Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Кстати про слухи. Вот здесь значилась мет гала и только она не сбылась. Учитывая то, как форсили появление Чимина, подозреваю, что приглашение он все-таки получил, да и столик Диор там был, и Джонс с Паттинсоном
Передумал идти? Это непохоже на Чимина, это было бы безответственно по его мнению, как мне кажется.
И совпадение что он запостил фотки из Парижа?
кстати, у нее была табличка с голосовалками.
Если кто голосует.
https://pjmvotingcrew.carrd.co/
Спасибо
Кстати про слухи. Вот здесь значилась мет гала и только она не сбылась. Учитывая то, как форсили появление Чимина, подозреваю, что приглашение он все-таки получил, да и столик Диор там был, и Джонс с Паттинсоном
Ну это такая инфа на скрине, которую угадать нефиг делать. Дату полёта даже я угадал)
Слухи про мет гала форсили до последнего даже про Намджуна, поэтому я не стал бы всерьез загоняться.
Но концерт, именно в этот день? Или когда он был?
Отредактировано (2023-05-05 20:24:04)
Передумал идти
Если бы приглашение было, он бы пошел, потому что это такая же работа, как и открытие магазина или показ.
Я не думаю, что его присутствие планировалось.
Но концерт, именно в этот день? Или когда он был?
Так это как раз самая свободная дата, потому что на следующий день после прилёта особо не до концерта, подготовка к мероприятию, потом нахлест с самим ивентом, а следующий концерт как раз 29.
Слухи про мет гала форсили до последнего даже про Намджуна
Про Намджуна все-таки было не так активно, а с Чимином бомбардировали, хз
Если бы Чимин получил приглашение, думаю он бы пошел.
И совпадение что он запостил фотки из Парижа?
А фотки ,что фотки? Захотел и запостил, не вижу здесь связи.
Отредактировано (2023-05-05 20:27:30)
Передумал идти?
Не, это точно нет. Тут если только он изначально не планировал туда идти. Если приглашали. Если, если)
Анон, который приносил плейлист на контент промо, можешь пожалуйста сделать это еще раз?
Держи, анон
Передумал идти? Это непохоже на Чимина, это было бы безответственно по его мнению, как мне кажется.
Моя имха - не хотел он туда. На ред карпет гости один чуднее другого. Кто в трусах и блестках, кто в кошачей шкурке, кто с кошачей мордой. Новое это все и непривычное для него. Плюс взнос 50к$. Заплатить и снова дать повод хейтерам - не так стал, не туда посмотрел, не улыбнулся. Дожу вон вообще за вейп отлучили на неопределенное время от мет гала.
Отредактировано (2023-05-05 20:30:46)
Про Намджуна все-таки было не так активно, а с Чимином бомбардировали, хз
Потому что он был в Нью-Йорке, на слуху) ну и фаны впряглись и ожиданиями, а все эти акки СМИ любят шумиху. Хорошо так хайпанули.
Дожу вон вообще за вейп отлучили на неопределенное время от мет гала.
Шта
Плюс взнос 50к$.
Так это ж Диор платит, не он лично.
Хз, рассуждать можно много, а правды не узнаем.
А по поводу одежды, я орнул, что Кристен Стюарт была в его аутфите с премии
При желании одеть можно было хорошо, но я посмотрел, что Джонс вообще не заморочился с Паттинсоном, поэтому и к лучшему, пусть Роб страдает
Моя имха - не хотел он туда.
Хотел не хотел, это же Чимин, если у него контракт то бы его отработал. В крайнем случае точно не стал бы менять всё в последний момент. Костюмы это такое, там много народу в обычных костюмах. И влияние хейтеров на Чимина, имхо, переоценивают.
Допускаю, что вог зная хайп вокруг бтс, мог вкинуть ложную инфу для сми и инсайдеров.
Не знал про Джоджу. Спасибо.
На показе Диор на Чимине была безрукавка)
Хотел бы я глянуть на Чимина в ней без пиджака
Держи, анон
Спасибо
Раздел расписание я поменял на контент. Добавил ссылки от анона.
Кто хочет принести что-то еще, не только промо Фейс, то кидайте я добавлю
Отредактировано (2023-05-05 20:43:32)
Чимин улетает из НЙ
https://twitter.com/sirus_01/status/165 … 85888?s=46
И влияние хейтеров на Чимина, имхо, переоценивают.
С этим соглашусь. Мы явно переживаем больше, варясь в этом всем, а судя по его действиям, ему таки покласть на их реакции
Чимин улетает из НЙ
![]()
Пересмотрел несколько раз. И Чимин узнал сасэнку? Его реакция.
что приглашение он все-таки получил, да и столик Диор там был, и Джонс с Паттинсоном
Спасибо всем кто принял решение чтобы он не шёл
Спасибо всем кто принял решение чтобы он не шёл
Да почему, господи?
Чимин улетает из НЙ
![]()
Знакомая футболочка)