Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин включил такую красивую песню
Он такой красивый и счастливый. Очень позитивный. Яркий.
тм неизбежна, но меня больше волнует полетит ли он в Париж.
Я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его,
Я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его, я люблю его,
Аналогично, анон
Солнце
Насчёт ангела 2, так и думал, что пут отожмет себе все время рэперов. Ну чтож.. надеюсь он хотя бы локалов своих подтянет для прослушивания в спотифае)
Аноны, дайте какую нибудь ссыль на послушать Ангела. Не могу найти(
Спотифай пойдёт?
К слову, мне с реперами версия больше нравится
«Можете ли вы рассказать нам об инциденте с пельменями с тэхёном» нет. у каждого из нас есть 50% в этом инциденте, так что мне нужно получить разрешение. Я не могу сказать это в одиночку, мы должны сказать это вместе. мы должны отредактировать это в какой-то степени, как историю с Чонгуком. так что я не могу сказать вам сейчас.
Он очень внимательный и уважителен к друзьям.
Ангела 2 добавили в плейлисты this is Jimin и this is bts
Вот что пут животворящий делает
Спотифай пойдёт?
В том то и дело, что на споти открывается все что угодно кроме Ангела.
Отредактировано (2023-06-15 16:37:13)
На позапрошлой странице ссылка на лирик видео на ютубе
Отредактировано (2023-06-15 16:44:07)
Не, ну вы посмотрите на него))
https://twitter.com/jimiIoops/status/16 … 65218?s=20
Боже, как я хочу второй альбом.
"иди поешь и прими душ!" о, сегодня все по-другому.. вы, ребята, обычно говорите неееет, оставайтесь, но сегодня вы говорите мне пойти поесть и принять душ... что это... ??
@BTS_twt
Это был веселый лайв
Мама сделала Чимину кимчи
my mother gave me kimchi and i haven't told her yet and it's so yummy! but i left it out.. and it's hot guys right.. it was crunchy really good kimchi.. but now it's.. mushy.. i'm sorry mother.. though you probably won't see this
Я в отключке, сидит такой весь прекрасный со своим смехом, голосом, улыбочкой, губами. Вот как все это вывезти
Чимина видимо достали вопросы о цвете волос. И он сказал извините, если вы хотели другого, но в крайнем случае он изменит цвет до шатена. Сказал я годами красил волосы во все цвета.
Я в отключке, сидит такой весь прекрасный со своим смехом, голосом, улыбочкой, губами. Вот как все это вывезти
Скучала по нему
Он еще такой счастливый сегодня. В нем столько энергии.
Это был веселый лайв
Зато другая оставила ребёнка голодать, сам понимаешь у кого какие приоритеты. Чиминостэн дождались, на нашей улице сегодня счастье
Аааа, Чимин
isn't this the first live broadcast of putting you in my pocket and escaping? are you okay in there? how is it in the pocket? i actually put you guys in my pocket c:
Не, ну вы посмотрите на него))
https://twitter.com/jimiIoops/status/16 … 65218?s=20
Боже, как я хочу второй альбом.
Обожаю его мимику) и альбом тоже хочу
Зато другая оставила ребёнка голодать, сам понимаешь у кого какие приоритеты. Чиминостэн дождались, на нашей улице сегодня счастье
Он сейчас вкусно ест)
Ох, он такой славный. Я так его люблю.
Чимин тактично сбрил всех желающих на лайвы из дома. Обожаю.
7 million people to my house.. maybe thats a bit too much.. i dont have space for 7 million people..