Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Что там фоточки, у нас будут 4к ФАНКАМЫ с 6 выступлений
Сама спокойная как слон и вокруг себя распространяет такие же вайбы, восхищаюсь
Я постараюсь) Надо удалить из избранного общий тред. Тем более его уже убили фактически. Уже второй)
У Чимина в инсте уже 8.6 млн просмотров.
Мы будем сытые. Наконец-то)
Я обо всем этом периодически думаю и не верю))
Аноны, не носите в общий тред ничего с Чимином, пожалуйста.
Надо удалить из избранного общий тред.
Анон, если тебе интересен только Чимин, а остальные мемберы не особо, то хотя бы на время камбэка действительно так и сделай. Сюда будут носить всю инфу, и основные обсуждения будут здесь, плюс тут не будет злорадства и хейта 100%
Туда ходить только накручивать себя.
Уже за нас носят третий день
Отредактировано (2023-03-21 22:31:43)
Я ношу все сюда. Очень много ношу. В другом треде меня бы уже забанили за спам, наверно. А в общем говорили бы что не дают других обсуждать
В дежурке уже так было. Закончилось печально для дежурке.
Я ношу все сюда. Очень много ношу
Спасибо)
Что там фоточки, у нас будут 4к ФАНКАМЫ с 6 выступлений
Точно же
А представьте если Чимин будет на церемониях и интервью, все эти айдолы 4го поколения наверно будут так волноваться общаясь с ним.
Мне кажется Чимин хочет и церемонии и энкор)
Подумалось: это, наверное, так странно - пережить высоченный взлет в карьере и вернуться к истокам (муз шоу, развлекательные) будучи уже таким чужим и далеким, легендой на ножках, но при этом сольно только делающим первые шаги. Мне кажется, непривычно будет всем, и остальным айдолам на одной с ним сцене, и ему самому.
Отредактировано (2023-03-21 22:42:24)
Анон, если тебе интересен только Чимин, а остальные мемберы не особо
Я уже не знаю как к ним отношусь. И это так грустно.
Вот сейчас даже в твиттер хоть не заходи. Обсуждают англверсию лк и пишут так как будто это песня Намджуна. https://twitter.com/nessapjm/status/163 … 38755?s=46
Этот фандом просто категорически отказывается принимать Чимина сольно) Или хотя бы уважать его работу.
Надеюсь в следующий раз Чимин пригласить в помощь сторонних авторов. Хотя зря надеюсь. Чимин так любит их.
Отредактировано (2023-03-21 22:43:02)
Подумалось: это, наверное, так странно - пережить высоченный взлет в карьере и вернуться к истокам (муз шоу, развлекательные) будучи уже таким чужим и далеким, легендой на ножках. Мне кажется, непривычно будет всем, и остальным айдолам на одной с ним сцене, и ему самому.
Есть такое дело...
С одной стороны, он мембер самой популярной в мире группы, с другой, сольно совсем новичок. И старше большинства соперников по этим музшоу. Ну разве что с твайс или Каем за кулисами поболтает
Ну разве что с твайс или Каем за кулисами поболтает
Как вангует наш любимый сасенский акк, с Каем и Джису
Обсуждают англверсию лк и пишут так как будто это песня Намджуна.
О, это их любимое еще начиная с Промис)
Подумалось: это, наверное, так странно - пережить высоченный взлет в карьере и вернуться к истокам
Мне кажется это сознательный выбор Чимина. Пройти почти все тоже самое втрой раз. Именно чтобы самому ощутить все это и получить именно свой опыт. Конечно условия сейчас куда лучше, но и давления куда больше. Тебя рассматривают под микроскопом и ждут что же ты из себя представляешь сам по себе.
Если почитать интервью и то что он в какой-то момент был потерян, ощущал пустоту и не знал куда двигаться дальше, то может быть он в качестве мотивации или возвращения того запала, который был в начале пути, выбрал все начать с чистого листа. Воды вымыла все прошлое и он снова у истоков.
Мне кажется это сознательный выбор Чимина.
Согласна. Проходит все заново, начинает с фундамента.
Мне кажется это сознательный выбор Чимина.
Мне тоже так кажется. Но я очень рад, что он и к Джимми съездил, честно, я боялся, что не решится на промо в Америке.
Я уже не знаю как к ним отношусь. И это так грустно.
Вот сейчас даже в твиттер хоть не заходи. Обсуждают англверсию лк и пишут так как будто это песня Намджуна. https://twitter.com/nessapjm/status/163 … 38755?s=46
Этот фандом просто категорически отказывается принимать Чимина сольно) Или хотя бы уважать его работу.
Я стараюсь дистанцировать мнение фандома и неизвестных мне людей из твиттера от мемберов. Не факт, что тебе это поможет, но просто помни, что не мемберы пишут эти твиты, а завистники успеху Чимина.
Диор ретвитит фанбазы Чимина)
https://twitter.com/Dancegod_pjm/status … 19322?s=20
Но я очень рад, что он и к Джимми съездил, честно, я боялся, что не решится на промо в Америке.
Это же Чимин. Он отчаянный временами. И Джимми искренне к нему хорошо всегда относился. Мне кажется Чимину комфортно с ним. Никогда не видел скованности. Увидим уже скоро.
https://youtube.com/shorts/uGNU-JuoOgo?feature=shares
https://youtube.com/watch?v=-ASZexdSdWE&feature=shares
Диор ретвитит фанбазы Чимина)
О, это намек на то что что-то будет? Ничего себе.
Я стараюсь дистанцировать мнение фандома и неизвестных мне людей из твиттера от мемберов. Не факт, что тебе это поможет, но просто помни, что не мемберы пишут эти твиты, а завистники успеху Чимина
Ты абсолютно прав, анон. Спасибо.
Хотя я начинаю их разделять подсознательно как отдельных артистов((
Джимми искренне к нему хорошо всегда относился.
Я всё время вспоминаю момент, когда они ходили к нему во время промо айдола, и у Джимми был ободок с чимми, Чимин рассмеялся и присел, так вот Джимми тоже присел, чтобы не нависать над ним, и поднялся только после него. Это такой вроде бы необязательный и подсознательный жест, но он показывает, насколько ему как ведущему важен комфорт и уважение гостя.
Ну а шпильки Чимина в сторону "папы мочи" тоже помню, особенно когда поддел насчёт любимой песни из ВЕ
Поэтому выбор к кому идти был очевиден.
Ну а шпильки Чимина в сторону "папы мочи" тоже помню, особенно когда поддел насчёт любимой песни из ВЕ
Да. Да. Это было очень так наглядно. Вот умеет Чимин мягко, но точно подколоть. Он как бы и ясно дает понять, что не верит, но и оставляет право собеседнику не сильно попасть в неловкую ситуацию.
Обожаю Подколол по-доброму, но дал понять, что все с ним ясно))