Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Две девушки из подтанцовки перепостили в сторис тизер лк, значит, хоряга будет
Вот такая табличка по корреляции предзаказа на ктаун и первонедельным продажам.
У нас уже 101т предзаказа и 2 дня в запасе
Единственное, меня смущает, что капописы стали играть грязно и постить издевательские твиты, сравнивая наш предзаказ с предзаказами своих фавок, понятно, что цифры были в их пользу, бэби арми могли начать покупать там, поведясь на вбросы.
Но с другой стороны, виверс делает много эксклюзивных предложений со звонками, постерами и карточками, так что люди покупали там больше в надежде выиграть.
Представить...
https://twitter.com/marshmallowminn/sta … 43874?s=20
Единственное, меня смущает, что капописы стали играть грязно и постить издевательские твиты, сравнивая наш предзаказ с предзаказами своих фавок, понятно, что цифры были в их пользу, бэби арми могли начать покупать там, поведясь на вбросы.
Самое забавное, что до кейтауна никому дела не было и даже до группы особо не доебывались с этой платформой
Покупать там и правда начали, даже кореянки.
Отредактировано (2023-03-22 11:17:22)
Jimin charts at #69 on this week's Billboard Japan Artist Chart
Jimin's "Set Me Free Pt. 2" debuts at #1 on Japan's Billboard Download Chart
Шикарный фотосет но мне и в Вкорея понравился, он там такой дурашливый был)
"Set Me Free Pt.2" achieved the BIGGEST debut by a Korean soloist on Spotify Brazil in history
"Set Me Free Pt. 2" has entered the top 30 of Global Shazam!
Маленький спойлер о том, что вдохновило название трека Like crazy https://twitter.com/dioinysus/status/16 … 30083?s=21 (от девы с шоу Феллона)
Отредактировано (2023-03-22 13:10:27)
Маленький спойлер о том, что вдохновило название трека Like crazy https://twitter.com/dioinysus/status/16 … 30083?s=21 (от девы с шоу Феллона)
Песня про любовь? До сих пор самая откровенная лирика про отношения была в чигучьей who)
Теперь все думают, что это этот фильм
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%B8%D0%B9
Учитывая, что он обожает дневник памяти, я не удивлен) ну и тема отношений на расстоянии как бы намекает...
ну и тема отношений на расстоянии как бы намекает...
Что он в пандемию не мог увидеться с любимкой, застрявшей/им в другой стране?)
Нашёл ещё одну арми, которая сказала что на песню повлиял одноименный фильм)
https://twitter.com/honeynamja/status/1 … e4QpQ&s=19
Теперь я окончательно запутался, о чем будет песня) секси романтик дарк дэнс
Нашёл ещё одну арми, которая сказала что на песню повлиял одноименный фильм)
Хм
he was watching the movie and thought the feeling would be nice to convey in a song
О лирическом герое, значит. Или отмаза
Теперь я окончательно запутался
Привычное состояние уже))
Отредактировано (2023-03-22 13:30:45)
Похоже мое предположение про абьюзивные отношения будет мимо. Посмотрим как он это представит.
Поскорее бы пятница!
Привычное состояние уже))
В какой резонанс он ввёл весь фандом и кажоп с предрелизной смф, это останется легендой. Я горжусь им безумно.
В какой резонанс он ввёл весь фандом и кажоп с предрелизной смф
По моим ощущениям, это первый сольник в кпопе за годы, который так прогремел. Даже по пресловутым реакциям на ютубе это видно. Ну и роляет сам факт сольного дебюта именно Чимина, о нем бежали высказаться все со всех сторон
Отредактировано (2023-03-22 13:44:34)
По моим ощущениям, это первый сольник в кпопе за годы, который так прогремел. Даже по пресловутым реакциям на ютубе это видно
Да, как говорится, любите или ненавидите, главное, что вы об этом говорите
В какой резонанс он ввёл весь фандом и кажоп с предрелизной смф, это останется легендой. Я горжусь им безумно.
Я увидел что фандом окончательно расколот. И не уверен что хочу чтобы группа собиралась.
И я тоже им очень горжусь. Учитывая через все что он прошел, что это его первая большая работа, политику хайба и те условия в которых он оказался.
Я вообще боялся что он забьет на все.
О лирическом герое, значит. Или отмаза
Может ему название только понравилось, а может события в фильме пересеклись с чем-то личным. Тут конечно только пальцем в небо тыкать, нужно дождаться лирики
Чимин такой скрытный. Думаете он расскажет про отношения, свои. Так открыто?
Чимин такой скрытный. Думаете он расскажет про отношения, свои. Так открыто?
Ну так потому и лирический герой. А там пусть фаны гадают, а что он имел в виду.
Но вы действительно думаете, у него не было отношений на расстоянии с их сумасшедшим графиком?
Но вы действительно думаете, у него не было отношений на расстоянии с их сумасшедшим графиком?
Ты имеешь в виду, что это была не кореянка? Или ты имеешь в виду период до пандемии?
Скорее я поверю в кратковременные романы заграницей, но прямо в отношения на расстоянии (длительные), ну всякое может быть,Чимин ещё тот романтик, но мне слабо верится