Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин снова в новостях. С историей про гитару и Кена. Они даже сказали что главный актер любимого фильма Чимина.
О ценности и уникальности гитары, которую получил Чимин
https://twitter.com/parkjiminwins/statu … 93633?s=46
SBS тоже про Райана и Чимина
https://twitter.com/ghostinfilter/statu … 10721?s=46
Чимин на нейвер
https://twitter.com/itjimin1013/status/ … 15617?s=46
Они продолжили промо песни которая заняла хот100. Чонгук так и говорит посколько песня заняла первое место будет что-то больше.
На данный момент это выступление на инкагайо. Есть еще большие экраны по Сеулу. Есть слух о шоу у Аю.
Я просто … это всё так мерзко по отношению к Чимину. Эта компания не заслуживает его. Я очень хочу чтобы он ушел.
Есть еще большие экраны по Сеулу.
У фейс тоже были
. Я очень хочу чтобы он ушел.
+++
У фейс тоже были
У Фейс были во время промо и не от хайба. Поздравлений с хот 100 не было. Если ты этого не знаешь, то ты спутал тред.
Отредактировано (2023-07-26 11:05:17)
Фильтр покоя не дает
Анон пишет:У фейс тоже были
У Фейс были во время промо. Поздравлений с хот 100 не было. Если ты этого не знаешь, то ты спутал тред.
Посмотрите внимательно на тот скрин ,что принесли в тред афишника. Большой экран в COEX KPOP SQUARE - это реклама севен. А маленький экран с поздравлением хз откуда взят, но не из парка и через поиск картинки он не гуглится. Чел,который разместил фото в тви ответил га вопрос: это хайб или фансайт? - оффисиал. Потом у него уточнили: что ты имеешь ввиду под " официально"? Но он уже не ответил.
Посмотрите внимательно на тот скрин ,что принесли в тред афишника. Большой экран в COEX KPOP SQUARE - это реклама севен
Об этом писали статьи. И постят со вчерашнего дня.
Продолжение промо, рестоки, выступления и потоковые вечеринки нам тоже приснились.
Иди ты анон в общий тред, там злодействуй и набрасывав.
Отредактировано (2023-07-26 11:12:24)
Анон пишет:Посмотрите внимательно на тот скрин ,что принесли в тред афишника. Большой экран в COEX KPOP SQUARE - это реклама севен
Об этом писали статьи. И постят со вчерашнего дня.
Продолжение промо, рестоки, выступления и потоковые вечеринки нам тоже приснились.
Иди ты анон в общий тред, там злодействуй и набрасывав.
Да я то пойду)) только я не злодействую и не набрасываю. Пытаюсь от поспешных выводов предостеречь. И потом, статьи писали о биллбордах с поздравлениями?
Показательно (с) еще как не вспоминается первое место Чимина. Особенно от мембера
Да я то пойду)) только я не злодействую и не набрасываю. Пытаюсь от поспешных выводов предостеречь. И потом, статьи писали о биллбордах с поздравлениями
Еще раз. Потоковые вечеринки, рестоки, выступление и продолжение промо, это поспешные выводы?
Ты даже не доказал что экраны фейс были от хайба.
Иди, не задерживайся.
Отредактировано (2023-07-26 11:16:03)
Анон пишет:Да я то пойду)) только я не злодействую и не набрасываю. Пытаюсь от поспешных выводов предостеречь. И потом, статьи писали о биллбордах с поздравлениями
Еще раз. Потовые вечеринки, рестоки, выступление и продолжение промо, это поспешные выводы?
Иди, не задерживайся.
А зачем всё в одну кучу мешать? Я только о поздравлении написал на большом экране в Сеуле
А зачем всё в одну кучу мешать? Я только о поздравлении написал на большом экране в Сеуле
Я удаляю тебя.
В смысле? Мне зачем это доказывать? Реклама фейс была на том же экране, это факт и в сети полно фоток. Чимин глобал постили. А уж кто там её размещал так же неизвестно, как и о рекламе севен
Показательно (с) еще как не вспоминается первое место Чимина. Особенно от мембера
Ну ты че, это попортит риторику "я творю историю".
смысле? Мне зачем это доказывать? Реклама фейс была на том же экране, это факт и в сети полно фоток
Они были не от хайба. Были только от мелон.
Серьезно, анон, умей достойно побеждать и съебись уже отсюда.
Вот что за люди? Это как должен бесить и цеплять Чимин чтобы бегать в соло тред и набрасывать?
Вот что за люди? Это как должен бесить и цеплять Чимин чтобы бегать в соло тред и набрасывать?
У меня Чимин биас. Я тот самый "неправильный" чиминостэн. Только не люблю недостоверную информацию
Только не люблю недостоверную информацию
Так недостоверной и не было
У меня Чимин биас. Я тот самый "неправильный" чиминостэн. Только не люблю недостоверную информацию
Она достоверная. А ты злорадствуешь и набрасываешь, залетная. Доебаться до экранов, когда есть масса других существенных примеров того как поддерживают 7 и как слили лк.
И баннеры Чимина были только от Мелон и Споти. Промо плакаты и экраны 7 точно от хайб.