Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-17 22:24:13

Анон

Тред Пак Чимина

Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
89-AD67-B1-8-B08-4693-9751-7-D625105-E609.jpg

please give lots of love to our 5th gen rookie idol

AC29-EFD9-AB74-4-B81-A27-B-EF1876618617.jpg

Музыкальные платформы и соцсети

Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.

Твоя песня в MUSE:

1. Rebirth(голосов 4 [14.81%])

14.81%

2. Interlude: Showtime(голосов 1 [3.7%])

3.7%

3. Smeraldo Garden Marching Band(голосов 6 [22.22%])

22.22%

4. Slow Dance(голосов 3 [11.11%])

11.11%

5. Be Mine(голосов 11 [40.74%])

40.74%

6. Who(голосов 22 [81.48%])

81.48%

7. Closer Than This(голосов 6 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 27

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)

#12701 2023-07-09 13:31:27

Анон

Re: Тред Пак Чимина

"Это, должно быть, пустило в меня корни, как какая-то одержимость. Что если я не буду вести себя так, как хотят другие, или если я не буду отдавать так много, как от меня хотят, я стану никчемным человеком".

Ощущения Чимина нашли отражение в его жизни как артиста. Он отдавал на сцене всего себя, борясь за любовь его зрителей, и это заняло значительную часть его самого. Чимин продолжает:

"Но, к счастью, я думаю, реальный я и айдол я не такие уж разные. У меня не возникало потребности сказать: "Я тоже человек, пожалуйста, поймите". Да, есть личное, чем я не хочу делиться со всем миром. Но работа, которой я сейчас занимаюсь – это мой выбор. И то, что вы видите – это то, какой я есть".

Исполнитель, стремящийся к совершенству на сцене – такой была идентичность Чимина, и в его песне "Фильтр" отразилось его желание показать лучшего себя на сцене, чтобы получить любовь фанатов.
Смешай цвета в палитре, выбери свой фильтр
Какую версию меня ты хочешь?

Чимин описывает свою песню "Фильтр"  и процесс работы над альбомом как "беседу, которую он вел с собой".

"Я много думал о том, стоит ли мне отделить себя от моей идентичности айдола, или воспринимать их как единое целое".

В то время у Чимина было много мыслей о том, что он был за человек и каким становился. Тогда он пришел к раздумьям о том, каким был бы идеальный Пак Чимин.

"Я думаю идеал человека – это честный человек. В прошлом я парился из-за мелочей, часто не решался высказаться вслух, когда мне было что сказать. Я хотел, чтобы люди вокруг меня улыбались и были рядом, и поэтому иногда вел себя преувеличенно. Я вел себя как кто-то другой, говоря иначе. Потом, после 2019, я стал молчать, когда хотел молчать, и старался высказываться против того, что мне было не по душе. И тогда я осознал со всей ясностью: не то чтобы я не хотел быть один, я просто не хотел быть оставленным позади".

:sadcat: :heart:

Отредактировано (2023-07-09 13:31:50)

#12702 2023-07-09 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Потом, после 2019, я стал молчать, когда хотел молчать, и старался высказываться против того, что мне было не по душе. И тогда я осознал со всей ясностью: не то чтобы я не хотел быть один, я просто не хотел быть оставленным позади".

:pink:

#12703 2023-07-09 15:22:28

Анон

Чимин начал высказываться. И это не тот Чимин который устраивал хайб?)

#12704 2023-07-09 15:45:56

Анон

Анон пишет:

2023 MAMA AWARDS | First Half of the Year Predictions

BEST COLLABORATION:
1. TAEYANG - VIBE (feat. #Jimin of BTS)

Дайте вайб выступление на мама и никто не пострадает  :yeah:

#12705 2023-07-09 16:02:53

Анон

Ох, сегодня на тоненького прошли в глобал споти. Опасно.

#12706 2023-07-09 16:39:07

Анон

Из книги
IMG-4938.jpg
IMG-4937.jpg

#12707 2023-07-09 16:54:58

Анон

Фотки ещё года 20го?  :think:

#12708 2023-07-09 16:56:48

Анон

Анон пишет:

Фотки ещё года 20го?  :think:

Скорее всего. Думаю она должна была выйти посли тура мотс. Но случилась пандемия и они отложили. Потом просто добавили пару новых глава наспех и выпустили сейчас.

