Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Буду верить, что скоро мы Чимина увидим и не зря его команда постила фотку)
О госпаде))
Хороший фотошоп))
Most streamed 2023 songs by a Kpop soloists on Spotify:
#JIMIN Like Crazy: 278M
#JISOO Flower: 205M
#JIMIN Like Crazy (eng): 153M
#JIMIN SMF pt.2: 152M
#TAEYANG #JIMIN Vibe: 146M
#JIMIN Angel pt.1: 108M
#JHOPE OTS: 107.9M
#AGUSTD Haegeum: 102M
#AGUSTD #IU People pt.2: 88M
Аноны, а есть ещё кто-то, кто одержим звучанием лк из тизера? Хочу такую тягучую томную версию всей песни)
Аноны, а есть ещё кто-то, кто одержим звучанием лк из тизера? Хочу такую тягучую томную версию всей песни)
Я.
И джазовую версию хочу на споти.
И джазовую версию хочу на споти.
Это тоже, да)
Я, это гипно-патока просто и гитара эта
Бусинка глазастая
Ой какая гифка. Он весь такой привлекательный. Такой очаровательный.
Он весь такой привлекательный. Такой очаровательный.
Валить и тетешкать
Отредактировано (2023-06-30 23:23:35)
Валить и тетешкать
В какой-то момент он переключит режим и сам завалит
В какой-то момент он переключит режим и сам завалит
Ну в этом самый цимес
Популярна актриса, режиссер Гарри Стайлза и Карди Би, натуральные съемки в Америке. И хайб не мог снять два простых клипа Чимину, которые он просил? Ооокеей.
И радио конечно
Отредактировано (2023-07-01 06:58:03)
Поставили защиту на альбомы фейс
https://twitter.com/Jimims13/status/167 … 40000?s=20
И радио конечно
Всё норм, анон. Арми скажут, что наконец-то хайб услышал их молитвы и дал радио, после того, как они умоляли о радио для ЛК. А чиминостэны и не пребывали в иллюзиях. Мне больше интересно, когда выйдет следующий сингл или коллаб Чимина (а он точно будет до армии), и у него снова не будет радио, что-то щелкнет в голове у блаженных или там терминальная стадия любви к хайбу?
и у него снова не будет радио, что-то щелкнет в голове у блаженных или там терминальная стадия любви к хайбу?
Нет. Найдут массу оправданий.
Во всей этой ситуации меня волнует только Чимин. Я бы многое отдал узнать что он реально обо всем этом думает. Есть ли у него выход. Стоят ли бтс этого всего, ведь они никогда уже не будут прежними. Я знаю что он не завистливый и радуется за своих. Но дело тут в компании. Как он относится к этому всему. Захочет ли он что-то менять.
Как он относится к этому всему. Захочет ли он что-то менять.
Его собственные слова на шучите, что соло вторично, а бтс это всё. Я думаю, он всё видит и о своих проблемах с компанией осведомлен лучше нас) но не зацикливается на этом, а просто работает дальше. Всё равно у него есть любовь и поддержка фанов, которую никакой хайб не отнимет. Ну а переподписание контрактов не за горами, и думаю, оно будет куда более долгим и проблематичным, чем было в 2018.
Они еще и выпускают сингл задолго до альбома. Чтобы побить рекорды.
В некотором роде я не могу перестать гордиться Чимином. Какого же шороха он им навел.
Его собственные слова на шучите, что соло вторично, а бтс это всё
Это неправильный перевод, анон. Он просто сказал что не хочет подвести мемберов и имя бтс. Чимин хороший парень, но он не терпела.
Это не все равно. Когда твой труд сливают и не дают дышать. Не дают то что ты по праву заработал и имеешь право.
Я верю в него. Верю что он не станет терпеть. Он и не должен. Он отдал этой компании, группе и фандому всего себя. Он ничего никому не должен больше.
Бабблс, бабблс
https://twitter.com/lilacjiminn/status/ … 83777?s=46
Поставили защиту на альбомы фейс
https://twitter.com/Jimims13/status/167 … 40000?s=20
Отлично 👌 она же в комментариях пишет, что в таргете возле её дома прятали альбомы и их нужно было просить,чтобы купить, мда
FACE is now the fastest album by a Korean, K-pop and non-western based Asian soloist to achieve 700 million streams on Spotify! 👏🏽
It is also the fastest debut album by a Korean act to reach this mark in history (99 days).