредактировано (2023-03-23 07:42:06)
Я от фотосессии с Аэра ждал чего-то более экстравагантного, тем более, примеры у Мики были, но видимо, решили максимально под вкусы японцев сделать, чтобы миленько и костюм прорекламировать.
Костюм классный, Чимину идёт, а вот причёска мне не нравится, открыть бы лоб, было бы куда горячее, но опять же японцы... А так Чимин куколка)
Жду сканы Вога, всё-таки умеют люди работу работать, охрененный фотосет.
Отредактировано (2023-03-23 07:57:04)
Хороший эдит Чимина под песню Чимина.
https://twitter.com/minguk95/status/163 … 78305?s=46
Жду сканы Вога, всё-таки умеют люди работу работать, охрененный фотосет.
Мне понравилось для разнообразия. Это очень красиво все таки. Умеет она делать так что в фокусе тот кого она снимает, при том что там столько декора.
А хот фоточки снова будут. Для Тиффани.
Я от фотосессии с Аэра ждал чего-то более экстравагантного, тем более, примеры у Мики были, но видимо, решили максимально под вкусы японцев сделать, чтобы миленько и костюм прорекламировать.
Я думал, будет хотя бы парочка аутфитов, но да ладно.
Кстати, 12 страниц в Аэра это эксклюзив, даже япоские звезды не многие столько получали
(Обычно 3-4 страницы)
у стрей кидс было 6 стр, у бтс в 2016 - 4 стр
Чимин выглядит свежо и по весеннему
Отредактировано (2023-03-23 08:09:18)
Умеет она делать так что в фокусе тот кого она снимает, при том что там столько декора
Фотосет для ВЕ пока мой любимый из подобного рода съёмок. Там образ огонь, меня его чувственность пробирает.
А ещё всегда вспоминаю Намджуна с его "Чимин, ты надеваешь одежду только чтобы раздеться"
Отредактировано (2023-03-23 08:11:17)
Most preordered BTS albums on ktown4u:
1. MOTS7- ~295K
2. Proof- 177.5K
3. Persona- 177.5K
4. Answer- 145K
5. BE- 120K
6. Butter- 109K
7. Face- 105.7K * 26 hours left
Масло продали 1.7 в первый день и 1.9 в первую неделю.
бан
Аноны, на Джуме увидел мерч Чимина - серьги. Не знаю, оригинал или нет. Кто-нибудь официальные заказывал?
https://www.joom.com/ru/products/63fdb2 … ce2e492c18
Аноны, на Джуме увидел мерч Чимина - серьги. Не знаю, оригинал или нет. Кто-нибудь официальные заказывал?
У меня есть серьги Чимина, покупал по изначальной цене на виверсе, не у перекупщиков.
На картинке оригинальная коробка(но без понятия, что там будет на самом деле, можно почитать отзывы у магазина). Насколько я знаю, этот магазин не так давно появился на джуме.
.
Вот это цена! Они же не стоят столько. Это серебро.
Может все уже видели это видео, но я не могу не принести
Особенно момент в конце с младенцем, Чимин покоряет всех)
Вот это цена! Они же не стоят столько. Это серебро.
Сейчас весь мерч от бантан столько стоит
А кто-то носит ещё в общий тред инфу по Чимину? Вообще, кто-то из чиминостэнов там продолжает "общаться"?
Аноны, в какое время вообще надо смотреть мелон, чтобы настоящее положение дел увидеть?
Аноны, в какое время вообще надо смотреть мелон, чтобы настоящее положение дел увидеть?
В час ночи по корее
В час ночи по корее
Спасибо
А кто-то носит ещё в общий тред инфу по Чимину? Вообще, кто-то из чиминостэнов там продолжает "общаться"?
Я один раз принесла. Не, практически ничего не пишу там, только в сраче за ютуб отметилась, никак не научу себя проходить мимо сочетания тупость+наглость
Анон пишет:А кто-то носит ещё в общий тред инфу по Чимину? Вообще, кто-то из чиминостэнов там продолжает "общаться"?
Я один раз принесла. Не, практически ничего не пишу там, только в сраче за ютуб отметилась, никак не научу себя проходить мимо сочетания тупость+наглость
Я тоже ничего не ношу туда, да и практически не читаю уже. В телеге всё есть,если что и здесь
Инфу не ношу, но читаю про остальных.
Если кто-то сам про Чимина напишет, могу ответить по ситуации.
sunoo just spoiled that ni-ki did a tiktok challenge with bts jimin 😭😭😭
Ники - пожалуй, единственный, у кого получился симпатичный кавер на Лай, талантливый мальчик