Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
А я думаю не будет никакой тм. По моему Чимин ясно дал понять ещё на трансе в НЙ, что не хочет откапывать эту стюардессу.
Чимин так красиво взрослеет. Он стал таким загадочным и элегантный даже в простых толстовках и кепках.
А я думаю не будет никакой тм. По моему Чимин ясно дал понять ещё на трансе в НЙ, что не хочет откапывать эту стюардессу.
Он все еще там работает И Юнги все еще близкий для него. И для него это будет честью и все такое. Как он говорил. Это было бы в духе Чимина и его поддержке хена.
Но я тоже надеюсь что не будет.
Отредактировано (2023-08-04 08:19:21)
Всем адекватным давно было понятно по его реакции. Но я боялся, что его дожмут с этим выступлением.
Там три дня. Так что тм скорее всего неизбежна.
Там три дня. Так что тм скорее всего неизбежна.
Уже бы форсили.
Для поклонников пельменей хватит и семёрки.
Кстати. Про пельменей. Встречал рекламу где Юнги заявляют как соло артиста. Это плюс к двум мемберам которые по факту работают с двум сторонними лейблами, не бх.
Скорее всего скоро перестанут скрывать. А может не скоро. Но понятно что бтс совсем все.
Он все еще там работает И Юнги все еще близкий для него. И для него это будет честью и все такое. Как он говорил. Это было бы в духе Чимина и его поддержке хена.
Посмотрим анон, это мои личные ощущения. А там как решит сам Чимин
Пока мне кажется, что он посетит один из концертов и тихо посидит в своей любимой панамке или шапке.
Пока мне кажется, что он посетит один из концертов и тихо посидит в своей любимой панамке или шапке.
Очень надеюсь что ты прав.
После такого (7) тем более не хочется никакой тм. Реально выглядит как замена.
Отредактировано (2023-08-04 08:53:36)
Реально выглядит как замена.
Лично мне в любом случае не хотелось бы, чтобы Чимин там выступал. ТМ не хотел сам Чимин, но она была бы хоть как-то уместна на концерте как дуэт, а приходить на чужой концерт, чтобы петь свою песню, как-то ээээ...
Я понимаю, что хайб давит на пельмешков и общий фандом, но всё равно странно такое делать без анонса. Люди должны понимать, на что покупают билеты. И со стороны такое выглядит как благотворительность, особенно в случае с Чимином, мол, своих площадок мы тебе не дадим, но с барского плеча дадим пять минут на чужом концерте. Ну такое.
не хотел сам Чимин, но она была бы хоть как-то уместна на концерте как дуэт
Да хз, анон. На лайве после Нью Арка он сказал что это было бы честью для него и давай сделаем это. Это же Чимин. Хену надо - он сделает.
А насчет концерта Юнги все равно. Пусть он делает что хочет. Про благотворительность согласен. Не хочу такого Чимину. Но в остальном уже плевать что там и как и у кого.
Такие красивые аккуратные ручки https://twitter.com/cvntymin/status/168 … 75243?s=21
На лайве после Нью Арка он сказал что это было бы честью для него
Хм, у меня в памяти отложилось, что это был неправильный перевод, но может я что-то путаю
В любом случае это была вежливая фраза, а не выражение собственного желания
Анон, ты не можешь утверждать за Чимина, ты знаешь об этом?
Анон, ты не можешь утверждать за Чимина, ты знаешь об этом?
Я видел его реакцию на упоминания ТМ
Остальное конечно на волю интерпретации.
Я видел его реакцию на упоминания ТМ
И интерпретировал ее сугубо по-своему?
Вообще не думаю, что Чимина напрягла бы эта тм. Это всего лишь просто выступление. Для Чимина это обычное дело. И никакого подтекста. Другой момент возможно все это разгонялось тупо для фс.
Но с Шугой и этой заменой все стало еще более ясно.
и этой заменой
Да какая замена, если бы ТМ не было в природе, все равно происходило бы все то же самое, что и сейчас.
Вообще не думаю, что Чимина напрягла бы эта тм. Это всего лишь просто выступление.
А мне кажется, что в существующем виде напрягла бы. Он серьезно относится к сцене, продумывает все до мелочей, проникается. Если он ощущает, что дуэт с ТМ уже не актуален, имхо он вряд ли захотел бы вкладываться в это без того результата, который ему понравился бы. И кажется, что и Юнги это должен бы понимать за пределами фансервисных шуточек. Ну это мои соображения.
Юнги захочет максимально шума и хайпа от этих концертов. Так что будут все.
Чимин так красиво взрослеет. Он стал таким загадочным и элегантный даже в простых толстовках и кепках.
Доброе утро, такой прекрасный день сегодня!
Сходите в общий тред и порепортите со мной. А то они там что-то слишком расслабились.