Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Аноны, просто я должна это кому-то сказать,
Аноны, просто я должна это кому-то сказать,
Рассказывай и откуда принесла чаёк
Как видя что творится в фандоме, этот реактор поддерживает Чимина в тви
Я в шоке, что посторонним людям приходится это делать, защищать Чимина от хейтеров и собственного фандома... Он не один высказался, я в тиктоке натыкаюсь на видео с объяснениями про песню, ну а пост продюссера Ника Ли вообще без комментариев. Надеюсь, тот чувак с оттоптанным ухом удалил свой профиль, чтобы не позориться.
Аноны, просто я должна это кому-то сказать
Меня уже это пугает))
Как видя что творится в фандоме, этот реактор поддерживает Чимина в тви
https://twitter.com/whatchagot2say/stat … MtwCgRXDBA
Вот их реакция на ютубе▼Скрытый текст⬍
Что касается этих парней, посмотрите их сегодняшнюю реакцию на тизер ЛК. Я в голосину с них ражала.
Примерный перевод:
19 секунд? 19 секунд! Чуваки, они потратили половину драгоценных секунд на переход от одного кадра к другому и все это время там был черный экран!
Я с них выпала
Чуваки, они потратили половину драгоценных секунд на переход от одного кадра к другому и все это время там был черный экран!
Между прочим, это фиговое решение, т.к. я поймала себя на том, что когда появился черный экран, то машинально хотела закрыть страницу.
А т.к. видео меньше 30 сек, если его не посмотреть полностью, просмотр не засчитается.
Кто знает, сколько из посмотревших в итоге не засчитали, потому что сделали как я?
Так аноны кто шарит в настройках. Я хочу пока меня не забанили сделать вам голосовалку какая песня больше зашла, но когда я пытаюсь изменить остается всего три варианта.
ну а пост продюссера Ника Ли вообще без комментариев
А что там анон, куда припасть или если там расстройство не неси тогда.
Так аноны кто шарит в настройках. Я хочу пока меня не забанили сделать вам голосовалку какая песня больше зашла, но когда я пытаюсь изменить остается всего три варианта.
Ну в смысле, зачем ты там что-то доказываешь, ты же нам здесь нужен
Ну в смысле, зачем ты там что-то доказываешь, ты же нам здесь нужен
Обостренное чувство справедливости) Проще говоря я дурак.
Короче голосовалку самому нельзя поменять как я понял. Сейчас пойду спрошу в тред правил безблогов.
А что там анон, куда припасть или если там расстройство не неси тогда.
Один чувак написал, что хор и тромбоны в смф ненастоящие, мол как это у хайба денег не хватило на живой звук, и вообще песня дерьмо, а он между прочим в джульярд поступает, поэтому его мнение очень компетентно
Продюсер, номинант на Грэмми, между прочим, заскринил его и выложил в инсте, что он лично продюсировал тромбоны, и какие Чимин с пидоггом молодцы, а кому-то уши почистить надо
Пересказ вольный, если что)
Хор, естественно, тоже настоящий, его всё видели.
Примите оффтопище с юмором и не кидайтесь тапками
Про стайлза мне пофиг, конечно, а вот хейтерня в тиктоке это пиздец, хорошо, что хоть кого-то банят.
Один чувак написал, что хор и тромбоны в смф ненастоящие, мол как это у хайба денег не хватило на живой звук, и вообще песня дерьмо, а он между прочим в джульярд поступает, поэтому его мнение очень компетентно
Это я видел. У него с Лил Насом абсолютно такая же история была, обвиняли его во лжи, хейтеров хватает на всех.
Продюсер, номинант на Грэмми, между прочим, заскринил его и выложил в инсте, что он лично продюсировал тромбоны, и какие Чимин с пидоггом молодцы, а кому-то уши почистить надо
Тоже видел, он ещё и в сторис выкладывал процесс записи. Просто жесть конечно, сколько компетентных экспертов вдруг прибежало на релиз Чимина)
Обостренное чувство справедливости
У него с Лил Насом абсолютно такая же история была, обвиняли его во лжи, хейтеров хватает на всех.
Ага( кстати, я обожаю и эту песню, Ник действительно мастер тромбонов
Отредактировано (2023-03-22 19:27:48)
Продюсер SleepDeez тоже защищал Чимина и СМФ у себя в твиттере) Это тот, который давно писал, что хочет с ним поработать. Когда кучка бездарей разводит грязь, а за твое творчество встают профессионалы, музыканты, локалы и мимокрокодилы
что хор и тромбоны в смф ненастоящие
а стримы вьетнамской фанбазы преподнесли под заголовком "как работают боты"
Скорее бы выступления, пусть поднимается боевой дух
Я пошел искать ту песню, про финальные титры. Но они из лимитированного пруф, сложно найти. Но наткнулся на другие интервью и интересно было перечитать, когда альбом готов. Надо вообще натаскать ссылки на интервью, пусть будут.
