Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Что там происходит? Завершающая стадия работы над контрактом?
Хотелось бы мне знать, но сейчас начался самый трэш.
"FACE" by #JIMIN breaks the record for longest charting album by Kpop soloist in history on Billboard World Album, at #9 this week (19th week)!
Раньше упоминали, как выстрелили другие звезды. Стерли из памяти Чимина.
В общем в корейской индустрии ты будешь чувствовать себя нормально только если у тебя есть влиятельные знакомые или ты умеешь дружить с начальством.
Твой талант и востребованность это дело десятое.
Отредактировано (2023-08-08 18:16:27)
Реклама с Чимином от самсунг на автобусе в Маниле
https://twitter.com/JiminGlobal/status/ … Ja-2w&s=19
Отредактировано (2023-08-08 18:22:13)
Ок, думаю наблюдаем начало конца. Вот мы и дождались, открытым текстом в игре. Готовят почву, чтобы объявить о его уходе. Они сейчас занимаются вирусным маркетингом, заставляют безмозглых фанатов сожрать вот эту продвигаемую «историю» с Использование отсылок и добавление выдуманных доп строк и объяснений. Новая повестка ненужного Чимина в группе готова.
Готовят почву, чтобы объявить о его уходе.
Я все еще не верю, что они дадут ему уйти. И они все еще могут играть на его чувстве долга и ответственности перед арми и мемберами.
Ставлю на то что эти манипуляции для того чтобы выбить невыгодный для Чимина контракт.
Ставлю на то что эти манипуляции для того чтобы выбить невыгодный для Чимина контракт.
+
Готовят почву, чтобы объявить о его уходе.
помнится,парочка проверенных акков писала (в том числе чиминофонд), что скоро что-то произойдет. То чего все мы ждали
посмотрим, оно ли это
Тоже думаю, ему предложили меньшие условия чем другим. А он пахал одинакова со всеми и тоже заслуживает равных условий. Вот и пытаются его нагнуть. Он всеми силами доказывает, что он имеет такой же вес, как и другие. Желаю ему терпения и сил преодолеть это все. Мемберы не лезут, не положено с высокопоставленными спорить.
Эти скрины просто пиздец. И они ещё используют персонажей мемберов для шейдинга. Уроды
https://twitter.com/likecrazyslay/statu … 28256?s=20
А юнминеры и арми расстроились из-за Юнги. То каким его выставили
Отредактировано (2023-08-08 18:57:11)
Думаю компромата на него нет иначе давно под себя подмяли. Вот и прикладывают все усилия хейта.
А юнминеры расстроились из-за Юнги. То каким его выставили
Я бы тоже расстроилась, если бы устами Чимина кого-то шейдили
Какой же пиздец, если ещё единичные случаи можно представить как некомпетентность, забыли, ляпнули неподумав, то слишком много таких случаев в последнее время
А юнминеры и арми расстроились из-за Юнги. То каким его выставили
Ну блин, вкладывать в рот Юнги слова, которые он бы никогда в жизни не сказал... Короче, пробили дно по всем фронтам. Суки.
Я пытаюсь ухватиться за то как он сейчас выглядит, от него за километр несёт внутренней силой и спокойствием. Говнорепортер после концерта Юнги ждал его пять часов, а Чимин через служебный вышел. Обиженная маленькая букашечка, вот отомстила сегодня как смогла
Отредактировано (2023-08-08 19:00:17)
Я бы тоже расстроилась, если бы устами Чимина кого-то шейдили
Но вроде как должны расстроиться и из-за Чимина) Ну ладно. Это было предсказуемо.
Думаю компромата на него нет иначе давно под себя подмяли. Вот и прикладывают все усилия хейта.
Обычно топят раскрытием отношенек, но возможно сейчас их нет, либо дева непубличная.
А тут просто жесть происходит (
https://twitter.com/jmnpromise/status/1 … 47840?s=20
Ладно, минутка позитива. Распахнутый пиджачок
Хотя отфотошопили, чтобы на ювелирку смотрели, а не куда не надо
Отредактировано (2023-08-08 19:03:16)
Обидно ещё то, что взяли качество Чимина, которое хвалили всегда все - его безумное трудолюбие и перекрутили так, что его мемберы заставляли работать, потому как не дотягивает до них.
Обидно ещё то, что взяли качество Чимина, которое хвалили всегда все - его безумное трудолюбие и перекрутили так, что его мемберы заставляли работать, потому как не дотягивает до них.
Или что это от отчаяния. Потому что он не так хорош и талантлив.
Да там все перекрутили, взяли обрывки реальных фраз и смешали с дерьмом, чтобы обосрать всё.