#12709 2023-07-09 17:00:32

Анон

Пандора прям радует

Pandora - Monthly Listeners

7/7/23

Jimin - 760.6K (1,280th) (+23.3K)🔺🔥

#12710 2023-07-09 17:02:25

Анон

Анон пишет:

Думаю она должна была выйти посли тура мотс. Но случилась пандемия и они отложили. Потом просто добавили пару новых глава наспех и выпустили сейчас.

Скорее всего так и есть. Эх... Как бы оно было, если бы ковида не было и тур случился... Мне кажется, сольный альбом Чимина был бы совсем о другом, ведь в основном там про период пандемии. Какие бы были песни? Но сейчас он другой человек и мы их уже никогда не услышим.

#12711 2023-07-09 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Какие бы были песни? Но сейчас он другой человек и мы их уже никогда не услышим

В главе о лай он говорит что хотел бы быть поп-звездой с популярными треками. Поэтому я не понимаю когда люди говорят, что Чимин не хочет быть соло без группы, он слишком застенчив и тд. Это все глупости. Все исходит от компании. Когда был бх и Чимин был на одной волне и в гармонии с агентством Чимин был супер целеустремленным, знал что он делает и что он хочет. Сейчас ему приходится лавировать и фактически выгрызать себе какие-то возможности. И конечно поэтому ошибочно создается другой образ.

#12712 2023-07-09 17:27:07

Анон

Ну с одной стороны могу сказать, что он действительно был застенчивым во время промо и нервничал больше, чем я ожидал (вне сцены, на шоу, например. Он и сам это озвучивал). С другой стороны, это первый такой опыт, а ещё неизвестно, какой бэкграунд был у этого альбома со стороны компании, что там могли наговорить. Я вспоминаю слова, что изначально никакого альбома не планировалось, а только сингл. Вообще интересно, как со стороны хайба выглядело раннее планирование хиатуса: Джин должен был уйти в армию летом без ничего, Чимину сингл и... тоже в армию?

#12713 2023-07-09 17:29:23

Анон

Анон пишет:

Ну с одной стороны могу сказать, что он действительно был застенчивым во время промо и нервничал больше, чем я ожидал (вне сцены, на шоу, например. Он и сам это озвучивал)

На сцене он не стесняется, все такой же.
В остальном наверно трудно когда не чувствуешь поддержки агентства.
Кто их вообще знает что и как мало они приготовили для Чимина. Это все очень странно. Даже если они не ожидали успех, то должны были поддержать когда он случился.

Отредактировано (2023-07-09 17:29:53)

#12714 2023-07-09 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно, как со стороны хайба выглядело раннее планирование хиатуса: Джин должен был уйти в армию летом без ничего, Чимину сингл и... тоже в армию?

Помнится, они говорили про юниты ещё.  Хз, думаю, там сто раз все менялось, планы рушились и тд. Скорее всего свою роль сыграло и грядущее переподписание контракта.
Очень хочется узнать, что же случилось у Чимина с руководством хуйба, жаль, что не узнаем (

Отредактировано (2023-07-09 17:39:53)

#12715 2023-07-09 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Очень хочется узнать, что же случилось у Чимина с руководством хуйба, жаль, что не узнаем

Хотел написать, что в мемуарах через 30 лет, но зная Чимина, он никогда не расскажет.

#12716 2023-07-09 17:53:19

Анон

Анон пишет:

Скорее всего свою роль сыграло и грядущее переподписание контракта.
Очень хочется узнать, что же случилось у Чимина с руководством хуйба, жаль, что не узнаем (

Был чаек что уже когда бх стал хайбом и был несправедливый момент для группы со стороны агентства, который Чимину очень не понравился и он резко высказался за всех. После этого как раз был полет в ООН, где Чимину не досталось место в первом классе. Как раз примерно с этого момента началось его задвигание и заметили что с концертов в ЛА он начал надолго исчезать, быть неактивным и тд. Типа так ему указали его место и наказали. Это от кореянок.
Но хз. Такое, слишком странное. Хотя учитывая что сео хайб может случайно забыть, что Чимин родился с Пусане или еще как-то странно себя вести, то я уже ничему не удивлюсь.
Поведение Скутера вообще очень наглядное. Начиная с фотки где шестеро на Грэмми.

