Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Уж если на то пошло, успех джинс ему не жмет
Нет. Это же другой лейбл. И девочки.
И я не имел в виду его скилы как автора.
Но мы все равно не узнаем.
Даже если и сделали, то гадить то зачем? Боялись, что все таки звезд в поп жанре будет больше?) Мерзко это все
Похоже это методы Скутера.
Анон пишет:скорее поверю, что сделали ставку на другого мембера (одна звезда в поп жанре, две-три не нужно) по определенным причинам
Даже если и сделали, то гадить то зачем? Боялись, что все таки звезд в поп жанре будет больше?) Мерзко это все.
Конечно мерзко. Но поскольку промо в Америке зависит не только от желаний Шихека, но и от Скутера (иначе зачем он вообще нужен?), то тут возможно американская сторона решала, кого они хотят видеть в качестве нового "гарри стайлза". Справедливости ради, Скутер вполне имеет право любить и не любить кого-то, и делать ставку не на тех людей, на которых хотим мы. Не пытаюсь оправдать и защитить ни одного, ни другого товарища, просто ищу логику в происходящем
Справедливости ради, Скутер вполне имеет право любить и не любить кого-то, и
Нет. Не имеет. Он сео отделения хайба, главный с бантан везде Шихек.
Простынка уже и до нас дошла?
А в Корее тогда зачем замяли успех?
Не логично с любимчиками и правами.
Omgggggg jimin monthly listeners without new release increased
Jimin: 12,651,544 (+34,747)
Может быть они вынуждают Чимина подписать контракт на их условиях, которые очень сильно не в пользу Чимина.
Jimin on Black Swan:
“When we got our choreography, I was probably the most excited out of all the members. Because I thought, ‘I can do this really well’ I loved the feeling of covering a wider range on the spectrum of dance.”
Увидим ли мы ещё когда-нибудь хорео в таком стиле?
Мне бы очень хотелось.
Увидим ли мы ещё когда-нибудь хорео в таком стиле?
Мне бы очень хотелось
Мы могли бы к фейс
Чимин: «Я думаю, что моя личность айдола и мое истинное я не так уж отличаются. Во мне есть личные вещи, которые я не обязательно хочу раскрывать миру. Но работа, которую я делаю прямо сейчас, — это то, что я выбираю делать, и то, что вы видите, это то, кто я на самом деле ".
Наверно поэтому многие вещи так сильно отразились на нем. И поэтому он стал настолько закрытым.
Может быть они вынуждают Чимина подписать контракт на их условиях, которые очень сильно не в пользу Чимина.
то есть саботаж, и вдовесок еще и плохой контракт? нафиг тогда вообще это все?
Справедливости ради, Скутер вполне имеет право любить и не любить кого-то, и делать ставку не на тех людей, на которых хотим мы.
Я честно не думаю, что такой как Скутер в принципе знал бы, что делать с таким как Чимин.
Но то, как дядька ведет себя по отношению к нему, показывает не просто отсутствие интереса, там прям что-то личное. Ставлю на то, что Чимин главный конкурент, и Скутеру об этом сообщили. Говнить конкурентам он любит, судя по тому, что читала о нем.
нафиг тогда вообще это все?
Любит бтс и арми. Не хочет их подвести. Он может так бороться за то что ему дорого. И последствия могут быть разные. Это же Корея.
нафиг тогда вообще это все?
Но он любит своё дело. Утром вносили как раз про влог 2018 года, он про это в том числе говорит. Что все эти трудности пережиты, потому что он любит то, чем занимается.
Сегодня 21:15:33
Ну какой хорошенький
Интересно, куда хуже контракт? Вместо 1 строчки 1 слово? Или танцевальная линия сзади всех? Они уже переросли все эти дела, взрослые мужики. Неужели не заслужили права слова?
Интересно, куда хуже контракт? Вместо 1 строчки 1 слово? Или танцевальная линия сзади всех? Они уже переросли все эти дела, взрослые мужики. Неужели не заслужили права слова?
Заслужили. Но вместе с бантан рос и хайб и влияния, рычагов давления у них больше.
Плюс, возможно Чимин хочет больше возможностей самостоятельно влиять на материал и контент.
Отредактировано (2023-07-09 22:12:21)
Анон пишет:Справедливости ради, Скутер вполне имеет право любить и не любить кого-то, и
Нет. Не имеет. Он сео отделения хайба, главный с бантан везде Шихек.
Шихек может и главный, но не в США. Там для этого и есть Скутер со связями, который вполне может хотеть продвигать того, кто ему нравится
Шихек может и главный, но не в США. Там для этого и есть Скутер со связями, который вполне может хотеть продвигать того, кто ему нравится
Но продвижение цельное, не только в США. Так что дело именно в Шихеке и/или других хайбовских шишках в Корее.
Шихек может и главный, но не в США
В США он тоже главный. С чего вы вообще взяли что Скутер занимаясь хайб Америка не является частью хайба? Или может бтс стали частью его лейбла биг машин?
Когда Скутер с бтс в Белом доме, на Грэмми и тд тебя не удивляет?
Скутер управляет всеми делами артистов хайба в Америке. Когда он был просто сео своего лейбла, он был независим и ничего не решал с другими артистами, вне его лейбла. Теперь вся деятельность, всех артистов хайб в сша подконтрольна Скутеру. И попу рвать он должен за всех.
Но самый главный там все равно Шихек.
Отредактировано (2023-07-09 23:11:06)
Там для этого и есть Скутер со связями, который вполне может хотеть продвигать того, кто ему нравится
Если бы все было так как ты говоришь, то Чонгук должен был разорвать контракт с бх и хайбом, прежде чем работать со Скутером.
Настолько пофиг на пристрастия Скутера и их с Шихеком планы на других. Чимина от него просто хочется подальше после всей той херни. Желательно, конечно, подальше в другой лейбл.
Хорошая статья, подводящая итог успеха альбома
https://twitter.com/FaceOfJimin/status/ … 76608?s=20
Отредактировано (2023-07-10 06:42:07)