Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Просто непонятно почему такое отношение от собственной компании
Связи. Особое положение. Хайб мне кажется весь в интригах. Какое-то абсурдное поведение для серьезной компании. Вроде бы они должны быть нацелены на прибыль, репутацию, когда у них в руках 7 бриллиантов, казалось бы развернись на этом, сделай свой фундамент еще более прочным, получи максимум, а на деле…
Мне непонятно.
Хайб мне кажется весь в интригах.
Да, скорее всего. И похоже, Чимину просто повезло с пидоггом, что он договорился с ним ещё в 2021, и тот взялся помогать с альбомом. Потому что рэп-лайн писали альбомы сами, Джин тоже за Мартина ухватился, а иначе вообще без ничего бы ушёл. А сам хайб вложился только в двоих.
Отредактировано (2023-08-08 07:11:22)
Бэкхен кстати сольно будет продвигать себя сам, но останется в эксо, работая с группой это будет см.
Всё чаще такое случается в ка индустрии.
Но конечно все они не мемберы национального достояния.
Но конечно все они не мемберы национального достояния
Вот это и бесит. Хайб не слезет с этой дойной коровы. Ну только если за время армейки не получится запустить кого-то из новичков в космос. Дадут Грэмми джинсам, и Шихек успокоится
Мне кажется, ситуация как с прочими группами в нашем случае не сработает. Эта директива про пельменей и папку Шихека настолько въелась в сознание арми, что любой шаг влево будет расценен как "предательство".
И похоже, Чимину просто повезло с пидоггом, что он договорился с ним ещё в 2021, и тот взялся помогать с альбомом
Откуда эта инфа? Вообще-то нет. Чимин принял решение писать альбом во время концертов в ЛВ. И тогда связался с Пиддогом.
Насчет намсоков Пиддог участвовал в их альбомах. И так же он участвует с Чонгуком. Он может не пишет, но в команде. Он есть в видео.
Как раз Пиддог это не эксклюзив.
За Тэхена в любом случае платит хайб.
Речь скорее об исполнительном продюсирование. И бюджетах. Чимин и Намджун получили совсем минимум, как я понимаю. Джин для сингла очень даже неплохо, плюс его клип и сама песня явно очень не дешевые. Свое шоу.
У Хосока будет второй фильм. Масса выступлений. Появления на премиях.
Я бы не сказал, что он обделен хайбом.
Не зря Намджун, когда его поздравлял с хот 1, сказал что гордится Чимином.
Я как бы ожидал что так и будет и даже не горю уже особо. Просто наблюдаю. И вот арми, не соло, написала пост. И там такие забавные и интересные комменты. Наподобие смф стоил очень дорого и там было много танцоров им надо было всем платить.
![]()
![]()
Некоторые арми это нечто.
https://twitter.com/gaytokki/status/168 … 72608?s=46
Дорогой клип смф
Я эти отмазки уже читать не могу, специально даже в твиттер не иду.
Я эти отмазки уже читать не могу, специально даже в твиттер не иду.
Адор это не хайб, если что, держу в курсе
Кстати, мы годами гнали на люмпенсов, а они теперь элитные режиссеры. Хэгым и астронавт их работа. И эти клипы дорогие.
Бэкхен кстати сольно будет продвигать себя сам, но останется в эксо, работая с группой это будет см.
Хайбу в принципе не надо к такому прибегать. Фанаты эксо не настолько преданные фанаты см. Поэтому они замечают любой косяк компании. У нас большинство в фандоме молятся на хайб и на легенду как бтс и бх победили индустрию. Поэтому можно обычными способами открыто сливать и всем будет норм.
Отредактировано (2023-08-08 09:22:35)
Да, взрастить культ семьи из обычной компании это надо было постараться, Шихеку аплодисменты.
В мерче на спотике Чимин все еще единственный без него.
https://twitter.com/facespjmn/status/16 … 84609?s=46
Да, взрастить культ семьи из обычной компании это надо было постараться, Шихеку аплодисменты.
И поэтому первый кто уйдет будет считаться фандомом как предатель.
Отредактировано (2023-08-08 09:33:48)
И поэтому первый кто уйдет будет считаться фандомом как предатель.
Думаю, в открытую такую риторику продвигать не будут, потому что надо сохранять лицо швятых отэсемистов. Но будет много внутренней обиды и злобы из-за порушенной картинки хайб=бтс=семья. Фанаты, которые до сих пор суют в уши бананы и талдычат про "они сами все решают", пришли в фандом не за искренностью, а за фантазией. И вот такие порвутся из-за потоптанных эдельвейсов.
Думаю, в открытую такую риторику продвигать не будут, потому что надо сохранять лицо швятых отэсемистов.
Учитывая, что чиминостэнов от7 уже вытравливают из фандома (я понимаю, что есть токсичные акгэ, но они есть у всех мемберов, и невозможно не видеть разницы в отношении), то если окажется, что Чимин контракт с хайбом не переподпишет, фандом радостно станет от6 официально.
