Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
tongue technology
https://twitter.com/rockstarjmin/status … 62848?s=20
Скоро лебедь будет
Хочу ещё выступлений с контемпом
В вкр лебедя у Чимина кажется танцевали даже ресницы, дыхание и воздух вокруг него)) Такой он удивительный.
Хочу ещё выступлений с контемпом
Я не могу перестать думать о том что мы получили бы его, если бы компания позволила снять еще фейс офф и элон. И это просто разбивает мне сердце.
А еще этот мотс.
Ненавижу хайб, то во что он превратился.
Мы получили HD фильтр
Ох, этот плачущий Чимин из первого дня мотс. Вот тогда это было началом его депрессии и того периода.
Словил себя на том что после адского и триггерного дебюта, очень сложно наблюдать за от7.
Отредактировано (2023-06-03 16:30:45)
Теперь вся лента в плачущем Чимине
Я тоже плачу пол дня. Они же его суки отправят в армию до конца лета. Он же без большой сцены, как рыба на суше. Ему дали чуть-чуть вспомнить что это такое и снова на несколько лет с мечтами хотя бы о том, что бантан соберутся на сцену.
Анон, не накручивай себя. Пока никаких предпосылок к близкому уходу нет. Все эти поездки должны ещё принести результат, пока мы видели только ангела, а это явно не всё, чем он был занят помимо альбома.
jimin is the longest charting kpop soloist in the spotify global artist chart and the first and only kpop soloist to receive more than 900M streams on spotify in a single year
Если бы они хотели то Чимин бы уже выступал. Посмотрите на Тэяна. Мне и грустно на это смотреть и радостно за него. Вот бы Чимину так.
Как я его люблю, вы даже не представляете
Iirc Jimin said he was genuinely shocked knowing the ARMYs on screen were on live real time, and he found out during RUN hence he lost focus during ment and ended up crying ㅠㅠㅠ
Солнышко
jimin is the currently kpop soloist with most monthly listeners on Spotify
JIMIN : 13,865,882
jimin is the currently kpop soloist with most monthly listeners on Spotify
JIMIN : 13,865,882
Не зря у Чимина было 100 по математике)))
лк Day 71 — 2,570,97
Лучший результат за последние 7 дней. Реакция чиминостэнов на фесту.
Отлично.
Мы получили HD фильтр
Но нигде на платформах его так и не будет? Называется, кто успел, тот посмотрел.
Но нигде на платформах его так и не будет? Называется, кто успел, тот посмотрел.
Потому что эти концерты платно на двдшках продавали, хайб точно не будет их за бесплатно размещать где-то.
Может всё-таки дождемся второй альбом в октябре?
Позвольте мне помечтать
Может всё-таки дождемся второй альбом в октябре?
Позвольте мне помечтать
давай вместе! но я как минимум еще коллаб жду
Анон, вот тут еще несколько часов будет работать ссыль на скачивание
Гендерсвоп, сделанный AI
Кажется, самое значительное изменение - менее пухлые губы