Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Лучше бы не открывал твиттер. Чиминостэны так расстроены покупками.
Да уж, релиз Чимина априори не мог пройти спокойно.
Скорее я поверю в кратковременные романы заграницей, но прямо в отношения на расстоянии (длительные), ну всякое может быть,Чимин ещё тот романтик, но мне слабо верится
Сейчас мы выясним что это была россиянка. Не зря же он туда летал.
Или скандинавка, раз он так полюбил северную Европу и всегда говорит о ней в интервью)
Mcountdown Live Voting ‼️
Be ready for Mcountdown Live Voting tomorrow Thursday at 6:00PM KST 🚨
Mark your calendar to vote for Jimin’s Set Me Free Pt.2 as soon as the voting starts. We only have one hour to vote so STAND BY EXACTLY AT 6:00PM!!
Завтра будет живое голосование на мнете
Завтра будет живое голосование на мнете
То есть он будет ждать церемонию?
Да нет, я думаю, встречался он с кореянками, а отношения на расстоянии, когда он в туре месяцами, и она тоже, если айдольша. Или это дева из Пусана, не селеба, он же со многими общается из старых друзей.
Вариантов бесконечное количество.
Сейчас мы выясним что это была россиянка. Не зря же он туда летал.
Или скандинавка, раз он так полюбил северную Европу и всегда говорит о ней в интервью)
давайте лучше песни дождёмся, а потом уж натянем
Да нет, я думаю, встречался он с кореянками, а отношения на расстоянии, когда он в туре месяцами, и она тоже, если айдольша
Тогда это было до пандемии, а он говорит что Фейс о переживаниях за последние два года? Или я путаю?
Нет, это не тот раунд.
Но награда не помешает.
Неет, на завтрашнем шоу его не будет. Песню же раньше номинировали
Тогда это было до пандемии, а он говорит что Фейс о переживаниях за последние два года? Или я путаю?
Ну если она в Пусане, а он в Сеуле во время пандемии, то почему бы и нет)
Ладно, это всё фантазии, думаю, всё не так буквально с фильмом связано.
Ну если она в Пусане, а он в Сеуле во время пандемии, то почему бы и нет)
Ну это как-то, что им мешало тогда?)
Я еще думаю, может это про отношения, когда люди сходятся и расходятся?
Да уж, релиз Чимина априори не мог пройти спокойно.
Плюс в том, что Чимин сейчас набирает себе новых фанов и слушателей. В перспективе это полезнее, чем пользоваться уловками, чтобы тебя стримил фандом, которому твоя музыка на самом деле до лампочки. Нужно укреплять свою личную фанбазу, от7 не станут поддерживать сольно в полную силу, им нужна только группа.
Чимин в каком-то интервью говорил, что ему сейчас интересны абстрактные темы, в том числе разные человеческие взаимоотношения, так что фильм вполне мог просто вдохновить написать песню на эту тему)
Плюс в том, что Чимин сейчас набирает себе новых фанов и слушателей
Но без должного промо сделать это трудно, надеюсь все эти реакции/отклики зря не пропадут, а превратятся в новых слушателей.
Но без должного промо сделать это трудно, надеюсь все эти реакции/отклики зря не пропадут, а превратятся в новых слушателей.
Да, я еще надеюсь, что он будет больше выступать, для него с его талантом это лучшее промо, вместо тысячи слов что называется. Бантаны когда-то выступали везде где можно, пока песни уже в печенках не засядут) Хочу для него то же самое.
Отредактировано (2023-03-22 15:12:16)
35 миллионов просмотров на смф.
Jimin is the FIRST and ONLY Korean soloist in HISTORY to reach #1 on the Oricon Daily AND the Oricon Weekly Singles Chart in Japan with Set Me Free Pt. 2!
Негатив про фандом, хайб и карьеру Чимина
Хотел отреагировать, но понимаю, любой мой ответ выглядит провокационно, анон ты точно тредом не ошибся
Отредактировано (2023-03-22 14:40:43)
Хотел отреагировать, но понимаю, любой мой ответ выглядит провокационно, анон ты точно тредом не ошибся
Почему ты так решил?
Jimin is the FIRST and ONLY Korean soloist in HISTORY to reach #1 on the Oricon Daily AND the Oricon Weekly Singles Chart in Japan with Set Me Free Pt. 2!
Моя любовь и гордость, Чимин уже история
От7 акк на 300к. Почему эти вопросы поднимаются именно сейчас?
https://twitter.com/votewitharmy/status … 64258?s=46
Почему ты так решил?
Да потому-то то что ты описал, это спорные личные проекции, я начну отрицать и да будет срач, чего непонятно то
Опиши пжл что там, я плохо в англ
https://twitter.com/votewitharmy/status … 64258?s=46
Потому что видят, как солоебы тащат Чимина.
В дежурке только что писали на эту тему.
От7 просрут все голосовалки кажопу таким макаром.
Просто надеюсь, что те арми, у которых биас Чимин, поставят его в приоритет и не будут слушать эту чепуху.
Я честно говоря в шоке, какая среди арми промывка мозгов царит. Насаждение мнения, травля в случае несогласия, клеймение и т.д. Это крипово.