Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Еще мило наблюдать за злорадством от7. Они бедняги годами отказывается терпели Чимина в хитах бтс.
Нет там от7, сам понимаешь кто это пишет)
Если кто-то не хочет слушать песню, то вот отдельно партия Чимина
https://twitter.com/pjm_data/status/166 … 85537?s=46
Самое забавное в этой новой политике, что они отрезают тех стэнов, которые умеют хорошо тянуть.
Сейчас фандом на грани развала, соло стартует не одинаково успешно, от7 песни должны объединить фандом, но получаем то, что получаем. Раньше жаловались, что альбомные сольники чартят, а сейчас вообще отдельное соло есть. В общем, странная позиция.
Красивущий
Самое забавное в этой новой политике, что они отрезают тех стэнов, которые умеют хорошо тянуть
Прикол в том, что если задуматься, то зачем Чимину группа? Он явно не тот кто должен быть к ней привязан. Возможно настолько крутых результатов не было, но сольно его тоже слушают, покупают и любят. Он не тот, кому она жизненно необходима как сольной единице. Как артист, в принципе, независим.
И если бы я не знал, как он любит этих людей и хочет быть с ними на одной сцене, то я бы давно решил что он уходит из группы. Исходя из того как его начиная с масла постепенно сокращают в музыке и контенте. И то какой дебют ему дали.
Отредактировано (2023-06-09 09:57:37)
Самое забавное в этой новой политике, что они отрезают тех стэнов, которые умеют хорошо тянуть.
Это абсолютно расходится с риторикой, когда в споре о неравномерности соло продвижения, фандом приводит аргумент в виде целесообразности выгоды для компании, да?
фандом приводит аргумент в виде целесообразности выгоды для компании, да
Думаю у Чимина конфликт с руководством хайба, по другому я это "снижение зависимости от Чимина " объяснить не могу.
Думаю у Чимина конфликт с руководством хайба, по другому я это "снижение зависимости от Чимина " объяснить не могу.
Посмотрим как будут тащить эту песню и вообще что будет дальше. Пока у хайба мало что получается. До фейс я тоже думал, что фандом и популярность по принципу с глаз долой - из сердца вон, но был очень приятно удивлен.
А хайб наверно неприятно
Отредактировано (2023-06-09 10:16:22)
До фейс я тоже думал, что фандом и популярность по принципу с глаз долой - из сердца вон
Это сработало бы с каким-нибудь рядовым айдолом, Чимин слишком яркий и талантливый, чтобы не привлекать внимание и поддержку
Отредактировано (2023-06-09 10:22:51)
Это сработало бы с каким-нибудь рядовым айдолом, Чимин слишком яркий и талантливый, чтобы не привлекать внимание и поддержку
Его соло/групповой путь сейчас напоминает путь бтс. Я очень восхищаюсь его стойкостью и принципами в этой ситуации.
"The most successful Korean solo artist of all time." - Sunrise Starzone, 8.6.2023
#Sunrisestarzone is the Swiss Music and Entertainment News portal.
In an article about BTS and what they’re doing these days, they mentioned Jimin, his album "FACE" and the #1 Billboard Hot 100 song "Like Crazy"!
Я так понимаю Чимина больше не будет на эту фесту. Но я очень жду его традиционное письмо. Мне так интересно, что он напишет и будет ли что-то что прочитать между строк.
Магнату снова пришлось объяснять что Пак Джихена нет инсте и все аккаунты с егг именем фейковые ((
https://www.instagram.com/p/CtQcLFeyZ_K … I4NDBkZg==
Магнату снова пришлось объяснять что Пак Джихена нет инсте и все аккаунты с егг именем фейковые ((
https://www.instagram.com/p/CtQcLFeyZ_K … I4NDBkZg==
Когда этих джихенов уже заблочат, задолбали
Чимин на виверсе
И в инсте, Чимин предельно серьёзен в промоушене)
Отредактировано (2023-06-09 11:40:55)
Чимин все таки такой не завистливый и не эгоист. Но слушать мы это конечно же не будем, прости, солнце)
Песня кстати далеко не шедевр, но неплоха. Просто лично мне в ней не хватило ярких красок, сами понимаете)
Отредактировано (2023-06-09 11:45:42)
Время признаний: ни разу не включала ни утс, ни планету, и новый трек не планирую 😶 Только отрывки в тви попадались. Еще вся эта типа трогательная лирика для меня выглядит издевкой в таких обстоятельствах.
Когда-то бтс выпускали такую музыку, что мне и в голову не приходило считать секунды, просто кайфовала (и только много позже поняла, что в некоторых заглавках биаса по минимуму). Но это время давно прошло. Ну и вайбы от группы тоже роляли в получении удовольствия от их творчества, конечно.
Я от7 слушаю и стримлю, но да, хотелось бы Чимина побольше.
Стримьте ЛК тогда, нужно удержать стабильность.
Стримьте ЛК тогда, нужно удержать стабильность.
Это само собой
Я от7 слушаю и стримлю, но да, хотелось бы Чимина побольше.
Для меня это не от7. Именно эта песня. Мое мнение это очень некрасиво в отношении Чимина. Особенно если учесть что эта и песни пруф о пути и истории бтс. Для меня это похоже на намеренное исключение его из этой истории. Напомню, кстати, что в пруф нет демки Чимина. И я не считаю достойным объяснением что вот вокалисты меняются или Чимина было годами много и все честно. Нет, нечестно. Такие песни должны же быть максимально от7, в том-то и дело.
Тем более это массовое злорадство дает понять, что речь не о какой-то там надуманный справедливости.
Стримьте ЛК тогда
Это не обсуждается вообще)
Про футболочку из клипа)
https://twitter.com/DawnieJiminie/statu … 75585?s=20
Исполнение на стульчиках? Жду гифки красивого Чимина.