Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Нашлись внимательные люди, наделали скринов
Ничего себе какой
Интересный тред. О троллях, набрасывающих на Чимина и слушающих его музыку бгг https://twitter.com/tiffjimi/status/167 … 45568?s=21
Jimin was the 2nd Biggest influencer during Paris Men's Fashion Week S/S 24 despite not being in attendance!
He generated a $5.6M EMV (Earned Media Value) with a single post of his invitation to the @Dior fashion show.
Jimin was the 2nd Biggest influencer during Paris Men's Fashion Week S/S 24 despite not being in attendance!
Жаль что он не полетел. Но с одним простым постом и такой результат
Жаль что он не полетел.
да, жаль( но надеюсь это потому что он готовит для нас что-то крутое) ждем
"FACE" ranks #2 on the Oricon Western Album Chart for the First Half of 2023 🥳🇯🇵
Jimin is the Highest Charting soloist on the list.
Jimin debut album 'FACE' is currently #8 on Japan 🇯🇵 ORICON real-time Yearly Chart. (2022/12/12~2023/6/25)
☑️ The ONLY Kpop soloist among the Top 10 on chart.
☑️ The best-selling Kpop soloist in Japan history.
Здрасьте!
All 5 versions of "Like Crazy" have now re-entered Top 31 on iTunes US 🇺🇸! 🔥
#27 Like Crazy (English Version)
#28 Like Crazy (Deep House Remix)
#29 Like Crazy
#30 Like Crazy (Instrumental)
#31 Like Crazy (UK Garage Remix)
Аноны, там инфа по поводу покупки альбомов, если кто-то покупает на к-таун, можно купить виверс версию без доставки, продажи засчитываются в чарт гаон.
https://twitter.com/jiminpromotion/stat … 76288?s=20
Ниче не знаю жду второй миник от Чимина, коллаб и выступления
И наградку бб)
![]()
И наградку бб)
Мне нравится, лучше посылать позитивные вайбы во вселенную и лучи любви биасу
![]()
И наградку бб)
Что-то явно будет, но я так понимаю, уже осенью. Хотя с этим хайбом предугадать нельзя
Мне нравится, лучше посылать позитивные вайбы во вселенную и лучи любви биасу
Все правильно, тоже так делаю, прорвемся
Что-то явно будет, но я так понимаю, уже осенью. Хотя с этим хайбом предугадать нельзя
Да с чего бы. Как видим хайб ни на что не смотрит)
Пользуясь случаем хочу еще раз подчеркнуть как горжусь Чимином) Он такой молодец.
Отредактировано (2023-06-30 02:38:56)
iTunes US 🇺🇸
#34 Like Crazy
#35 Like Crazy (Deep House Remix)
#36 Like Crazy (English Version)
#37 Like Crazy (UK Garage Remix)
#38 Like Crazy (Instrumental)
Let's get the songs to Top 20 next! Keep on buying 💪
бб вводит правило, что продажи магазинов артиста диджитал не учитывают. Ну как вводит. Так и было, только внезапно, совершенно случайное совпадение конечно, вводит именно сейчас. И есть милый нюанс, новый релиз Чонгука диджитал изначально только на тунце. В магазине только физика. Хайб знал заранее.
И это получается что про лк они знали заранее и всегда. Что безусловно делает хайб еще более ублюдочной компанией.
На второй неделе Чимин не спал и видимо ждал результатов. Наверно он не знал о всех этих тонкостях. Мне так чертовски жаль, что компания так с ним поступает.
И жаль всех кто его любит и тратил большие деньги и силы помочь ему сделать дебют успешным. Компания знала, что так будет и бб не засчитает. И ничего не сделали.
Скучаю по Чимину
Компания знала, что так будет и бб не засчитает. И ничего не сделали.
Мерзкая ублюдочная конторка, ненавижу
Скучаю по Чимину
Сейчас он пока точно не появится. Только поздравить с выходом наверно.
Надеюсь Диор и Лондон где-то проявится.
Отредактировано (2023-06-30 06:59:22)
бб вводит правило, что продажи магазинов артиста диджитал не учитывают. Ну как вводит. Так и было, только внезапно, совершенно случайное совпадение конечно, вводит именно сейчас
Анон, ты что-то путаешь, раньше продажи диджитал из магазинов артистов учитывались, мы так и вайб, и ангел покупали, если ты вдруг сомневаешься из-за ЛК. Наша проблема была с фильтрацией.
Отредактировано (2023-06-30 07:07:53)
Анон, ты что-то путаешь, раньше продажи диджитал из магазинов артистов учитывались, мы так и вайб, и ангел покупали, если ты вдруг сомневаешься из-за ЛК. Наша проблема была с фильтрацией.
Я говорю о том что с диджитал изначально были вопросы. И хайб знал об этом. Хайб знает правила бб наперед и молчал об этом. Помнишь когда они объявили? Когда выходила Хэгым. И молчали три недели.
и ангел покупали, если ты вдруг сомневаешься из-за ЛК
Ангел покупали в основном в айтюнс. Хотя у остов был свой сторонний магазин.
А насчет лк я помню как чиминостэнам пришлось делать все методом тыка. Каждую неделю, до релиза дд.
Сколько было писем и обращений в хайб? Сотни или больше. Но они молчали.
Шихек и Скутер в это время давали интервью бб.
Ангел покупали в основном в айтюнс. Хотя у остов был свой сторонний магазин.
Покупали везде, в магазине тоже.
А насчет лк я помню как чиминостэнам пришлось делать все методом тыка. Каждую неделю, до релиза дд.
Сколько было писем и обращений в хайб? Сотни или больше. Но они молчали.
Шихек и Скутер в это время давали интервью бб.
Я не спорю, что хайб ублюдки, просто поправил тебя.
Покупали везде, в магазине тоже.
Думаю чиминостэны научены горьким опытом. Нас за руку никто не водит.
А если вспомнить что физика лк пропала очень быстро и не пополнялась, хотя все массово писали в гиффен и хайб.
Отредактировано (2023-06-30 07:31:55)