Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чимин улетает из НЙ
![]()
https://twitter.com/sirus_01/status/165 … 85888?s=46
Красавец мягкой посадки Чимини
Знакомая футболочка)
Уже был в такой? Чимин привыкает к вещам.
Да почему, господи?
Тоже не поняла)
Jimin debut album 'FACE' is currently #7 on Japan🇯🇵 ORICON Real-time Yearly Chart with 240,084 copies sold so far, the highest record for Kpop solo artist.
Jimin is the only Kpop soloist among the Top 10 on chart and remains to be the best-selling Kpop soloist in Japan history.
Споти до сих пор не дал апдейт по стримам за вчера.
Эти совпадения веселят https://twitter.com/delightjm/status/16 … 73219?s=21
Мое чистосердечное признание. Я обожаю партию Чимина в Вайб. И сам Вайб.
И образ в Вайб.
Я тоже)
У меня Вайб уже вызывает ностальгию, как будто годы прошли))
Блонд Чимин бы вывез
Блонд Чимин прошелся бы ураганом и ничего после себя не оставил бы независимо от наряда
Блонд Чимин прошелся бы ураганом и ничего после себя не оставил бы независимо от наряда
Это точно! Я скучаю
Есть такое) за эти полгода столько всего произошло, что трудно пока в голове уложить.
Это наверное мои страхи больше. На этом мероприятии неудачный образ отхватывает очень глобальный хейт. Как например было с Селеной, после того что она пережила, теперь там ни ногой. Потом вот эти разборы нарядов и негодования критиков и экспертов как звезда выглядела. Я везде вижу после этой метгала один негатив и стеб. Дженни тоже сейчас достаётся. Я не знаю конечно, как бы одели Чимина, может и шикарно, но я видимо уже заранее не вывожу.
Потому что мы пережили афганскую войну, анон
Кстати, нашел у себя в галерее.
Это примерно тоже самое, что Паттинсон надевал на мет гала? Блонд Чимин бы вывез
Я вообще этот vcr обожаю
Божественный. Честно говоря я улыбаюсь, когда народ удивляется почему бренды выбирают Чимина. Ну в смысле, у него было столько айконик образов все эти годы. В каждой эре он был уникальным. И не только после стилистов. А все эти луки в аэропортах.
Понятие не имею, почему он сейчас весь в оверсайз и прячется. А отказ от блонда вообще кажется протестом)
Потому что мы пережили афганскую войну, анон
Какая точная метафора, по ощущениям так и есть
Понятие не имею, почему он сейчас весь в оверсайз и прячется. А отказ от блонда вообще кажется протестом)
Я все это оцениваю как принятие себя и внутреннюю уверенность. Этот вайб от него и чувствуется сейчас.
Как например было с Селеной, после того что она пережила, теперь там ни ногой.
Она же была в этот раз, если не ошибаюсь.
Но я понял тебя, анончик. Это была тяжелая эра. Может и ту мач переживаний и для самого Чимина.
Я наоборот за образы я спокоен, и чиор и чиффани были крутыми и его образ загадочного принца сработали отлично. Но есть подозрение, что Чимин за годы секси, лавли, кьюти наелся этого на годы вперед. И сейчас ему не нравится быть в центре внимания так часто.
Вчера пересматривал большой лайв и там он говорит, что наверно высокомерно говорить много о себе? Странно так.
Я все это оцениваю как принятие себя и внутреннюю уверенность. Этот вайб от него и чувствуется сейчас.
Тоже верно. Есть и такое. И сейчас его кажется волнует больше творческая самореализация.
Вчера пересматривал большой лайв и там он говорит, что наверно высокомерно говорить много о себе? Странно так.
Да чего странного, поэтому наверное он твой ульт. При всем его крышесносном обаянии и сексуальности о которой он знает, у этого человека врожденная скромность. Такое вот комбо, лично я вечно ахреневаю от этого.
Сегодня стримы грустнее. Но сама лк не падает ниже 2млн. Это хорошо.
Spotify Global (04/05) #BTS
#37. Like Crazy — 2.171.238
#177. Set Me Free Pt.2 — 1.164.286
#189. Like Crazy (Eng Ver.) — 1.143.298
Отредактировано (2023-05-05 22:07:43)
Понятие не имею, почему он сейчас весь в оверсайз и прячется.
Ну модно потому что) Я обожаю его коронные скинни+челси, но согласна с теми, кто говорит: оставьте, так сейчас никто не ходит. Плюс он стал еще больше ценить комфорт кмк, и ничего нет комфортнее оверсайза, сама из него не вылезаю.
И люблю на нем широкие штаны с кроп топами, ему идет) Все, открывающее попец и талию, ему очень очень идет
Такое вот комбо, лично я вечно ахреневаю от этого.
Да, я тоже. Ты прав
И люблю на нем широкие штаны с кроп топами, ему идет) Все, открывающее попец и талию, ему очень очень идет
Мне тоже нравится как он сейчас одевается. И вообще нравится. Он объективно очень интересный. И очень загадочный сейчас. Надо очень внимательно слушать и наблюдать, чтобы уловить все его оттенки.