Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
А Чимин при чем?
Ты серьезно думаешь, что сидят они такие в ресторане за бокалом вина, и Скутер нашёптывает в ушко "вот у тебя есть глобал амбассадор, и ты за него платишь дохуя бабла, но в рекламе его не используй, ради меня"? И Арно конечно соглашается.
Если бы хайб не хотел этого контракта, то они бы не дали изначально его подписать.
Отредактировано (2023-08-10 09:56:39)
А Чимин при чем?
В каком смысле? Тиффани нужен был Чимин и много. И здесь хайб уступил.
Мир брендов такой же культовый и важный, как и мир музыки. И там свои игры и интриги. Связи и знакомства.
Уже обсуждали здесь много раз. Как важно иметь менеджера для продвижения в мире моды. Как договариваются о рекламе. Как важно быть знакомым с Арно и тд.
Ты серьезно думаешь, что сидят они такие в ресторане за бокалом вина, и Скутер нашёптывает в ушко "вот у тебя есть глобал амбассадор, и ты за него платишь дохуя бабла, но в рекламе его не используй, ради меня"? И Арно конечно соглашается.
Там другая Арно в Диор. Она не дружит со Сутером если что. Я серьезно думаю что хайб контролирует когда, сколько и какого масштаба будет реклама.
Про скутера смешно. Соррян анон
Про скутера смешно. Соррян анон
С чего бы? Я не сказал что он запрещает Диор. Я сказал что хайб не уступает. И контролирует это всё. А Тиффани проще на них надавить имея такого друга как Скутер.
Остальное что творится в хайбе вас не настораживает? То как охрана и менеджеры вели себя на показе в Париже? То что Чимин будучи одним из двух глобал амбасадоров мужчин не был на показе? Думаете, Диор его там не ждали или сам Чимин отказался, при том что мы знаем насколько он ответственный.
Отредактировано (2023-08-10 10:02:11)
У арно таких скутеров... полный велопарк)
Он его раздавит и не заметит. Так что не верю в это там попросил, а тут обрубил
Скутеру нахер Чимин не нужен, другие любимчики
Там другая Арно в Диор. Она не дружит со Сутером если что.
Так подожди, ты считаешь, что Скутер наоборот попросил, чтобы Чимина снимали побольше?)
Он его раздавит и не заметит. Так что не верю в это там попросил, а тут обрубил
Где я написал про обрубил? Можно цитату?
Так подожди, ты считаешь, что Скутер наоборот попросил, чтобы Чимина снимали побольше?)
Дал отмашку, сказал в офисе. Энивей. Называй как хочешь.
Что-то я потерялась в том, что нам хотят сказать
У арно таких скутеров... полный велопарк)
И тем не менее Александр дружит с ним. Александр обожает музыкальные тусовки. Часто на них бывает. Это легко проследить.
Я не сказал что он запрещает Диор. Я сказал что хайб не уступает. И контролирует это всё
Это бизнес и деньги, и нахуй не сдалось Арно платить за амбассадора, которого нельзя использовать.
Я понимаю, что хочется больше движа и рекламы, но эти конспирологические заговоры против брендов ни одна сова не выдержит.
Так а охрана тут причём? Больше охраны, чтобы другие бренды Чимина у диор не украли?
Где я написал про обрубил? Можно цитату?
Про обрубил я имею ввиду спотик
Зачем ему впрягаться в модный шоу биз, но топить в музыкальном?) Кривая логика какая-то выходит)
Это бизнес и деньги, и нахуй не сдалось Арно платить за амбассадора, которого нельзя использовать
Так они и не платят. Ты же не видишь Чимина на показе, много журналов, ролики с ним, билборды.
Система выдерживает даже бомбочки от брендов только у одного. И печеньки досрочно в армии на чм , хотя там бы за 7х тоже больше заплатили бы.
Отредактировано (2023-08-10 10:07:44)
Дал отмашку, сказал в офисе. Энивей. Называй как хочешь
Арно намного весомее какого-то там скутера. Так что думаю это он продавил хайб, а не скутер)
Зачем ему впрягаться в модный шоу биз, но топить в музыкальном?) Кривая логика какая-то выходит)
Логика не кривая если читать. Он не за Чимина впрягался.
И причем здесь чарты?
Отредактировано (2023-08-10 10:10:07)
Арно намного весомее какого-то там скутера. Так что думаю это он продавил хайб, а не скутер
Смотря какой именно Арно. И Скутер увы очень весомая и весьма не бедная фигура в шоу бизнесе, который Александр Арно обожает больше всех своих братьев и сестры. Держу в курсе.
Я не думаю, что Скутеру есть хоть какое-то дело до брендов, это даже не музыка. Тут уже шапочка из фольги просится.
При всем моем презрении к этому челу, согласен с этим. Что не отменяет вероятности этого:
хайб контролирует когда, сколько и какого масштаба будет реклама
Не контролирует, так рычаги давления на своего артиста и его контракты точно имеет.
Ну и тут вопрос верить или нет кореянкам, но те говорили, что на недавний показ Чимин должен был поехать, но вылез хайб.
Ты же не видишь Чимина на показе, много журналов, ролики с ним, билборды.
Я вижу это всё у Тиффани.
И не могу понять, как хайб запрещает всё у Диора, но позволяет у Тиффани, не сходится математика) А уж про то, что Тиффани через Скутера договариваются про Чимина вообще бред.
Я писал уже раз, напишу ещё, не надо играть в "волки, волки", потому что если гиперболизировать каждую мелочь и раздувать из этого конспирологию, в реальные проблемы перестанут верить. А они есть, эти проблемы, и их много. Надо фокусироваться на них, а не искать заговоры на ровном месте. Съёмки были, результат тоже будет.
И причем здесь чарты?
Потому что у скутера там влияние вот почему. А влияния от Брауна на мир моды я как-то не замечал
Ну и тут вопрос верить или нет кореянкам, но те говорили, что на недавний показ Чимин должен был поехать, но вылез хайб.
Там был либо конфликт в расписании (он же говорил на лайве перед этим, что занят музыкой и нет даже времени поехать Хоби навестить), либо действительно был указ поиграть в пельмешков на концерте. Но учитывая, что выступление состоялось в августе, я склоняюсь к первому варианту.
Мне интересен другой чаек, когда Чимин летал в НЙ в последний раз, писали что журналист на трансе говорил,что хайб был против этой поездки. Очень любопытно почему)
Отредактировано (2023-08-10 10:17:18)
Я вижу это всё у Тиффани.
Верно. И какая причина этому? У нас два больших бренда, в которых Чимин глобал. И одни дают много рекламы и движа. А второй вообще ничего. Даже на показ он не летит. Хотя других зовет везде. Вот тебе и вся математика.
Там не надо много договариваться. Один звонок, одна смска, изначально намекнуть. И пожалуйста хайб легко дает добро на каждую рекламную сделку. И без синглов с альбомами.
А насчет волки, волки. Это не менее проблема, вообще-то. Это пиздец как серьезно. Еще один элемент пазла в саботаже.
Отредактировано (2023-08-10 10:17:22)
Там был либо конфликт в расписании (он же говорил на лайве перед этим, что занят музыкой и нет даже времени поехать Хоби навестить
Анон, ну серьезно. 2 дня на полет. Это не месяц. И Чимин супер ответственный человек. У него контракт с Диор. Он не будет с ними играть хочу - на хочу, могу - могу. Расписание составили бы задолго. Это вообще не проблема.