Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Писос, все акки теперь постят, что он там будет, даже вне капопные.
Ну типа раз постит приглос, значит будет, они там не разбираются во внутрифандомной инфе.
Как с мэтгала.
Народ такими темпами перестанет верить даже официальным объявлениям прастити, это просто дождь на моих щеках
Хочу наградку для этих двоих. Обожаю эту песню и обожаю их отношения.
VIBE (feat. Jimin of @BTS_twt)" by TAEYANG (@Realtaeyang) has surpassed 200 million digital points on Circle Chart.
Люди в тви снова жалуются, что не получают уведомления от его инсты(
А я впервые за долгое время получила уведомление из инсты Чимина через час после публикации.
Так люблю его лицо на этой фотке
▼Скрытый текст⬍
Тут есть еще одно лицо, которое тоже стало очень приметным
Скорее всего у Чимина будет три номинации на мама
https://twitter.com/bangtan7_stream/sta … 95745?s=46
Тут есть еще одно лицо, которое тоже стало очень приметным
Да куда уж без него
Скорее всего у Чимина будет три номинации на мама
https://twitter.com/bangtan7_stream/sta … 95745?s=46
Песня возможно (хотя бы с вайбом), а альбом весьма вряд ли, сколько там максимум в номинации, шесть?
Ещё одно видео закадра ангела)
Ещё одно видео закадра ангела)
Какой красивый. Жаль что ни одной фоточки. И хайб конечно же не снял бомбочку.
Какой красивый. Жаль что ни одной фоточки. И хайб конечно же не снял бомбочку.
Я верю, что будет документалка и там покажут
Я верю, что будет документалка и там покажут
Ох, анон(( ты большой оптимист
#JIMIN is now the FIRST and ONLY Korean/Kpop soloist in history to chart on the Spotify Global Artist Chart for 100 cumulative days (still charting)!
У меня горит от того что Чимина не пустили на Диор.
У меня горит от того что Чимина не пустили на Диор.
+
От диора итак контента практически нет, и даже на показ не смогли отпустить. я уже сомневаюсь, что в Лондоне вообще что-то для диор снималось. Скорее поверю в съёмки/запись коллаба
я уже сомневаюсь, что в Лондоне вообще что-то для диор снималось
Нет, точно Диор. Джонс лайкал фотки с Лондона.
Аноны, Чимин на лайве сидел довольный и воодушевленный, и сказал, что работает над музыкой.
Ну не верю я в это "не пустили", глупо это. И в тм я тоже не верю. Если бы они планировали выступление, то решили бы это заранее, а не в последний момент. А так получается, что сначала Чимин собирался на показ и билеты купили, раз полетный акк выложил, а потом отменил поездку. Значит, что-то внезапное случилось или перенеслось.
Жду музыку, на диор у меня надежды нет совсем. А дальше будет видно, что там и как. Ну хоть фото с концерта получим
Аноны, Чимин на лайве сидел довольный и воодушевленный, и сказал, что работает над музыкой
Чимин вообще очень редко показывает недовольство или что-то еще. И потом он всегда был альтруистом. Если надо для группы он это сделает. Откажется от чего-то своего.
тм может и не будет но для фильма о туре и для вида от7 семьи он очень даже нужен.
Отредактировано (2023-06-23 18:08:03)
Жду музыку, на диор у меня надежды нет совсем.
Почему? Для предыдущей коллекции у него был фотосет и 10 разных журналов в разных странах плюс посещение показа.
В этот раз с показом не сложилось, но в Лондоне явно что-то снимали, значит, ждём.
тм может и не будет
Слава богу если так. Я вчера до шучиты только дополз и это до блевоты было. Как теперь развидеть и забыть.
тм может и не будет
Слава богу если так. Я вчера до шучиты только дополз и это до блевоты было. Как теперь развидеть и забыть.
Даже шутки про тело меня так не триггернули, как высмеивания лирики Чимина. Это было некрасиво.
тм может и не будет но для фильма о туре и для вида от7 семьи он очень даже нужен.
Всё это при желании можно было совместить с показом. Значит это не причина для отказа от поездки, а было что-то другое.