Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Опиши пжл что там, я плохо в англ
Я процитирую из дежурки
премии в конце года, а там голосование, и мемберы могут столкнуться в номинациях. А если уж кто победит, то вообще Ад и Израиль.
Истинные от7 пишут, что в таком случае голосовать надо за всех одинаково, сегодня уже видел в тви памятки. Правда в комментариях более адекватные люди отвечают, что с такой политикой мы просто проиграем другим кажоперам, и голосовать надо за того, у кого больше шансов победить.
Так что если кто и наскребет на награду, то усилиями солоебов, арми тупо просрут голоса
Скажите, а сегодня что-то будет из расписания? Я его потерял
Скажите, а сегодня что-то будет из расписания? Я его потерял
Да короткая версия тизера лк
Но вообще есть в шапке
Отредактировано (2023-03-22 14:54:19)
Но вообще есть в шапке
Точно же! )Забыл
Насаждение мнения, травля в случае несогласия, клеймение и т.д. Это крипово
Оо даа, ещё такой негатив к солостэнам, травля, будто это что-то плохое, пиздец реально как секта выглядит, 7 или ничего.
Оо даа, ещё такой негатив к солостэнам, травля, будто это что-то плохое, пиздец реально как секта выглядит, 7 или ничего
Я думаю что они лукавят. Большинство из них просто фанаты либо младших, либо старших. Чимин ровно посередине и в возрасте и популярности. Но стоит ему только выделиться и начинается. Каждый раз одно и тоже.
И если это так то Чимину с той музыкой которою он хочет делать, в нише кпоп будет очень трудно, набрать новую фанбазу
С определением образов мемберов я не согласна, но мне если честно не интересно их обсуждать в этом контексте, а вот об этом я только недавно задумалась. В Корее, получается, чтобы быть популярным у масс, надо петь либо легкую айдольскую попсу, либо трот? У них вроде как нет раскрученных исполнителей, например, инди (на западе есть). Хип-хоперы в отдельном загоне и тоже на мейнстримные масштабы не претендуют. И вот что делать тому, кто хочет выпускать, например, другой поп или рнб (типа Стайлза, Викенда и тд)? стать героем и переделать индустрию бгг Это ведь явно не распространенное айдольское звучание, сколько бы мы ни дискутировали о том, где границы айдольства и все такое. Просто мне, например, кажется, что у Чимина и ЛК будет ближе к западному звучанию. И хотя он в интервью говорил "да, я айдол, это мои корни" и вроде бы пользуется айдольскими возможностями промо на родине, но музыка… при всей ее крутости не уверена, что будет вписываться в айдольский формат. И чё в таком случае делать?)
Просто надеюсь, что те арми, у которых биас Чимин, поставят его в приоритет и не будут слушать эту чепуху.
Я честно говоря в шоке, какая среди арми промывка мозгов царит. Насаждение мнения, травля в случае несогласия, клеймение и т.д. Это крипово.
Отредактировано (2023-03-22 15:16:04)
Блин, ну от7 в соло деятельности это утопия, я не понимаю...
Я пришёл на группу, учился различать их сначала, песни понравились. Но когда погрузился в бтс и начал смотреть выступления, контент, ну они же разные, и мы разные. Кто-то совпадает с вкусом, кто-то нет.
Я их всех люблю, они интересные люди, но в душу только Чимин запал. И я могу поддержать других, я стримил Индиго, я люблю голос и песни Кроля, но на первом месте всегда Чимин, потому что его я люблю больше. И это нормально, что при конкуренции я отдам все усилия ему. Почему арми этого не могут понять, что у всех есть право поддерживать биаса?
Отредактировано (2023-03-22 15:09:59)
Но на самом деле я думаю, все горения жоп насчёт голосовалок начались потому, что слишком большая разница в процентах между смф и остальными песнями
Херово только то, что всё анти голосуют за наших соперников, а фандом делит голоса.
при всей ее крутости не уверена, что будет вписываться в айдольский формат. И чё в таком случае делать?)
любые песни Чимина могут залететь, нужно только привлекать как можно больше внимания к релизу. Нужно промо и чтобы из всех утюгов, пилить челледжи и светиться везде где можно (шоу, радио, фестивали).
Джиди и Тэян же не айдольские песни поют, но локалам заходят.
А у бтс, несмотря на все усилия, локалам зашли только англотройки, бвл и сд (ну тут отдельный разговор, т.к. привязка к травмирующей истории).
У Чимина есть все данные, чтобы зайти локалам: голос, внешность, обаяние, надо только светиться постоянно. Нельзя просто вылезти из подвала и взять Мелон. Нужен коммерческий корейский музон и промо.
Отредактировано (2023-03-22 15:17:28)
С определением образов мемберов я не согласна, но мне если честно не интересно их обсуждать в этом контексте
Я удалил. Надеюсь я не прав и Хайб не занимается распределение ролей.
стать героем и переделать индустрию бгг
Да, анон! Кто если не он)
На самом деле главное чтобы он продолжал искать и творить. Есть айдола которые чарты и победы вообще не нюхали, а собирают большие залы.
Но если Чимин захочет , включит амбиции на максимум и поставит цель, то он может сделать все. Он умеет ломать стены, как никто.
У Чимина есть все данные, чтобы зайти локалам: голос, внешность, обаяние
Не говори, эту прелесть надо во все экраны
Плюс умение делать реально впечатляющие выступления, это тоже подкупает.
Насчёт мелона. Там стабильные 74-75к уников. Да, усилия фандома, но я уверен, если бы были тиктоки и промо на кор шоу развлекательных, песня бы поднялась выше.
Надеюсь, Чимин сделает все возможное для продвижения заглавного трека.
Отредактировано (2023-03-22 17:51:13)
Насчёт мелона. Там стабильные 74-75к уников. Да, усилия фандома, но я уверен, если бы были тиктоки и промо на кор шоу развлекательных, песня бы поднялась выше.
Надеюсь, Чимин сделает все возможное для продвижения заглавного трека.
На следующей неделе будет заглавка с промо, посмотрим, как пойдет.
В любом случае, даже если корейцам этот альбом Чимина не зайдёт, это не значит, что песни плохие.
Все альбомные сольники бантосов из чартов вылетели со свистом. Стал от этого хуже Астронавт или цветок?
Меня только бесит, что это даёт повод хейтерам, а так я бы и не заморачивался. Но конечно, хочется, чтобы оценили.
Меня только бесит, что это даёт повод хейтерам, а так я бы и не заморачивался. Но конечно, хочется, чтобы оценили.
Те же мысли
Меня только бесит, что это даёт повод хейтерам, а так я бы и не заморачивался. Но конечно, хочется, чтобы оценили
Чимин подумает да блииин опять все заново)
Set Me Free Pt.2 by Jimin is charting in #22 (-7) of Global Top Songs of Spotify with 2,564,876 filtered streams
Бтсчартдата проводит стриминговую и закупочную вечеринку сейчас для смф
Люблю эту фотку. У Чимина эта привычка осталась с детства, когда кто-то хочет взять его за руку, он накрывает его руку)
Бтсчартдата проводит стриминговую и закупочную вечеринку сейчас для смф
Ура, чиминостэны докричались.
Только в Америке сейчас ночь или ранее утро?
Отредактировано (2023-03-22 15:54:58)