Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Так не в одном из сливов Сэон не опознан, в одном из трех похож, но в двух остальных может быть и не он
Я ставлю на песню Кена, коллаб с Райаном.
уже все осты объявили же.. я бы не надеялась вообщем
Некоторые вообще Ыну натягивают. У этого шиппа оказалось много поклонников. Парижский лавстаграмм и т.п.
Суть в том, что отношения двух парней вообще никак нельзя доказать, кроме как однозначным сливом (переписка, поцелуи). Всё остальное легко натягивается на дружбу, тем более в Корее скиншип абсолютно нормален.
Так что вопрос желания верить или нет. Доказательств никогда не будет. И лучше бы никогда и не было, в Корее это крест.
Ну и не забывайте, что все отсылки к би могут быть не личные, а просто саппортив. И также би могут спокойно строить счастливые отношения с женщинами.
уже все осты объявили же
Не знаю, мне приснилось или нет, что будет ещё какой-то ост, который выйдет уже после премьеры
Но честно говоря, остов уже наелись, особого выхлопа от них нет, ну какой-то пиар есть, но как видим, в продвижение именно песни особо не вкладываются. Ост от фифти вообще полностью флопнулся.
Отредактировано (2023-07-20 20:45:30)
Некоторые вообще Ыну натягивают. У этого шиппа оказалось много поклонников. Парижский лавстаграмм и т.п.
Суть в том, что отношения двух парней вообще никак нельзя доказать, кроме как однозначным сливом (переписка, поцелуи). Всё остальное легко натягивается на дружбу, тем более в Корее скиншип абсолютно нормален.
Так что вопрос желания верить или нет. Доказательств никогда не будет. И лучше бы никогда и не было, в Корее это крест.
Ну и не забывайте, что все отсылки к би могут быть не личные, а просто саппортив. И также би могут спокойно строить счастливые отношения с женщинами.
в этом видео точно не Ыну) но ты прав конечно, доказать никак нельзя, чтобы там ни было
остов уже наелись, особого выхлопа от них нет, ну какой-то пиар есть, но как видим, в продвижение именно песни особо не вкладываются
тоже не хочу остов. я мечтаю о выступлениях для Чимина хоть бы на одну премию или нугусный фестиваль пустили
Некоторые вообще Ыну натягивают. У этого шиппа оказалось много поклонников.
Большинство драконит ынминами чигукеров, поэтому намеренно натягивают даже ненатягуемое)
намеренно натягивают даже ненатягуемое)
В этом чемпионы вернонмины
Просто как, с чего и почему одно единственное взаимодействие людей несколько лет назад вылилось в это)) я когда читал комментарии в их тиктоке с семнашками, офигевал.
Просто как, с чего и почему одно единственное взаимодействие людей несколько лет назад вылилось в это))
Емнип кто-то прокомментил фотку Чимина "Vernon you lucky bastard", все охренели с того, что кто-то их шипперит, и родился мем
Анон пишет:остов уже наелись, особого выхлопа от них нет, ну какой-то пиар есть, но как видим, в продвижение именно песни особо не вкладываются
тоже не хочу остов. я мечтаю о выступлениях для Чимина
хоть бы на одну премию или нугусный фестиваль пустили
Загляните к афишнику. Они там АМА Чимину натягивают. А я вот не хочу ему этих стрессов. А если еще и подставы со звуком будут - то вдвойне не хочу. Ибо АМА это рядом с самокатом
Ибо АМА это рядом с самокатом
Я постоянно подвисаю над разными словами, которыми его обозначают
Они там АМА Чимину натягивают. А я вот не хочу ему этих стрессов. А если еще и подставы со звуком будут - то вдвойне не хочу. Ибо АМА это рядом с самокатом
Я не понимаю тебя, анон, о чем ты? Ты приходишь набросить? С чего бы Чимину испытывать стресс от сцены?
Отредактировано (2023-07-20 23:35:26)
Анон пишет:Они там АМА Чимину натягивают. А я вот не хочу ему этих стрессов. А если еще и подставы со звуком будут - то вдвойне не хочу. Ибо АМА это рядом с самокатом
Я не понимаю тебя, анон, о чем ты? Ты приходишь набросить? С чего бы Чимину испытывать стресс от сцены?
Может не стоит ебанатить? Я тут постоянно.
зы: описывать не стану подляну на энкоре.
зы: зы: попробуй дальше разжечь. ← ↓
Может не стоит ебанатить? Я тут постоянно
И если ты постоянно то ты знаешь что Чимин профи и сцена место где он как рыба в воде.
То на вог ему нельзя. То на сцену. Он не немощный и очень сильный.
Анон пишет:Может не стоит ебанатить? Я тут постоянно
И если ты постоянно то ты знаешь что Чимин профи и сцена место где он как рыба в воде.
То на вог ему нельзя. То на сцену. Он не немощный и очень сильный.
А так же знаю, какими усилиями ему это дается. Как он себя мучает. Но тебе же надо чтобы он для тебя петрушкой скакал, даже если ему больно?
Но тебе же надо чтобы он для тебя петрушкой скакал, даже если ему больно?
Почему ему должно быть больно? О чем ты? Может ему вообще из индустрии уйти?
А так же знаю, какими усилиями ему это дается. Как он себя мучает. Но тебе же надо чтобы он для тебя петрушкой скакал, даже если ему больно?
Што?..
Сцена для Чимина дом родной, любое выступление будет радостью и для него, и для фанов, особенно после такой голодухи.
Пожалуйста, есть общий чат там много сторонников того что Чимин не умеет петь, выступать, дышать и беспомощный как ребенок. Там вы найдете массу единомышленников. Пройдите туда.
Спасибо.
Отредактировано (2023-07-21 01:50:58)
Почему ему должно быть больно? О чем ты? Может ему вообще из индустрии уйти?
А, так ты не знаешь, про его мышечные спазмы? И когда он весь тейпами обклеенный тебе тоже ни о чем не говорит?
Не будь эгоистом,плз.
Што?..
Сцена для Чимина дом родной, любое выступление будет радостью и для него, и для фанов, особенно после такой голодухи.
Пожалуйста, есть общий чат там много сторонников того что Чимин не умеет петь, выступать, дышать и беспомощный как ребенок. Там вы найдете массу единомышленников. Пройдите туда.
Спасибо.
Пожалуйста, вспомните, что он делает. ради вашей потехи. Если вам на него пофиг, то пройдите в общий чат.
Пожалуйста, вспомните, что он делает. ради вашей потехи. Если вам на него пофиг, то пройдите в общий чат
Иди стримь семерку, анон
Пожалуйста, вспомните, что он делает. ради вашей потехи.
он это делает, потому что артист. это его работа, которую ему кстати не дают делать
— #JIMIN преодолел отметку в 2,5 МИЛЛИАРДА прослушиваний на Spotify по всем кредитам.
Ладно
Отредактировано (2023-07-21 05:45:57)
"Like Crazy" — Spotify
07/17 — 3,507,329
07/18 — 3,619,786
07/19 — 3,376,524
Total: 353,625,381
"Like Crazy (English Version)"
07/17 — 914,035
07/18 — 906,896
07/19 — 849,959
Total: 171,099,428