Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Не надо делать вид что ты не понял, о чем я говорю, ладно?
А мы что в такой ситуации можем сделать как фаны? Ничего. Только покупать и стримить в тех условиях, которые дадут.
Лично я не могу больше вариться в этом пессимизме. В первую очередь мне интересен голос Чимина, его музыка, его личность. Я хочу его видеть и слышать. А по поводу компании и их конфликтов, решить их всё равно сможет только Чимин, от нас ничего не зависит.
А мы что в такой ситуации можем сделать как фаны? Ничего. Только покупать и стримить в тех условиях, которые дадут.
Это очевидно и само собой.
Лично я не могу больше вариться в этом пессимизме
Это и делает хайб. Изматывает. И в итоге все будут согласны что Чимин не заслужил больше чем они ему дают.
Я хочу его видеть и слышать.
В том-то и дело. Не дадут тебе его видеть и слышать.
Отредактировано (2023-08-02 07:26:05)
Я не очень хочу чтобы Чимин выпускал альбом под этим лейблом. Они снова обесценят его труд, его душу и старания. Он не должен никому больше ничего доказывать. Он не вчерашний 17и летний дебютант.
А что мы можем сделать? Думаю, он выпустит. Куда ему сейчас уйти, если контракт?
Я тоже мечтаю, чтобы он свалил из этой конторки, а пока буду поддерживать все его начинания.
Энивей, чем больше музыки, тем лучше.
Я очень хочу чтобы Чимин боролся за себя. Я представляю какую гадость эта компания поет ему в уши.
Скажите пожалуйста. Почему вы так уверены что будет второй альбом? Нет ни одного серьезного намека на это.
С чем вы взяли что хайб даст ему что-то выпустить и помогает с чем-то?
Ну альбом не альбом, но какой-то релиз будет. Он сам сказал на лайве, что работает над музыкой.
Ну альбом не альбом, но какой-то релиз будет. Он сам сказал на лайве, что работает над музыкой.
Но он не сказал когда она выйдет. И что это за музыка. Ангел тоже музыка, если так судить.
Музыкой может быть и Тони Монтана в эти выходные ((
Музыкой может быть и Тони Монтана в эти выходные ((
Над ней он не был бы занят настолько, чтобы не мочь проведать Хоби.
Но он не сказал когда она выйдет. И что это за музыка. Ангел тоже музыка, если так судить.
Ангел записали за пару дней, работает он явно над чем-то своим.
Блин, аноны, взгляните со стороны, таким настроем "всёпропало" делу не помочь. Этого хайб и добивается, чтобы фаны разочаровывались и уходили. Не помогайте им.
Не помогайте им.
Скорее всего ты прав. Но я понимаю что Чимин не уйдет оттуда. Замкнутый круг.
Отредактировано (2023-08-02 07:58:51)
Скажите пожалуйста. Почему вы так уверены что будет второй альбом? Нет ни одного серьезного намека на это.
С чем вы взяли что хайб даст ему что-то выпустить и помогает с чем-то?
Смотри.
1. Чимин ездил в Америку и работал с западными продюсерами в прошлом году, откуда мы имеем фото пруфы.
Большие американские дяди не станут тратить свое время и предоставлять студии просто так. Для чего это тогда было, если не работа над песнями?
2. Чимин на одном из лайвов говорил, что в следующий раз у него будут более яркие и позитивные песни.
3. На последнем июньском лайве сказал, что работает над музыкой, прочитал вопрос про второй альбом и ответил с ухмылочкой.
Чимин никогда не даёт намеки просто так, если бы он ничего не делал, то не стал бы даже поднимать тему второго альбома. Чимин не спойлерит заранее впустую, как будто вы не знаете. То, что он поднимает эту тему, говорит о том, что явно что-то готовится.
Про хайб отдельный разговор, и какая там роль хайба в новой музыке неизвестно, может хайб как раз ни чем не помогает. Посмотрим
Большие американские дяди не станут тратить свое время и предоставлять студии просто так
Анончик, их всех американских дядь на большого можно натянуть только одного.
В общем ты логичен. Но. Сентябрь Тэхен, ноябрь Чонгук. У Чонгука еще и супер сингл типа 7 до выхода альбома. Плюс уходы намги.
Просто без вариантов куда они там впихнуть его альбом. Вообще пару дней на промо что ли?
Отредактировано (2023-08-02 08:35:50)
Плюс уходы намги.
Эти уходы могут быть в декабре.
Теперь понятно почему акции так сильно падают.
Зато Чимин файнали фри) И понятно почему Чимин ассоциирует с группой строчки из лк.
Отредактировано (2023-08-02 08:57:25)
Посмотрите это. Он сделал все это сам
https://twitter.com/pjmland13/status/16 … 12128?s=46
Анончик, их всех американских дядь на большого можно натянуть только одного.
И это как-то обесценивает их труд ? Или труд Чимина?
пару дней на промо что ли?
Неделю) я не жду чуда от хайба
И это как-то обесценивает их труд ? Или труд Чимина?
Но это ты написал про больших американских дядь. Я всего лишь указал что это не аргумент.
Но это ты написал про больших американских дядь. Я всего лишь указал что это не аргумент.
С чего бы? На мой взгляд аргумент и я его обозначил
Ну, теперь понятно, что дело ни в каких не ставках, а в проблемах хайба конкретно с Чимином) Не знаю, ананасы, кто бы что ни говорил, так не поступают со "своим" айдолом, который готов переподписать контракт. Его не топят и не устраивают медиаигры за его счет. Если индивидуальные контракты действительно заканчиваются в этом году, я верю, что нас ждет интересная осень. Чимин уважает свою профессию и себя, думаю, он найдет лучшее решение, чтобы иметь возможность ей заниматься.
Лично я не могу больше вариться в этом пессимизме.
Сейм. Хоть лента в тви приводит мой тоскливый зад в чувство, там все злобно-саркастичные и готовые ко всему А акки, вкидывавшие инфу от инсайдеров, вообще спокойные и говорят, что новый лейбл грядет.
Отредактировано (2023-08-02 09:53:38)
Ну, теперь понятно, что дело ни в каких не ставках, а в проблемах хайба конкретно с Чимином) Не знаю, ананасы, кто бы что ни говорил, так не поступают со "своим" айдолом, который готов переподписать контракт. Его не топят и не устраивают медиаигры за его счет. Если индивидуальные контракты действительно заканчиваются в этом году, я верю, что нас ждет интересная осень. Чимин уважает свою профессию и себя, думаю, он найдет лучшее решение, чтобы иметь возможность ей заниматься
Ппкс анон
Будет ждать и поддерживать Чимина в любом случае
Если индивидуальные контракты действительно заканчиваются в этом году, я верю, что нас ждет интересная осень.
Тут прикол в том, что контракты морозятся на время армии. То есть если хайб сплавляет бантосов в армию до конца года, то они продолжают быть на контракте.
Тут прикол в том, что контракты морозятся на время армии.
Насколько я знаю, это не обязательный пункт в контракте, у всех по-разному. Ну и вряд ли хайб может заставить кого-то уйти в армию против его воли вотпрямщас, а не на пару месяцев позже. Но хз, с армией слишком много неизвестных, не повангуешь толком.
Ну и вряд ли хайб может заставить кого-то уйти в армию против его воли вотпрямщас, а не на пару месяцев позже.
Ещё нюанс остаётся всё же насчёт групповой деятельности. То ли это пока морковка для (арми)ослов, а в нужное время объявят дисбенд, то ли у хайба действительно есть план на тур после армии. Если второе, то будут давить на любовь к группе, чтобы переподписали контракт.