Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Один из самых любимых фанкамов, правда у Чимина всего пять коротких строчек, но он так наслаждается наблюдая за арми. Такой счастливый и красивый. И наушники подарок от арми. Классный.
https://youtu.be/yJ2plxvw_7Y
Дайте ему выступлений, сволочи.
Две мои любимые танцорши (которые правее) смотрят так, что вспоминаешь цитату "тронешь его и ты труп"
Две мои любимые танцорши (которые правее) смотрят так, что вспоминаешь цитату "тронешь его и ты труп"
Ага))
Подходящий метод продвижения этой версии ЛК https://twitter.com/_jiminorias/status/ … 76992?s=21
Эпизод со съёмок муз шоу Чимина
Ох, эта маечка
Обожаю этот его взгляд
Как же он все это любит. Арми, выступления.
'Like Crazy' by Jimin extends its record as the longest charting song by a K-Soloist inside the Top 10 on Billboard's Vietnam Hot 100 Chart. (13 weeks) 🇻🇳
Сегодня 16:23:47
незаконно
Я нуждался в этом сейчас, мой такой сладкий, так люблю его Хосок так постарался, когда знаешь после чего это произошло,такая благодарность ему.
Отредактировано (2023-07-10 16:33:47)
Хосок так постарался, когда знаешь после чего это произошло,такая благодарность ему
Да Хосок именно поддержал. Это мило. Без непрошеных советов)
У Чимина такое самообладание. Когда он с первой наградой, это же через пару минут буквально.
Но в общем Чимин так наслаждался этим всем. Так было грустно когда он сказал что сейчас будет последний перфоманс смф. Она для него особенная все таки.
Так было грустно когда он сказал что сейчас будет последний перфоманс смф. Она для него особенная все таки.
Когда концовку заешь всего происходящего, вообще больно смотреть.
Отредактировано (2023-07-10 16:48:03)
@consequence
names Jimin’s “Face-off” as one of the top 10 best K-Pop b-sides of 2023 (so far).
— “Something about the opening to Jimin’s solo album, FACE, gives me major Ariana Grande energy, which is one of the bigger compliments I could ever write.”
Смф и фейсофф две моих любви. Очень откровенный, резкий Чимин. Взрослый, немного циничный. Который берет всю вину и ответственность на себя.
тоже люблю фейс офф
Хейтеры скажут фотошоп. И что Диор в Чимине не заинтересован.
Вообще конечно очень много странных вещей происходит.
Я думаю, в августе что-то будет.
Я думаю, в августе что-то будет.
Тони Монтана
Прости, анон, у меня больше зла не хватает. Осталось только ржать.
Отредактировано (2023-07-10 22:54:57)
Я их обожаю.
🇺🇸 US iTunes Update - "Like Crazy"
All LC versions have entered the Top 30! Let's get them all to Top 20.
#26 - Like Crazy
#27 - Like Crazy (English Version)
#28 - Like Crazy (UK Garage Remix)
#29 - Like Crazy (Deep House Remix)
#30 - Like Crazy (Instrumental)
jvke такой конечно, он наш Чарли
https://www.instagram.com/reel/Cuhra20o … E2YWMzOA==
Надеюсь они познакомятся. Я бы без шуток хотел бы их коллаб.