Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Там, в общем, подтверждается то, о чем говорят не первый год. Только у Чимина настолько организованные "хейтеры", работающие 24/7 и тратящие деньги. Не, реальных хейтеров тоже хватает, конечно, но.
Жесть какая. Откуда это?
Я дочитать не смог и позже не смогу, только немного успокоился, попробую этот момент словить, надеюсь получится.
Это конечно звучит очень стремно. Но про его популярность раньше и то как бх испугалась ее, это так реально.
Чимин дата вернулись
Если это правда что написано. И то что про некоторых. То я не понимаю как так можно? Чимин всегда так любил и поддерживал. Как родного.
А я не сомневался, что это хайб устроил скандал со страховкой.
Настолько все очевидно. В принципе о многом мы знали/догадывались и раньше.
🛵 нужен даже корейский споти
Если это правда что написано. И то что про некоторых. То я не понимаю как так можно? Чимин всегда так любил и поддерживал. Как родного.
Увы, в кпоп бизнесе много всяких тёмных делишек. Даже если вспомнить случаи, как компании типа СМ топила айдолов, которые хотели уйти или уходили. Все сходится. Просто хайб оказался таким же и как все остальные.
А я не сомневался, что это хайб устроил скандал со страховкой.
Настолько все очевидно. В принципе о многом мы знали/догадывались и раньше.
В прошлый год, да вообще все что после ЛА. Так много странных вещей. А история со страховкой вообще показательна. Потом бойкот и выбор стремного времени для оста. Затем пруф, без демки и почти без строчек. То как Чимин всегда под контролем.
Я не знаю как все закрывают глаза. И я в шоке от того что мемберы это допускают.
Насчет вбрасывания в тви от якобы фанов. Как быстро за пару дней придумалась и облетела везде абсурдная история того что версии разделяют из-за разных языков))
Кстати статьи с обесцениванием и затемнением достижений Чимина уже и правда начались.
Чимин такой счастливый когда танцует.
А волосы длинные чем сейчас? Или это ракурс.
А волосы длинные чем сейчас? Или это ракурс.
Ну мы новую стрижку только в шапке видели.
Один и тот же журналист, явно купленный
https://twitter.com/forsoloistJM/status … 21089?s=20
Я дочитать не смог и позже не смогу, только немного успокоился, попробую этот момент словить, надеюсь получится.
На самом деле и правильно. Полезнее беречь нервы.
For a company who wants an artist to fail their biggest win would be to weaken a strong fb. So what I'm saying is rant if you need to. But learn when to log out, refocus on what's important and don't hyper fixate on numbers if it upsets you
Интересно https://twitter.com/retiredinsider/stat … 17153?s=21
Видео с яхты тоже появилось на пустом созданном сегодня аккаунте.
Ну кто-то сталкерил очевидно
Ну кто-то сталкерил очевидно
Видос снят из кабины, там уж все свои, наверное
Кто-то из стаффа американского слил, очевидно. Пустой акк, чтобы не спалиться.
Видос снят из кабины, там уж все свои, наверное
Наемный амер стафф может ? Они любят сливать селеб
Мы почти одновременно, анон)
Волосы не особо короткие, значит, сзади немного обрезал и все.
У обоих микрофоны в петличках, у Чонгука камера в руках. Но танцевали очевидно челленж. Что тогда записывали? Влог?
Что тогда записывали? Влог?
Вполне возможно.