Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Фаны сделали клип на фейс офф, очень атмосферно получилось
Так жаль, что не дали снять(
Чиминостэны выводят хэштег для арми. Я так понимаю арми пытаются отмазать этого анти из хайба?
Фаны сделали клип на фейс офф, очень атмосферно получилось
Да неплохо. И грустно.
Вот еще
https://youtu.be/oS7eaQ-3FOU
Чиминостэны выводят хэштег для арми. Я так понимаю арми пытаются отмазать этого анти из хайба?
Я зашёл в твиттер, скрипнул зубами и вышел. Собственно, к лицемерию фандома и двойным стандартам не привыкать.
Я зашёл в твиттер, скрипнул зубами и вышел. Собственно, к лицемерию фандома и двойным стандартам не привыкать.
А Чимин их так любит. Этих самых арми.
Я устал((
Я просто в шоке, если честно. Они реально его защищают, ведь «он помогает со стримами». Каков пиздец. Не могут же все так ебунться одновременно или могут?
Я хотел бы чтоб Чимин этого не знал, но он наверняка знает.
Как абстрагироваться от всего этого? Когда ты понимаешь, что происходит, но ничего не можешь с этим сделать.
Отредактировано (2023-07-23 20:54:42)
Больше 4к подписчиков у этого
https://twitter.com/protectjimin13/stat … 93632?s=46
Здесь часть того что было в эпоху Фейс, до и после и что игнорировалось от7
https://twitter.com/1o13ily/status/1683 … 11104?s=46
Это больно читать.
Я хотел бы чтоб Чимин этого не знал, но он наверняка знает.
Да не, этой фандомной возни не знает. Он явно не мониторит соцсети так тщательно, как другие.
Он явно не мониторит соцсети так тщательно, как другие
Почему ты так решил? Потому что он не сидит в инсте? Ну так он часто в теме мемов, настроения фандома и тд.
Как абстрагироваться от всего этого? Когда ты понимаешь, что происходит, но ничего не можешь с этим сделать.
Проораться) И делать перерывы от твиттера. Мы просто фанаты, у нас изначально нет никакого влияния на ситуацию, все что можем - поддерживать.
Я больше чем уверен что он в курсе всего. И больше чем уверен что этот массовый хейт и саботаж не просто так и не возник сам по себе. Только что встретил в твт что кто-то хочет отменить Чимин Глобал назвав его соло акком. Что абсурдно, ведь у всех есть фанбазы и даже такие где прямо хейтят мемберов.
Не знаю что пытается добиться хайб? Рабский невыгодный для Чимина контракт?
Я так понимаю у Чимина нет влиятельных связей и поддержки, чтобы защититься от это всего. Я знаю что он очень сильный человек, но одному против всего этого очень сложно.
Почему ты так решил?
Потому что он наоборот обычно совсем не в теме. А когда в теме, то это часто "мне сказали", "мне прислали". Я думаю, поменьше соприкасаться с фандомными местами - это осознанное решение с его стороны, он ведь уже давно держит дистанцию.
Проораться) И делать перерывы от твиттера. Мы просто фанаты, у нас изначально нет никакого влияния на ситуацию, все что можем - поддерживать.
Я думаю на это и расчет. Сначала абстрагироваться от твиттера, не быть в курсе стриминга и ситуации, потом вообще от новостей про Чимина, а затем и от самого Чимина. Вот так и убивается популярность артиста.
Сначала абстрагироваться от твиттера, не быть в курсе стриминга и ситуации, потом вообще от новостей про Чимина, а затем и от самого Чимина.
Но я не об этом. Можно поддерживать артиста, не участвуя в фандомном движе 24/7. Нам нужно цепное дыхание) Одни отдыхают и спокойной стримят, другие на твиттерской передовой, и так посменно)
Чимина не оставляют на совсем. Сколько фанов вернулось к Фейсу и поддерживало по полной? Дофига.
И еще я вижу положительную тенденцию в ингейджменте с чиминостэнскими твитами, активно поддерживающих наоборот стало значительно больше, несмотря на то, что многие устали от хайбовских игрищ. Хайб применяет сдандартные капопные приемы, только Чимин совсем не стандартный айдол.
Хайб применяет сдандартные капопные приемы, только Чимин совсем не стандартный айдол.
Надеюсь ты прав, анон. Надеюсь это самый пик пиздеца, так как им надо максимально возвысить свой проект затенив достижения и популярность Чимина и дальше будет легче. И тоже очень хочется быть оптимистом и верить что в и оне будет как в кино.
Вовремя попалось забавное) "их что, так много?"
Вовремя попалось забавное) "их что, так много
Как говорит Скутер: вы даже не представляете
Есть такая тенденция, чем больше топят Чимина, тем больше любви он получает.
Надеюсь это самый пик пиздеца, так как им надо максимально возвысить свой проект затенив достижения и популярность Чимина и дальше будет легче.
Честно скажу, я думаю, на какое-то время может стать хуже, но то, что это закончится в обозримом будущем - к гадалке не ходи. (Привет тарологам )
Я понимаю почему Чимин стал самым скрытным из всех мемберов. Таким закрытым. Это грустно для нас, но хорошо для него. В конце концов наблюдая сейчас за большинством арми, я вижу что они просто не заслуживают его.
И еще я думаю что хайб контролирует его очень сильно. Чимину приходится лавировать в этих условиях. Он все еще единственный кто не получал натуральных съемок, влогов, он всегда строго с охраной, только из хайба и тд.
Это очень странно.
Чимин в смф показывает что все знает. Мне жаль что ей не дали возможности и лк тоже по сути.
https://twitter.com/jmscherry_/status/1 … 83489?s=46
Они уже даже на акк репортов Чимина нападают
https://twitter.com/tksovers/status/168 … 97410?s=46
Говорят Чимин опять куда-то летит. Поддержать Тэ?)