Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я вижу возмущения в ленте, но с другой стороны понимаю, почему не стали покупать, теперь новую музыку ждут
Ну и зря. Мало ли когда она будет, а альбом свежий и чартится хорошо. Столько лет его ждать и через два месяца бросить?
Столько лет его ждать и через два месяца бросить
Бросить слишком громкое слово, та же фанбаза Чимина в сша отписалась, что будут продолжать покупать и чтобы люди обращались к ним.
Предварительный просмотр последнего эпизода "I Can See Your Voice S10" - вырезка JIMIN
🔗youtu.be/ZXXvbKdUEcY
👤 Я собираюсь появиться на ICSYV
🐥 ICSYV? Хён будет?
🐥 Разве это не так? Найти человека, который глух?
🐥 Я знаю, что это такая программа.
👤 Но я буду выступать с песней.
🐥 Не как гость, а как участник?
🐥 Тогда хён будет синхронизировать губы?
👤 Именно так. Я не могу дать спойлеры, смотрите трансляцию/шоу.
🐥 Но я думаю, что могу узнать сразу, хотя ккк 😆
🐥 Кто не знает тебя, хён~!
👤 Но ты думаешь, что я могу сделать это хорошо, да?
🐥 Ну, я имею в виду, хён занимается этим уже сколько лет.
🐥 Разве это не само собой разумеющееся? (что ты будешь хорошо работать)
🐥 Ах все, разве вам не интересно (кто это)?
🐥 Но я знаю~ 😊
~ lovemazejikook
Я так и не понял, что именно Чимин будет на а шоу делать)
Я так и не понял, что именно Чимин будет на а шоу делать)
Ничего не будет. Представляет другого участника судя по диалогу)
Акк Магната снова разместили пост о фальшивых аккаунтах "брата Чимина"
Когда блин их уже заблокируют
https://www.instagram.com/p/Cr9nY25PM1r … IwNjQ2YQ==
Ну и зря. Мало ли когда она будет, а альбом свежий и чартится хорошо. Столько лет его ждать и через два месяца бросить?
Бросить? Анон, ты залетный?
Отредактировано (2023-05-08 11:54:04)
Серафим тоже будут в этой передаче?
https://twitter.com/elsserafim/status/1 … 79776?s=46
Да понятно, что никто ничего не бросал, но с покупками фанбазы в этот раз прокололись, тут анон прав - ну пол шишечки не хватило, чтоб зачартиться. Бывает, сделают выводы.
Видосик для хорошего дня https://twitter.com/hopebrimin0213/stat … 22468?s=21
Кряхчу умирающей вороной на всю квартиру и мне не стыдно
Отредактировано (2023-05-08 12:07:04)
Да понятно, что никто ничего не бросал, но с покупками фанбазы в этот раз прокололись, тут анон прав - ну пол шишечки не хватило, чтоб зачартиться. Бывает, сделают выводы.
В смысле прикололись? Это от 7 до 10к долларов, фактически на ветер?
Прокололись там от7 с другой заглавкой. При этом бросив более стабильную лк.
Некоторым фанбазам только мечтать о таких проколах.
В этот раз чиминофонд и не стремился, если вы не заметили.
Акк Магната снова разместили пост о фальшивых аккаунтах "брата Чимина
Это из-за прироста свежих чиминостэнов. Посмотрите какая реакция на старую фотку Чимина с братом.
https://twitter.com/miniefetus/status/1 … 70433?s=46
Это от 7 до 10к долларов, фактически на ветер?
Почему на ветер? Все эти продажи зачтутся и для хот100, и для альбомного чарта. Мы и бб200 чартимся, и бросать покупки нельзя.
Отредактировано (2023-05-08 12:17:26)
Видосик для хорошего дня
https://twitter.com/hopebrimin0213/stat … 22468?s=21
Кряхчу умирающей вороной на всю квартиру и мне не стыдно![]()
Спасибо, хорош
"Jimin ranked #1 in Forbes Korea's 'Idols with Expectations for Solo Activities' " ~ K-media
"Jimin, charted in 10 US Billboard charts for 5 weeks in a row" ~ K-media
Видосик для хорошего дня
Пустите меня к нему
Пустите меня к нему
Шш у него там любовь со сценой, третий лишний
Я понимаю, что ситуация не должна располагать, но Чимин очаровательный.
https://twitter.com/pjm1_1013/status/16 … 06240?s=46
Еще видео из аэропорта от случайной туристки
https://twitter.com/pjm1_1013/status/16 … 92737?s=46
Что если хен о котором говорит Чимин в шоу это Тэян?
Послезавтра узнаем)
Из того, как он держится, говоря с этим загадочным хеном, имхо там не Тэян. С Тэяном Чимин стесняшнее
Из того, как он держится, говоря с этим загадочным хеном, имхо там не Тэян. С Тэяном Чимин стесняшнее
Кто-то из соупов? Хоби возможно.
Отредактировано (2023-05-08 16:10:12)
Анон пишет:Столько лет его ждать и через два месяца бросить
Бросить слишком громкое слово, та же фанбаза Чимина в сша отписалась, что будут продолжать покупать и чтобы люди обращались к ним.
Американки
Команда Чимин,
Поскольку мы приступаем к седьмой неделе сольного дебюта Чимина, мы хотели воспользоваться моментом, чтобы подумать об удивительном путешествии, которое мы прошли с ним.
Мы невероятно гордимся всем, чего добился Чимин, в том числе огромным успехом его заглавного трека #LikeCrazy и предрелизного трека #SetMeFree_Pt2 в Billboard Hot 100, а также огромным успехом #Jimin_FACE его первого соло. альбом внутри страны и за рубежом. Альбом установил рекорды и вошел в историю: по всему миру было продано миллионы копий, и он возглавил различные музыкальные чарты. Песни на альбоме демонстрируют исключительный вокальный диапазон и эмоциональную глубину Чимина, а также его впечатляющие навыки написания песен, и мы благодарны за то, что являемся частью такого поддерживающего и преданного фандома.
Поскольку мы продолжаем поддерживать Чимина в предстоящие недели и месяцы, давайте не забудем отпраздновать все его достижения, как большие, так и маленькие. Каждая позиция в чарте и веха являются свидетельством его тяжелой работы и талантов, и мы должны гордиться всем, чего он добился.
Спасибо за вашу бесконечную поддержку Чимина, давайте продолжим демонстрировать ему нашу любовь и восхищение всеми возможными способами. Вместе мы можем помочь ему достичь новых высот успеха и вдохновить других своей музыкой и артистизмом.
Помимо празднования достижений Чимина, мы хотим напомнить всем, что наши усилия по его поддержке будут продолжаться. Ваше участие в вечеринках по покупке и потоковой передаче, организованных различными фан-базами Чимина, сыграло важную роль в том, чтобы помочь Чимину добиться успеха, и мы хотим поблагодарить всех, кто участвовал в этих мероприятиях.
По мере продвижения вперед мы продолжим устраивать вечеринки по покупке, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужны средства или подарочные карты для покупки музыки Чимина. Кроме того, мы призываем всех принять участие в наших стриминговых вечеринках в ближайшие дни и недели, где мы сможем собраться вместе как сообщество, чтобы насладиться музыкой Чимина и показать нашу поддержку.
Мы понимаем, что не каждый может внести финансовый вклад, но есть и другие способы поддержать Чимина. Делиться его музыкой в социальных сетях, транслировать его песни на различных платформах, делать запросы на радио и голосовать за него на музыкальных конкурсах — вот лишь несколько примеров того, как мы можем показать свою любовь и поддержку ему.
Давайте продолжим работать вместе, чтобы сделать музыку и артистизм Чимина известными миру. С нашей непоколебимой преданностью делу и поддержкой мы можем помочь ему добиться еще больших успехов в будущем.
С любовью и признательностью,
Команда Джимин США
СТРИМЬТЕ И ПОКУПАЙТЕ, КАК СУМАСШЕДШИЕ
Кто-то из соупов? Хоби возможно.
Hyung has been doing this (singing) for many years.
Вряд ли это про Хоби.