Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Если мы продадим больше 40к смф, впихнемся в топ40 бб. Я ожидаю примерно такие продажи, надеюсь, не ошибаюсь. Хотя надо ещё, чтобы стримить не перестали(
Если мы продадим больше 40к смф
В Америках же?
пока это кусочек не вяжется у меня с тем, что я слышу в тизере)
похоже правда лучше не придумывать заранее, в результате все может быть по другому
У меня вяжется то, что звучит на фоне, когда он сидит на диване, как раз там, где f слышно. Похожий вайб, имхо.
В Америках же?
Да.
Подождите. В пресс-релизе говорилось, что это intense трек с барабанами. Возможно, нас опять наебывают в тизере
Если в смф была лай, то здесь определенно серендипити
https://twitter.com/95PJMOON/status/163 … 91939?s=20
Возможно, нас опять наебывают в тизере
Конечно. А кто-то уже наверняка ждёт тягучий рнб))
Если в смф была лай, то здесь определенно серендипити
https://twitter.com/95PJMOON/status/163 … 91939?s=20
Я ванговал что это квартира из серендипити. Только Чимин вырос и с ним случилась боль, а светлая уютная квартира в грязи.
Я буду смеяться если элон на самом деле отсылка к фильтру. Или фейс-офф
В тизере смф было интро, дважды. И это обмануло нас. Наверно и здесь так будет.
Отредактировано (2023-03-21 19:05:45)
В тизере смф было интро, дважды. И это обмануло нас. Наверно и здесь так будет.
Хочу локал-френдли, пожалуйста
Хочу локал-френдли,
Танцоры активно постят и лайкают. Будет большая подтанцовка?
Только девушки, насколько я вижу?.. …
Like Crazy will be the solution to korea's declining birth rate
большая гифка из тизера
на тизере тоже морозят просмотры
У меня в инсте 1 акк обычный, другой только для бантосов, но подписана на Чимина я на обоих. Так вот, даже в том акке, где подписка только на них, первый пост в ленте - это Чимин с дэнс-командой. Риллса просто не существует для моей инсты. Что за херня творится... Понятно, почему вовлечённость падает, люди, которые не сидят активно в твиттере, просто не знают об обновлениях
на тизере тоже морозят просмотры
На ютубе 400к лайков - в инсте 2,6млн и просмотров в шесть раз больше. Короч надо все тизеры выкладывать сразу в инсту и тикток.
На ютубе 400к лайков - в инсте 2,6млн и просмотров в шесть раз больше
На ютубе за 20 мин 700т сделали, а дальше стали морозить как обычно. Я уверен, что и на ютубе хорошие просмотры были бы без этой херни.
Арми затрендили please me на 335т твитов
Арми затрендили please me на 335т твитов
Понимаю, не осуждаю
Даже тизер морозят. Аааааааааа
Они серьезно заморозили просмотры уже больше чем на 2 часа? Писос
Я, кстати, прочитала такую штуку - ютуб платит креатору за просмотры. Если ютубу не капает деньга за рекламу, ему не выгодно зачислять все просмотры, когда их такое бешеное количество. Видимо, пока хайб не станет покупать рекламу бтсным видео, эта вакханалия будет продолжаться.
Отредактировано (2023-03-21 21:31:17)
Видимо, пока хайб не станет покупать рекламу бтсным видео, эта вакханалия будет продолжаться.
И начнет он это делать примерно со следующего камбека
У меня херовое предчувствие, что на Ютубе цифры заглавки будут ниже. Очень многие разочарованы, что они впахивают без результата и не хотят стримить. Их пытаются переубедить и объяснить, что просмотры Ютуба едва ли не самые важные, но есть и те, кто как раз подначивает. Недаром за несколько дней до смф вкинули дезинфу про стриминг.