Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Может всё-таки дождемся второй альбом в октябре?
Позвольте мне помечтать
Не, армия, анон. Ему не надут высунуться во время промо вигу.
Все видели интервью Полика? Он говорит что Чимин поддерживал каждого мембера, который делал тату. И еще Полик сказал что Чимин поддерживал и его.
polyc saying jimin's encouragement and advice to him helped him to be a better person ,im crying
Тату на пальце как мы и думали это символизм. Тату видно, когда он держит микрофон.
В итоге все обожают Чимина) Все кто его узнает.
Jimin of BTS was the most-followed K-Pop artist on Instagram for the week ending on 3rd June (+339,304)
Все видели интервью Полика? Он говорит что Чимин поддерживал каждого мембера, который делал тату. И еще Полик сказал что Чимин поддерживал и его.
Даже татушника закомфортил
Отредактировано (2023-06-04 12:25:36)
Не, армия, анон.
Хотя бы фанаты могут оставить эту тему про армию?) От псевдоот7 этого хватает. Мы еще не знаем, что было в Лондоне и что будет во время следующих поездок, что там с прошлогодними продюсерами и почему Чимин опять затихарился. Рано нагнетать
Я не понимаю прикола хоронить и придумывать заранее. Вот когда объявят, тогда и будем бегать, а сейчас в чем смысл?
Явно ещё не вся работа нам показана, и никому из выпустивших альбомы раньше не мешали следующие мемберы дропать новую музыку.
Я не понимаю прикола хоронить и придумывать заранее. Вот когда объявят, тогда и будем бегать, а сейчас в чем смысл?
Неистово плюсую. Пока не объявили, буду ждать ещё музыку или любую другую деятельность
Я не понимаю прикола хоронить и придумывать заранее.
Переживания, тревожность. Кажется, что если продумаешь плохие сценарии, будешь к ним готов. Я тоже таким по жизни страдаю, но Чимину стараюсь посылать только самые позитивные вайбы, потому что он мой свет в окошке
Чимини с апельсинкой в инсте
Пузик
Ну что за прелесть
Это что такое, просто сожрать, как я его обожаааааю, моя драгоценность, люблю
Я не могу перестать улыбаться. Такой классный.
Хочу лизнуть живот, блин
Хочу лизнуть живот, блин
Он это знает))) Он мастер провоцировать такие желания)
“Like Crazy” #Jimin US stats:
440K pure sales (312K filtered only)
62M on-demand (60M excluding UGC)
8M video streams (10M including UGC, 4.4M logged-in views)
52M audio streams (44M paid, 8M free)
698K Billboard/Luminate units
840K RIAA units (eligible for Gold)
Тут пишут,что 44 м платных стримов против 8м бесплатных это офигеть как круто, значит лк слушали/слушают локалы
https://twitter.com/jm_anpanman/status/ … okTrA&s=19
#Jimin's "Like Crazy" has now surpassed 200 million streams on Spotify. Fastest solo song by a male K-pop soloist to reach this milestone
840K RIAA units (eligible for Gold)
Офигеть, скоро платина уже, а не золото
А ещё три месяца с даты релиза не прошло. А кажется уже так давно.
Всё было быстро но очень насыщенно. Целый спектр эмоций.
Показ Диор Джонса 23 июня.
Их всех песен бтс как групповых, так и сольно только Динамит обходит лк по продажам.
Их всех песен бтс как групповых, так и сольно только Динамит обходит лк по продажам.
А масло разве нет?