Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Тоже с Феллона
Jimin’s interview was such a great experience. He’s so ridiculously charming and funny. Also “Like Crazy” sounds so fucking good
Хм, мы - это кто?
Суприм, Пиддог и остальные.
Продюсеры, кстати, наперебой объясняют, что именно в этом треке автотюн к месту и выполняет свою стилистическую функцию.
Это очень стильная песня. Но Чимин видимо немного переоценил креативное мышление некоторых. Или он просто рискнул и ему плевать.
Кстати. Это финальный трек. И зная это, я представляю сколько боли будет в первых песнях. Сколько борьбы.
Но возможно Чимин сразу дал понять, что в итоге он все победил и со всем справился. И все хорошо. Он свободен.
Отредактировано (2023-03-18 03:21:12)
Чимин занимает 4-е место в рейтинге репутации бренда среди участников мужских групп на март 2023 года 🎊
Он остается первым и единственным айдолом, возглавлявшим этот рейтинг 35 месяцев подряд и 46 месяцев в целом!
Поздравляю, Чимин!!
Ну что? Достаем попкорн и наблюдаем как резко бренд репутации становится очень значимым рейтингом
Тут просто к бабке не ходи))
https://twitter.com/pjm_data/status/163 … 57990?s=46
Отрыв по баллам кстати совсем не большой.
Отредактировано (2023-03-18 03:24:53)
Это все таки божественно
Отредактировано (2023-03-18 07:40:53)
Третье шоу?
Music Show] How to Participate in the Mnet <M COUNTDOWN> Pre-recording (Jimin)(+KOR/JPN/CHN)
Hello.
This is your BTS fan club manager.
“Jimin” will be appearing on Mnet <M COUNTDOWN>, scheduled to be broadcast on Thursday, March 30, 2023.
We would like to inform ARMY, who wish to participate in the pre-recording, on how to participate. Please read through the following to ensure a safe and fun recording session.
Мнет. Арми бомбочки обязательны
Отредактировано (2023-03-18 04:15:15)
Основной акк мтв постит кадры из клипа Чимина.
Подпись. Никогда не недооценивайте способность Чимина изменить игру.
Отредактировано (2023-03-18 04:10:10)
Jimin 'Set Me Free Pt.2' MV has surpassed 14 MILLION views and 2.6M likes on YouT
HIS ENGLISH IS REALLY GOOD!!! JIMIN DID SO WELL I’M SO SO PROUD OF HIM 😭😭😭
Я тоже им горжусь
Эмоции девушки которая была на шоу
я действительно ожидал, что потеряю сознание, потому что мои нервы были все время на высоте, но этого не произошло? не знаю, как это объяснить, но чимин… и это может звучать банально, но я имею в виду… аура такая успокаивающая, и я чувствовал себя непринужденно (переполнен эмоциями, но так полон радости)
он просто источает комфорт и счастье и все хорошее он тепло и его УЛЫБКА ТАКАЯ ОН СВЕТИЛСЯ И ЕГО УЛЫБКА УГХХХХХ
выходил из этой студии с широкой ухмылкой на лице на станции метро, в поездах и всю дорогу домой, и я до сих пор не могу перестать улыбаться, как
https://twitter.com/ioves0ul/status/163 … 69696?s=46
Отредактировано (2023-03-18 05:01:02)
Чимин в тренде с почти 4,5 миллионами упоминаний 😲
Вау, американки сделали Амазон.
"Set Me Free Pt.2" is now the BESTSELLING song on Amazon US under 4 categories 🇺🇸 🔥
#1 New Release under Digital Music
#1 Bestseller under Digital Music
#1 New Release under International
#1 Bestseller under International
It also ranked #1 under 'Movers & Shakers'! 👏
"I want to perform a diverse range of musical genres and themes instead of sticking to just one type". That's exactly it like we all know Jimin could've released another Filter or Serendipity and had a much broader range of people worshiping his work
Вот уже точно. Мне нравится мнение этой девочки.
https://twitter.com/minieskies/status/1 … 40193?s=46
「Set Me Free Pt2.」занимает первое место на крупнейшей китайской видеоплатформе bilibili‼️
* bilibili это как китайский ютуб
Круто. И отчасти спасибо Тэяну.
Вог Корея вкинул видео на 5 минут. Они считают его котиком калико.
Чимин как всегда очаровательный, забавный и очень горячий.
В конце интервью у Феллона прозвучал отрывок Лайк Крейзи
Под катом, то как описала её арми )
Ещё она пишет,что Чимин ходил по проходу между арми и дал пять им
Отредактировано (2023-03-18 06:15:00)
Вог Корея вкинул видео на 5 минут. Они считают его котиком калико.
Чимин как всегда очаровательный, забавный и очень горячий.▼Скрытый текст⬍
Красота
Вог Корея вкинул видео на 5 минут. Они считают его котиком калико
Я обожаю наблюдать как Чимин работает. Какой он профи и полон самоотдачи, даже если он устал или ему не очень комфортно. Эти черты делают его не менее горячим, чем все эти образы.
И он реально повзрослел и изменился. Наверно смф добавляет впечатлений, но сейчас это особенно видно и чувствуется.
Продюсер шоу bit coin рассказал о процессе записи шоу с Чимином и сказал, что лично связался с Чимином, чтобы пригласить его в свое шоу
https://n.news.naver.com/entertain/arti … om=twitter
А здесь шапка только на первой странице будет?
А здесь шапка только на первой странице будет?
Наверное можно как-то закрепить её. Нужно чтобы создатель треда посмотрел в настройках)
Основной акк мтв постит кадры из клипа Чимина.
Подпись. Никогда не недооценивайте способность Чимина изменить игру.
Это в инсте?
Нашёл.
Отредактировано (2023-03-18 07:08:29)
Это в инсте?
Да.