#12717 2023-07-09 17:54:23

Анон

Анон пишет:

Дайте вайб выступление на мама и никто не пострадает 

Очень хочу хоть одно выступление. Такая хоряга пропадает и эти костюмы  :drooling:
И вообще, мы слишком быстро двинулись дальше

Скрытый текст

#12718 2023-07-09 18:00:19

Анон

Анон пишет:

Очень хочу хоть одно выступление. Такая хоряга пропадает и эти костюмы  
И вообще, мы слишком быстро двинулись дальше

Я тоже очень люблю. Сейчас даже больше, чем когда вышла. Пересматриваю челлендж, студийку и тд

#12719 2023-07-09 18:02:09

Анон

Конфликт однозначно был, с пустого места это всё не берется, слишком много странностей, чтобы списать это всё на повседневные косяки. Какого рода конфликт, тут остаётся только гадать, чайкам этим веры особо нет, но мало ли.

#12720 2023-07-09 18:50:02

Анон

Даже если и был конфликт, зачем сливать перспективного популярного артиста с покупательной фанбазой? Это  одна из задач менеджера - уметь общаться со своим артистом, слушать и слышать его, понимать, что у звезды не всегда хорошее настроение, могут быть странные запросы и т.д. Но чтобы грамотно вести бизнес, нужно аккуратно разрешать конфликты, находить компромиссы с человеком, чтобы и лейблу подходило, и артисту. Зачем же резать корову, которая несет молоко? И показательные порки ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе не приносят.
Тот же Скутер прекрасно нашел общий язык с Гранде, которая не так проста. Потому что прекрасно знает, от кого получает деньги.

#12721 2023-07-09 18:53:51

Анон

Анон пишет:

зачем сливать перспективного популярного артиста с покупательной фанбазой?

Так фанбаза работает и денежки несёт исправно.
Вообще много в корейском менталитете и бизнесе того, чего нам со своей колокольни не понять. Ну и опять же, это всё спекуляции, никто точно не знает, что на самом деле происходит. Но не видеть разного и не поддающегося логике отношения компании к разным мемберам уже невозможно.

#12722 2023-07-09 18:58:59

Анон

Кстати, по поводу денежек. Сд-диски пропали из продажи после первой недели, хотя были очень важны для хот100. Казалось бы, пополняйте, всё скупят, но нет. Цифры продаж в хантео сравнялись с гаон, хотя гаон обычно прилично опережает, получается, практически все альбомы, что были отправлены в магазины, выкупили, а новая партия не поступила. Уже два месяца нас морозят на цифре 1.6 млн. Компания не заинтересована в увеличении продаж, что как бы оксюморон.

#12723 2023-07-09 19:25:06

Анон

Анон пишет:

Потому что сам Шихек не приложил к успеху фейс ни одного усилия. Амбиции. Как же так, он-то в курсе как надо и у него получится грандиозно и лучше. Анон прав, корейский менталитет сложный очень.

#12724 2023-07-09 19:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что сам Шихек не приложил к успеху фейс ни одного усилия. Амбиции. Как же так, он-то в курсе как надо и у него получится грандиозно и лучше. Анон прав, корейский менталитет сложный очень.

Да  я скорее поверю, что сделали ставку на другого мембера (одна звезда в поп жанре, две-три не нужно) по определенным причинам, чем в уязвленные амбиции сео.  Уж если на то пошло, успех джинс ему не жмет? + разве d day писал Шихек? А вон какие плюшки артист получил.

#12725 2023-07-09 19:47:24

Анон

Анон пишет:

скорее поверю, что сделали ставку на другого мембера (одна звезда в поп жанре, две-три не нужно) по определенным причинам

Даже если и сделали, то гадить то зачем? Боялись, что все таки звезд в поп жанре будет больше?) Мерзко это все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума