Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я считаю это потрясающая идея.
https://twitter.com/minieskies/status/1 … 28384?s=46
Они дали осту планета радио
И его пиарит даже Ариана Грандэ
Отредактировано (2023-05-13 02:46:30)
Вин Дизель на ковровой дорожке под песню ангел
???
В Америке???
Бля. Слов нет.
Аноны, по теме которая поднялась.
Нам надо перенести блог в закуски?
Давай пока оставим как есть, если что, можно будет с модером поговорить.
#SetMeFreePt2 by #Jimin remains on 2 big U.S. Spotify playlists
Top Gaming Tracks And Teen Beats
‘Like Crazy’ has gained 3 Million streams for 3 consecutive days and has been the most streamed song by a kpop soloist for 10 consecutive days
Сколько плейлистов у ЛК осталось, интересно. Я её нигде не нахожу. Ну а то, что её не вернули в ТТХ, хотя там висят песни с более низкими стримами, как приклеенные, уже говорит, что плейлист этот платный.
Сколько плейлистов у ЛК осталось, интересно. Я её нигде не нахожу. Ну а то, что её не вернули в ТТХ, хотя там висят песни с более низкими стримами, как приклеенные, уже говорит, что плейлист этот платный.
я тоже не вижу((
про ттх итак все понятно, туда можно ненадолго залететь, но без доп платы от компаний никто там не задерживается.
Тизер ангела начали добавлять в малюсенькие плейлисты, что бы вы думали, один капопный, второй японский.
Ладно. Ждём полную версию и надеемся на хороший промоушен от Юниверсал.
Ждём полную версию и надеемся на хороший промоушен от Юниверсал.
вин дизель уже промоутит
ну да, ждем
"Like Crazy" (49 days. 24 Mar-11 May) by #JIMIN has surpassed 150M streams on Spotify and is now the fastest K-Pop Solo song to hit this milestone, surpassing "MONEY" (50 days. 10 Sep-30 Oct)
Пишут, что продвижением от7 оста занимается компания, которая выпускает аниме, а не хайб.
Тогда всё понятно, хайбу как всегда плевать.
Jimin's official Spotify has achieved 900 MILLION streams across all credits.
Анон пишет:Аноны, по теме которая поднялась.
Нам надо перенести блог в закуски?Давай пока оставим как есть, если что, можно будет с модером поговорить.
Я догнала это обсуждение в общем треде, и вот это "у модеров до них просто руки не дошли" внушает опасения. Может, правда самим перенестись в соответствующий раздел, чтобы в один прекрасный день не увидеть внезапно "данная страница не существует")
Может, правда самим перенестись в соответствующий раздел
Надо у модеров спрашивать, пусть подскажут, как быть правильно тогда.
Почитал и лучше переносить однозначно, ТС ты здесь, у тебя всё в порядке? Вчера невинная написала можно в пожаловаться обозначить решение, не знаю распространяется это на бб. Если что можем задать вопрос здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2228&p=35
Если тред перенесут, то со всей инфой, или просто новый сделают? Не хотелось бы терять.
Если тред перенесут, то со всей инфой, или просто новый сделают? Не хотелось бы терять.
Помнится когда основной переносили к китайцам никто и не заметил.
А как потом найти, когда перенесут?
Там в общем треде выдержки из правил принесли.
Надо переносить либо в закуски, либо в фандомный раздел.
Там в общем треде выдержки из правил принесли.
Надо переносить либо в закуски, либо в фандомный раздел.
Я так понимаю у ТС такие полномочия есть и функция переноса открыта. Надо понять ТС с нами или нет, если нет надо будет модера просить.
"Like Crazy" by #Jimin rises to a new peak of #11 (+69) on Circle Monthly Digital Chart for April.
Я сейчас напишу чтобы перенесли в закуски)
Не знаю, что из этого выйдет и куда они нас отправят. Здесь было уютно. Надеюсь там не набегут.
Отредактировано (2023-05-13 12:08:34)