Я слышал, что исполнение «Promise» позволило Вам выйти из того состояния, в котором Вы были в то время. Могли бы Вы сказать, что «With You» было для Вас способом попытаться найти эмоции, которые Вы хотели выразить?
Чимин: Недавно я прошел тест MBTI, и он показал, что я экстраверт, но, когда я работал над «Promise», я действительно был интровертом и чувствовал себя подавленным. Думаю, «Promise» было для меня шансом взглянуть на себя. Благодаря этой песне мне удалось немного выйти из того состояния. Первая версия «With You», которую мы записали, была очень эмоциональной, и, чтобы избавиться от этой эмоции, потребовался долгий процесс. «Я немного смягчусь… Попробую помягче… Ах, да — теперь еще мягче… Я просто попробую красиво и просто». Примерно так это было. Я хотел показать печаль и отчаянную тоску, выраженную в простом стиле.
• Похоже, Вы чувствовали много разных эмоций, когда пели эту песню.
Чимин: Я был очень эмоциональным, когда дело доходило до отношений с другими людьми и слов, которые они говорят, но я больше не такой. Но в последнее время у меня бывают моменты, когда я думаю: «Как же так получилось, что я чувствую то же самое, снова?»
• Два года назад в интервью для Weverse Вы назвали себя человеком, которому нравится, когда его любят, но, похоже, Вы больше этого не чувствуете.
Чимин: Это не совсем пустота, но я чувствую, что близок к этому. Это не похоже на... «Ну, а что еще нужно?». Но я думаю, что чувствую что-то похожее на это.
Так аноны, у DJ NINO истерика, если есть несколько свободных минут припадите, захватывающе
https://twitter.com/djjino_twt/status/1 … SpAoxnWB8A
Частичный Гугл перевод:
Set Me Free — одна из самых совершенных песен, выпущенных BTS, OT7 или соло. Его крупнобюджетный звук напоминает BTS до Covid. Он сохраняет ДНК группы, и я ценю это.
Я никогда не был Чимин-анти. Я просто был тем, кто ценит отточенное производство, отражающее современное звучание сегодняшних хитов. Это совпадает с его музыкальным взрослением и песней, достойной попадания в западные музыкальные чарты. Даже критики должны хотя бы согласиться с тем, что эта песня звучит как хиты Billboard сегодняшнего дня. Не случайно я ценю его самый отточенный крупнобюджетный релиз по сравнению с его предыдущими.
Но я должен был быть назван ненавистником Чимина. Вы когда-нибудь задумывались о том, что у меня есть диджейский опыт, и я мог бы предпочесть более современные электронные звуки, чем акустические баллады?
Для людей, которые не могут привыкнуть к автонастройке, вы действительно не понимаете ее нюансов. Просто нелепо просто списывать со счетов любую песню, в которой он используется. Тогда иди и послушай Битлз на пластинке. Это современная музыка, и она существует уже давно.
Было много случаев, когда я критиковал автонастройку, потому что она была сделана неправильно. Вплоть до эпохи Make it Right - Boy in Luv группа использовала автотюн, чтобы скрыть индивидуальность голосов, сделать вокал более монотонным, заставить его звучать одинаково. Они использовали это, чтобы убрать характер вокала. Это неправильный способ использования автонастройки. Многие песни KPOP используют его, чтобы звучать резко и круто, а вместо этого звучат недовольно.
Я хочу сказать, что автотюн нельзя просто списать со счетов, вы должны слушать и определять, что он делает для песни. Многое в его использовании автонастройки напоминает Agust D, и я никогда не видел такого волнения, когда он что-то выпускал.
Отредактировано (2023-03-22 19:40:04)
Set Me Free — одна из самых совершенных песен, выпущенных BTS, OT7 или соло. Его крупнобюджетный звук напоминает BTS до Covid. Он сохраняет ДНК группы, и я ценю это.
Ого. Чимин даже его убедил. Горжусь.
На самом деле так и есть. Может быть это и есть причина почему многие так цепляются к смф.
Так аноны, у DJ NINO истерика, если есть несколько свободных минут припадите, захватывающе
Я днем припадал, он говорил, что ему якобы фанаты Чимина говорят, что песня плохая, лол
В комментариях чиминостэны ему пишут, что они никогда такого не писали и им до него дела нет))
Британки вызвали немок на баттл. Супер)
АРМИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ 🇷🇺 ПРОТИВ АРМИИ ГЕРМАНИИ 🇩🇪
Завтра битва начнется с 2 часов Set Me Free Pt.2, посвященных покупкам и стримам🤺
кто выйдет на первое место?? Присоединяйтесь к нам 😜