Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Ок, думаю наблюдаем начало конца.
Похоже на то.
Но я реально уверен, что у Чимина все будет отлично, даже если сейчас придется пройти через некоторое дерьмо.
А, я думала, они расстроились за обоих. Тогда реально некрасиво
Да большинство расстроилось за обоих. Скрины для всех дурацкие.
Я пытаюсь ухватиться за то как он сейчас выглядит, от него за километр несёт внутренней силой и спокойствием
Но я реально уверен, что у Чимина все будет отлично, даже если сейчас придется пройти через некоторое дерьмо.
Пусть так и будет
Акции он будет продавать?
аноны, я с чаем
Это звучит конечно хорошо. И даже пересекается с чаем о том, что Чимин громко выступал против некоторых проектов и решений для группы. Но в общем она пока ни с чем не угадала.
Не знаю. Пока верится в это всё с большим трудом.
Не верю, что там уже все решено, мне кажется, все на стадии переговоров, отсюда и такие все половинчатые действия, если бы все было решено, то даже на том же концерте Юнги выступить не дали бы
Отредактировано (2023-08-08 19:21:30)
Акции он будет продавать?
Если он не продлевает контракт то пока ему нельзя их продавать. Мошенничество вроде как.
Отредактировано (2023-08-08 19:21:04)
Не верю, что там уже все решено, мне кажется, все на стадии переговоров, отсюда и такие все половинчатые действия, если бы все было решено, то даже на тот концерте Юнги выступить её дали бы
Да в это я верю тоже больше.
Понятно.
Хрен с ними, с от7. От них толку никого, шторки на глаза одели и подглядывают молча. Выплавим или нет.
Отредактировано (2023-08-08 19:29:52)
На vma Чимин точно не летит.
А что от7 говорят? Так и долго быть?
От7 сейчас защищают разрабов игры вместо Чимина и говорят, что мы делаем из мухи слона.
С от7 всё давно ясно.
А что от7 говорят? Так и долго быть?
Большие акки молчат.
На vma Чимин точно не летит.
Америкосы только своим лучшие номинации отдали. Увы(
Америкосы только своим лучшие номинации отдали. Увы(
Ну как бы нет. Они раздали номинации бп, скз и тхт.
На американские никто и не рассчитывал.
Отредактировано (2023-08-08 19:31:32)
говорят, что мы делаем из мухи слона
Как с тортом?
Акк с Чонгуком на аве и джином в имени профиля написал "что это за хуйня, это должна быть милая развлекательная игра, кто бы ни написал этот диалог, должен быть уволен"
Угадайте, что, семёрки набежали и обвинили её в том, что она соло
Можете полюбоваться на квоты
https://twitter.com/zonequal/status/168 … 44000?s=20
Это все от7 новенькие или хайб так идеально работает? Раньше арми поднимали целую бурю если хоть одного заденут.
Если что клипы на vma берут с августа по июль. Поэтому например 7 там нет.
Почему нет лк даже в номинации кпоп? Ну понятно почему.
Тиффани эстетический оргазм
Только они и радуют сейчас)
Встретил твиты, что переводчик намеренно исказил слова репортёра и на самом деле он не говорил того, что ему приписывают. Но перевод тоже какой-то корявый, короче, хз чему верить.
Там такая фраза, что слабо себе представляю, как её можно переврать?