Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Как я и говорила, Скутер бы понятия не имел, что делать с таким разноплановым и искренним артистом как Чимин
И отлично, нахрен бы он сдался. Я был бы доволен, если бы эти твари ХОТЯ БЫ не саботировали лк и альбом Чимина.
Поэтому да, для меня показально, что они и правда очень сильно испугались.
А не 2?
Смотрите как делаются рекорды. Самые быстрые тунцы, он бьет рекорд Чимина. Только за счет предзаказов тунцов.
Наберите в тиктоке @truelani испаноязычная девушка) вчера была в аэропорту Нй и сняла кучу видео с Чимином, это она кричала мерри ми там у неё есть видео реакции, столько чистого вострога и эмоций)
Даже не знаю, какой бы была моя реакция, если бы я увидел Чимина
Я был бы доволен, если бы эти твари ХОТЯ БЫ не саботировали лк и альбом Чимина.
Вот это точно.
Но они не могут не саботировать, иначе "небывалость" успеха их проекта не гарантирована даже при всех вложениях в него. Мужикам страшно за свои эго, поэтому:
На нейвере реклама Тиффани
https://twitter.com/jmnpromise/status/1 … 03489?s=20
Тиффани хорошо работают)
Чимин уже возвращается.
Тортик
Чимин придет сейчас, наверно.
Отредактировано (2023-07-14 17:13:20)
Чимин уже возвращается.
Еще нет, говорят, что 18ого.
We found alot of accounts missing 12th July streaming record check yours and contact spotify asap
Такой большой просед с стримах связан с тем, что споти многим аккам не засчитал стримы за 12 июля.
wait my streams from the 10th and the 3rd arent showing on my second prem ig theyve been doing this for a while?????
Есть надежда что Чимини там реально по своим делам.
Со споти все понятно. Этого стоило ожидать
лк королева. и очень крутая
Отредактировано (2023-07-14 17:40:03)
Есть надежда что Чимини там реально по своим делам.
Конечно по своим. Я кстати рад, что он не в сети.
Сейчас чекнул споти, у меня тоже стримы пропали. Пиздец.
https://twitter.com/jimintheeking/statu … 35139?s=20
Просто лол. Люди платят деньги за премиум, а им отвечают "слушайте других артистов".
Как интерпретировать это сообщение от поддержки?) https://twitter.com/jimintheeking/statu … 35139?s=21 Я вот не понимаю, специалист предлагает вставлять в плейлисты филлеры от других артистов или говорит оставить надежду и забить на стриминг Чимина?))
Неужели Скутер может опуститься настолько низко?
Аноны, пока у ютуба праздник абсурда для 7ки давайте постримим ЛК и СМФ. Может что получится
От фан акка
So i tried asking around to some friends and people who don‘t actively stream 🐥 music and they told me their history seems fine. But all of my Accounts got affected and so did everyone elses who stream 🐥 music.
Аноны, пока у ютуба праздник абсурда для 7ки давайте постримим ЛК и СМФ. Может что получится
Мы и так стрими. Но алгоритм работает только на чг. Даже поиски.
Да и так было видно, что у других песен такого провала стримов не было. Что это за глюк и с чем он связан, и почему сегодня до сих пор не было обновления споти.
Я понимаю, что фильтрация на последней неделе была очень высокой, что некоторая часть фанов просто залупила песню, чтобы нагнать цифры. Но у нас и фильтрованные стримы были очень высокие. Когда мани делала по 2 млн в день даже не попадая в споти глобал, т е. имея меньше миллиона фильтрованных стримов и фильтрацию выше 50%, их стримы не удаляли.
Слава богу, вроде пофиксили. На 44 месте в споти глобал.
Отредактировано (2023-07-14 18:14:38)