Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Вот статья о 7 хот100. Сми не пишут о фанатских проектах.
https://twitter.com/daily_jkupdate/stat … 16512?s=46
А ты, анон, который врет что он чиминостэн имей совесть и правда уйди.
Вроде должны праздновать и радоваться, но бегают в чужой соло тред посмотреть что там оппоненты и набросить.
Чимин действительно главный персонаж во всех историях.
«Неправильный чиминостэн» гспд, чего только не увидишь в последнее время
«Неправильный чиминостэн»
гспд, чего только не увидишь в последнее время
)) это мне в дежурке так не раз писали. И у чиминь комменты удаляли. Ну что ж. Чужой среди своих)) не побеспокою больше
Очень хочу,чтобы Чимин ушёл из дерьмоконторки. Надоел уже этот цирк
Отредактировано (2023-07-26 12:21:17)
Быть неправильным только ради того чтобы быть неправильным? Смысл?
Чимин тогда зачем этому человеку?
)) это мне в дежурке так не раз писали. И у чиминь комменты удаляли. Ну что ж. Чужой среди своих)) не побеспокою больше
Принесли тебе пруфы, кстати. Что теперь?
это мне в дежурке так не раз писали. И у чиминь комменты удаляли. Ну что ж. Чужой среди своих)) не побеспокою больше
О, я вспомнил тебя. Еще и по этим скобочкам. Ты чонгуеб и анти Чимина, который любит злорадствовать и хейтить его.
Аноны, может оставите разборки для общих тредов?
О, я вспомнил тебя. Еще и по этим скобочкам. Ты чонгуеб и анти Чимина, который любит злорадствовать и хейтить его.
Нет, думаю это Намджуноеб, с врекером Чимина. У него такой стиль написания, первое предложение с маленькой буквы, после точки новое предложение с большой.
Аноны, может оставите разборки для общих тредов?
Этот человек надоел. Однажды его надо поставить на место.
Да ладно, может, анон действительно биасит Чимина, заскоки у людей разные бывают. Правда, такая "неправильность" периодически приводит к перерождению в анти, видел подобное
Нет, думаю это Намджуноеб, с врекером Чимина
Скорее чигукер. Который думает что Чимин не настолько прибыльный и талантливый. Или какую они там обычно отмазку находят для этого. В их стиле.
Они не успокаиваются
https://twitter.com/filterofthesoul/sta … 90528?s=21
Это просто самый рандомный шип эвер
Насчет этого анти из хайба. Это наверно безнадежно. Посмотрите сколько лайков((
https://twitter.com/duwithbts/status/16 … 15296?s=46
Посмотрите сколько лайков((
Не знаю, кто это, но я в блоке
Арми совсем бросили стримить Чимина. Поняли наверно кому на самом деле готовят награды. Но радует что чиминостэны стабильны. И покупают.
Отредактировано (2023-07-26 12:46:29)
Не знаю, кто это, но я в блоке
Ты наверно соло считаешься у этого человека.
Арми боятся соло, и боятся, что соло крепчают. Им всё равно, что происходит вокруг, пока в их зашоренном мире пони и радуга. На самом деле я уже не вижу ни радости, ни беспокойства от арми ни за кого из парней, только одно глорье. Пока у Чимина были рекорды, они и писали, и стримили. Как только поддержку на второй неделе убрали, арми сразу про него забыли и переключились на следующего. Арми любят хвастаться и закрывать рот кажопу, поэтому и поддерживать будут того, у кого больше "инструментов".
Я поржал, когда чиминостэны затрендили хештеги, как они были поражены "соло не может быть так много, им помогают"
кому на самом деле готовят награды.
Я только недавно освежил память насчет циферек. Чимину дали 13к дисков для первой недели, для второй, понятно, ноль. 13к, Карл, это слезы) Сравнить с количеством в рестоках, которые делаются сейчас - и остается только ржать.
Ты наверно соло считаешься у этого человека.
А, ну наверное, я участвовал в трендинге противоположных тэгов
На самом деле я уже не вижу ни радости, ни беспокойства от арми ни за кого из парней, только одно глорье.
Есть такое.
Не дописал, в любом случае, надо продолжать делать то, что мы делаем, и абстрагироваться от остального. Стримить, покупать, поддерживать. Да, без вложения от компании наши старания могут быть недостаточны, но что возможно, надо стараться делать.
Не знаю, как будет в будущем, уйдет Чимин или останется, это его жизнь и выбор, который надо уважать, но лично у меня пути с арми разошлись окончательно. Я поддержу только Чимина. И во многом это из-за действий не только хайба, но и фандома.