Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
У Чимина снова растут подписки в инсте. *скрестил пальцы*
Блинки переключились на новую цель?
Блинки переключились на новую цель?
Понятия не имею.
Я так понимаю Намджун дропнет альбом. Просто чтобы не тесниться с Тэ ( оказывается так тоже можно делать, ура), он не знает когда, но скоро относительно. А у Чонгука альбом в ноябре.
То есть Чимина нам с альбомом не ждать. Возможно песня. Не больше.
Или ждать но промо 7 дней. Пусть хотя бы так.
И еще там много было сказано про группу. Соло это отпуск, говорит Намджун, а группа это приоритет. Но как-то немного расходится с реальностью где Чонгук получает продвижение уровня выше группы для сольной единицы.
p.s. поржал с нового нарратива, где Чимин числится в приоритетах хайба и фандома чуть ли ни на уровне Чонгука. Ну дела.
Отредактировано (2023-08-12 19:30:04)
Соло это отпуск, говорит Намджун, а группа это приоритет.
Ну Чимин тоже это говорил, что соло это вторично, а группа главное.
По срокам альбомов ничего не понятно, он сказал обтекаемо. Для чартов и премий дропать альбом в октябре это стрелять себе в ногу, так что лучше просто сингл. Хотя конечно хочется и музыку, и выступления.
Для чартов и премий дропать альбом в октябре это стрелять себе в ногу, так что лучше просто сингл
Для кого лучше? Если это отпуск, то лучше уж с музыкой. Я так шучу, прости.
Мне иногда кажется что все семеро находятся в параллельных реальностях.
Слова и дело очень расходятся.
Слова и дело очень расходятся.
Пока одни слова, как на самом деле будет, неизвестно. Надо быть готовыми к реальности, где второй альбом выйдет, когда мемберы будут в армии.
Ну Чимин тоже это говорил, что соло это вторично, а группа главное
Он немного не так говорил. И говорил только о себе. Что его мечта это бтс, но это так звучит, особенно когда он говорит строчками из лк. А еще он говорил что хочет расти сольно. Он говорил чтобы не подвести бтс. А не то что его работы не так важны.
Надо быть готовыми к реальности, где второй альбом выйдет, когда мемберы будут в армии
Скорее надо быть готовым к реальности где никакого второго альбома не будет.
Соло это отпуск, говорит Намджун, а группа это приоритет.
Об этом забыли проинформировать мембера, который говорит, что хочет быть единственным и неповторимым
Пока что это все какие-то бла-бла, на мой взгляд. Ничего друг с другом не вяжется.
Скорее надо быть готовым к реальности где никакого второго альбома не будет
Пока всё указывает на активную работу. Что именно это будет, может коллабы, осты, синглы, может альбом. Что бы ни было, уже хорошо.
Ничего друг с другом не вяжется.
Всё вяжется контрактом.
Я верю что Чимин любит бтс и ставил их в приоритет. Но это смотря каких бтс. Как и всю команду бх. Но то что сейчас это абсолютно другая история. И Чимин наверняка это прекрасно понимает.
Пока всё указывает на активную работу
Ничего не указывает кроме одной фразы Чимина, анон. Музыка может быть одной песней.
Затишье может быть просто поведением хайба. Чтобы не мешал.
может коллабы, осты, синглы
Ставлю на первое и/или третье
Ничего не указывает кроме одной фразы Чимина, анон.
Много чего, но ок, останемся каждый при своём мнении.
Много чего, но ок, останемся каждый при своём мнении.
Слова Юнги про другой альбом? Ну сорри для меня они просто слова.
Слова Юнги про другой альбом? Ну сорри для меня они просто слова.
В первую очередь продюсеры, с которыми он работал в прошлом году.
Добрался сам до лайва Намджуна и конкретней его слова звучать что его альбом не следующий, а не скоро. Так что ничего не понятно. Хайб такой товарищ, что может тупо вкидывать рандомно.
https://x.com/13pjmoon/status/1690520728372703233?s=46
Это бесконечная история Чимин, спотифай и хайб.
Ок. Неизбежно как тм
Брайан написал:
SEVEN years since these young men blessed us with a cover of my choreography. youtu.be/HMprwPSFLyU
..may the story continue ♾️🫶
https://x.com/brianpuspos/status/169054 … 00992?s=46
челлендж скорее всего.
Ок. Неизбежно как тм
Брайан написал:
SEVEN years since these young men blessed us with a cover of my choreography. youtu.be/HMprwPSFLyU..may the story continue ♾️🫶
https://x.com/brianpuspos/status/169054 … 00992?s=46
челлендж скорее всего.
зачем ради челледжа столько пафоса наводить? кинули бы уже давным давно в тт и все