Отредактировано (2023-08-08 09:46:41)
Вообще есть стойкое ощущение что фандом воспринимает Чимина строго как пельменя и соло реализация или большой успех именно в его случае это то что воспринимается болезненно. Что для некоторых других мемберов само собой разумеющиеся и поддерживается, то в случае с Чимином вызывает полемику и даже иногда категоричность и агрессию.
Всегда соревнуются с Чимином и хотят перепрыгнуть. С другими соревнования такие не наблюдала, может не попадалось на глаза?
Всегда соревнуются с Чимином и хотят перепрыгнуть. С другими соревнования такие не наблюдала, может не попадалось на глаза?
Ну тут скорее потому что он первый получил большие ачивки, задал планку.
На дисинсайде, кстати, еще с месяц назад кто-то вкидывал посты "Чимин станет предателем, из-за него группа надломится", но их удалили. И не знаю, обсуждалось ли это здесь, но незадолго до выхода Фейса на нэйвере появилась большая статья о вероятности того, что некоторые мемберы, Чимин в том числе, не переподпишут контракты, и что ждет компанию в этом случае. Ее удалили очень быстро, о ней кроме кореянок никто особо не говорил, вроде.
Вообще есть стойкое ощущение что фандом воспринимает Чимина строго как пельменя
Была недавно ситуация с выводом хештегов, думаю, вы помните. Так вот арми в противовес выводили "Чимин любит арми". На что справедливо заметили, а арми Чимина любят? Я вижу эту любовь тогда, когда дело доходит до срачей с кажописами, там они очень любят потрясти Чимином и подставить его под хейт. А как дело доходит до любви внутри группы, то всё куда-то испаряется. Заметили, как начиная с июля даже солки хёнов заткнулись и претензий не предъявляют? Только продвижение Чимина им щемило, а сейчас всё ок. Короче, пути с фандомом наши давно разошлись.
Вообще насрать на чьё то там мнение, предатель лол. Чимин будет действовать в своих интересах, это нормально, тем более из группы никому не дадут уйти, а смена компании в кпоп мире дело привычное.
Вообще есть стойкое ощущение что фандом воспринимает Чимина строго как пельменя и соло реализация или большой успех именно в его случае это то что воспринимается болезненно
Потому что фандом четко следует повестке (уже задолбало это слово, но шо поделать) компании. Компания использовала его скиллы на полную во благо группы, не дав ему нисколько ресурсов для их развития, но при этом продвигала идею, что Чимин просто милашный поддерживатель, и все на этом. А в фандоме у нас народ, который остро реагирует на насилие над своими шаблонами
Чимина не продвигали как мультиталант, умеющий все - хотя на деле он им и является. Его не продвигали как интеллектуала, хотя все мы в курсе его академических успехов (благодаря сторонним людям, рассказавшим о них), любви к поэзии и прокачанных скиллов в говорении, за которые его обожают в Корее. И тд и тп.
Фандому все кажется, что Чимин получает слишком много любви и внимания для его "роли", не положено-с. И вон тот старый пост "Чимин слишком выделяется на сцене, это как-то несправедливо", ставший мемным, и еще куча подобных ему - это прямо квинтэссенция фандомного отношения. Они видят, чем он выделяется, но именно ему выделяться не положено, он должен быть воплощением мечты об абсолютно равных от7. Поэтому когда у него что-то отнимают, такие люди подсознательно (или нет) это воспринимают как восстановление справедливости.
Фандому все кажется, что Чимин получает слишком много любви и внимания для его "роли", не положено-с. И вон тот старый пост "Чимин слишком выделяется на сцене, это как-то несправедливо", ставший мемным, и еще куча подобных ему - это прямо квинтэссенция фандомного отношения.
И тут ты прав на все 200. Именно так и обстоят дела. Увы.
Надеюсь Чимин знает что делать и найдет выход.
Хейтеры любят говорить что это фаны Чимина виноваты и делают из Чимина жертву. Но на самом деле Чимин супер сильный и упрямый. В тех условиях что он получает он умудряется делать крутые вещи и добиваться очень многого. И то что его фаны готовы не сдаваться наоборот дорогого стоит. Не хотят принимать несправедливую ситуацию. И вода камень точит. В итоге у Чимина сильный и стабильный соло фандом.
то если окажется, что Чимин контракт с хайбом не переподпишет, фандом радостно станет от6 официально.
Ну акгэшки с семерками в никах точно попытаются пустить фандом по этому курсу. Но имхо в таком случае будет серьезный хаос и большая неоднозначность. Тут все не очень предсказуемо и зависит от того кто, как объявляет, на каких условиях.
Но на самом деле Чимин супер сильный и упрямый. В тех условиях что он получает он умудряется делать крутые вещи и добиваться очень многого. И то что его фаны готовы не сдаваться наоборот дорогого стоит.
Ппкс)