Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Отдохни здесь.
Спасибо
Вот здесь подробней как Чимин советовал ост песню и фильм лк.
Так что здесь точно не про дневник памяти
🎧 Breakbot - In Return
🐥 Песня, которая мне очень-очень нравится
🐥 Песня, которую нужно слушать каждые 2-3 дня
🐥 Песня из фильма Как сумасшедший
«Дорога может быть ветреной, но это то место, где мы будем вместе. Когда вода поднимается между нами, мы пройдем, даже если будем под водой. Дай мне сил пройти через это».
Какой же всё таки красивый человек
И как в нем красиво и органично сочетаются противоположности
Эти скрины были уже, но я не могу не, снова.
Какой же всё таки красивый человек
Носик глазки родинка его губы он весь
Аноны, у кого нибудь есть новости по американкам ?
Аноны, у кого нибудь есть новости по американкам ?
Что именно?
Попалось, что не покупают совсем, нет сил сейчас копаться в тви
Они покупают но мало. Видел срачи о том что озс сделали 50к, а смф нет и 30 и это с таким количеством времени предзаказа. Еще вот как-то так. https://twitter.com/chartdata/status/16 … 86723?s=46
Но я вижу что это все не точно и такие твитты начинают удалять так как очень большие срачи.
Отредактировано (2023-03-23 00:13:42)
Но я вижу что это все не точно и такие твитты начинают удалять так как очного большие срачи.
Ладно, спасибо анон. Только увидел твит лицемерки вижу враг им только чиминофонд, 7 долларов на Чимина все ещё самостоятельно месяц ищут всем амерфандомом
Отредактировано (2023-03-23 00:19:41)
Ладно, спасибо анон
И от7 и соло попросили не обсуждать это, так как срачи отвлекают и точно не способствуют стримингу.
Точные цифры действительно пока неизвестны и сложно предсказуемы из-за путаницы с магазином бтс. И есть вероятность, что запаникуют и кинутся еще покупать в последний момент, это у нас любят
Это всё вбросы, не ведитесь. Точных цифр никто знать не может. Всё у смф хорошо с покупками будет, потому что его покупали на Амазоне, в тунце, и в bts.store с самого открытия предзаказа. По данным одного амерфонда ещё до выхода смф уже было проспонсировано 4т синглов, у чиминфондс стата ещё лучше будет, потому что её акк крупнее. Плюс покупки на стриминг пати от чартдаты и индивидуальные покупки стэнов за свои деньги в bts.store
Ладно, спасибо анон. Только увидел твит лицемерки вижу враг им только чиминофонд, 7 долларов на Чимина все ещё самостоятельно месяц ищут всем амерфандомом
Как ни странно я увидел много адекватных от7. Я думал их уже намного меньше.
И фан базы по странам очень радуют.
Кстати да, после того непонятного предсказания Чиминфондс сказал же, что покупок больше. Сейчас главное, чтобы народ все эти покупки не забыл скачать, чтобы они засчитались
"Set Me Free Pt.2" remains at #2 on the Worldwide iTunes Song chart 🌎
This is the song's fifth day on chart
Не вижу дыню. Мы вылетели или еще держимся?
А кажется вижу 80. Ну что же, когда-то и это было сольным достижением.
Шаг за шагом все будет.
Отредактировано (2023-03-23 00:34:49)
Здрасьте
Я только что наконец-то купил на виверс Фейс. Приятное чувство. Не знаю попал ли я еще под розыгрыш звонка, постера или альбома с автографами, там все на корейском.
Кто заполнял заявку, как вы это делали?
"Set Me Free Pt.2" remains at #2 on the Worldwide iTunes Song chart 🌎
Set Me Free Pt.2" remains at #2 on the European iTunes Song chart
This is the song's 6 day on chart
Я только что наконец-то купил на виверс Фейс.
Поздравляю
У нас скоро будет такой Чимин Кажется это последний раз, когда бтс были на церемонии
The song is about the hardships of Jimin’s relationship with dance. Since during pandemic he was stuck with chairs.
И такое возможно
У нас скоро будет такой Чимин Кажется это последний раз, когда бтс были на церемонии
Полное погружение в прошлое, абсолютное ностальжи , все для нас
The song is about the hardships of Jimin’s relationship with dance. Since during pandemic he was stuck with chairs
О, вариантов множество. Девушка, карьера, арми, Тэхен, теперь стулья. Можно еще натянуть соджу и кимчичиге когда Чимини на диете
Отредактировано (2023-03-23 01:40:22)
Полное погружение в прошлое, абсолютное ностальжи , все для нас
Чимин как бы говорит нам вернемся к тому на чем мы остановились