Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
А влияния от Брауна на мир моды я как-то не замечал
А ты следил? Я вот наблюдаю за всем этим. Хейли Бибер кстати тоже посол Тиффани. Александр кстати обожает баскетбол, как и Скутер. Как и мир шоу бизнеса. Просто подпишись на него и понаблюдай.
Но вообще я никого не заставляю верить в эту теорию. Я раньше тоже во много что не мог поверить и даже представить на что способен хайб. Но вот мы все здесь, каждый день охуеваем.
Отредактировано (2023-08-10 10:23:17)
Анон, ты сам путаешься в показаниях, то у тебя диор зовет и жаждет, но хайб не даёт, то наоборот не жаждет, потому что Скутер пресекает
Анон, ты сам путаешься в показаниях, то у тебя диор зовет и жаждет, но хайб не даёт, то наоборот не жаждет, потому что Скутер пресекает
Нет. Это не ты не умеешь читать. Я не говорил что лично Скутер пересекает Диор. Перечитай.
Мне интересен другой чаек, когда Чимин летал в НЙ в последний раз, писали что журналист на трансе говорил,что хайб был против этой поездки
Это где ты такое вычитал, анон? Первый раз слышу.
А они есть, эти проблемы, и их много. Надо фокусироваться на них, а не искать заговоры на ровном месте.
Согл. Правда, ровных мест уже не так много поэтому понимаю тех, кто дует на воду.
Так-то я тоже уже ничему не удивлюсь, там внутри явно происходит больший пиздец, чем мы представляем. Но у нас слишком много однозначных, откровенных проявлений саботажа от компании, чтобы самим додумывать такие изощренные теории.
Мне кажется с брендами все гораздо проще. Всё эти люксы - это не про деньги, а про торговлю лицом. Реально хорошие денежные контракты хайб никому из мемберов лично не даст, ему невыгодно. А все эти люкс им не угроза. Поэтому не думаю, что там на высшпм уровне лезет кто-то в эти контракты. И вот у этих люксов есть свои менеджеры, которые работают с менеджерами компаний артистов, и от этой работы и зависит результат. Тифани очень подходит Чимин, поэтому они там видимо давят и давят на компанию. У диора в этом плане попроще, они зовут, приглашают, но не настаивают, в отличии от тиффани.
Отредактировано (2023-08-10 10:29:40)
Повторюсь кстати. Насчет мира моды. Очень много зависит от фешн менеджера компании. У уг она очень крутая. Очень помогает со связями, выбивает лучшие контракты и фотошуты. У Тэяна с Живанши уже столько роликов и съемок.
Ким Венчи либо не любит именно Чимина, надеюсь нет, либо он так слаб. Мало того что у бтс кроме юнгуков, амбассадрство проходит хуже чем у айдолов 4 поколения или тех кто не бтс, так еще его манера с концептами. Просто фейс и семерка, блин.
У диора в этом плане попроще, они зовут, приглашают, но не настаивают, в отличии от тиффани.
И это никак не объяснить. Вообще. Я не верю что Диор, зная влияние Чимина, не хочет использовать это на всю.
Это где ты такое вычитал, анон? Первый раз слышу.
Об этом писали кореянки в тот день, когда Чимин улетел в НЙ.
И в тред тоже приносили, насколько я помню
Отредактировано (2023-08-10 10:38:14)
Повторюсь кстати. Насчет мира моды. Очень много зависит от фешн менеджера компании. У уг она очень крутая. Очень помогает со связями, выбивает лучшие контракты и фотошуты. У Тэяна с Живанши уже столько роликов и съемок.
+1
Очень много зависит от менеджеров компании, я думаю, наши вообще особо не чешутся.
Это где ты такое вычитал, анон?
Др анон
Тот акк с чайком принес пару дней назад, который писал еще давно о том, что медиаигры со стиранием ачивок Чимина грядут и что он уходит под другой лейбл. Правда, я так и не понял логику конкретно этого чайка. Типа, хайб был против его поездки, но раз уж Чимин все равно поехал, то припахал к видеоконтенту Чонгука?)
наши вообще особо не чешутся.
Нет, ну почему. Для некоторых чешутся))
Анон пишет:У диора в этом плане попроще, они зовут, приглашают, но не настаивают, в отличии от тиффани.
И это никак не объяснить. Вообще. Я не верю что Диор, зная влияние Чимина, не хочет использовать это на всю.
Думаю, что ещё что-то будет, часто снимают за полгода до выхода коллекций. Увидим.
Если бы узнать причину непоездки на показ, то сразу стадо бы все понятно, а так гадание на кофейной гуще
По последним новостям от диора, такое чувство, что они хотят взять корейский рынок количеством, а не качеством. Зачем им этот табор?
Отредактировано (2023-08-10 10:43:01)
Мне стало все понятно еще в Париже. Все стало ясно с хайбом.
По последним новостям от диора, такое чувство, что они хотят взять корейском рынок количеством, а не качеством. Зачем им это табор?
Может это сделка? Хайб Диору Чимина в Лондоне, а Диор вот…
Кстати насчет Британии. Очень хочет Скутер этот рынок. Очень.
А ведь лк там очень хорошо шла. Но тунец оставшись с одной версией, что не дало высоко поднять в чарты для радио и ноль промо. Жаль
Думаю, что ещё что-то будет, часто снимают за полгода до выхода коллекций. Увидим.
Естественно, будет. Анонам надо набраться терпения.
Естественно, будет. Анонам надо набраться терпения.
Чимин стал амбасадром в январе, анон. Сколько за это время было акций и обложек у Джису и Ыну? Много. Причем здесь терпение.
Ну дадут они снова журнал. Один. Мы уже знаем какой. И все.
Сейчас думаю мы увидим разницу по тхт.
Чимин стал амбасадром в январе, анон. Сколько за это время было акций и обложек у Джису и Ыну?
Понятия не имею, я за ними не слежу.
У Чимина хватало занятости в музыке, он не моделька. Отсняли раз в январе, и всю весну в разных странах выходили журналы. Летом тоже отсняли, через пару месяцев увидим.
Понятия не имею, я за ними не слежу
Ну так если бы ты следил то знал почему некоторые аноны не понимают что происходит. Достаточно быть подписанным на Диор и следить за их обновлениями.
Про модельку несерьезно, анон. Это такая же работа и плюс для карьеры. И это не занимает много времени.
Отредактировано (2023-08-10 11:04:44)
Достаточно быть подписанным на Диор и следить за их обновлениями
Я подписан и не вижу у них ничего особенного. Пара обложек, пара выходов на корейские ивенты, кремчик порекламили, ну ок. Чимин занят своей основной работой, его фоткают однажды и используют для 15 обложек