Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Какой милый менеджер в магазине)
Jimin's beautiful Tiffany & Co advertisement at Hyundai Department Store, Daegu!
The OP mentioned that the store manager showed them Jimin's Vogue pictorial, and told them about Jimin travelling to New York for the Tiffany 'The Landmark' reopening. They must be proud!
Коллаб с Троем Сиваном.
Уровень натягивания: они были в Париже в одно и тоже время, и сейчас в НЙ одновременно
Коллаб с Троем Сиваном.
Уровень натягивания: они были в Париже в одно и тоже время, и сейчас в НЙ одновременно
тоже с этого умиляюсь хотя хотел бы их коллаб
А я не очень хочу Троя. Уже неактуально. Но если Чимин так решит, то конечно будем слушать и стримить.
Напоминание о том что по дому Чимин ходит без футболки
https://twitter.com/l_mini2004/status/1 … 33536?s=46
Ох
Ох
красиво получилось
Я вчера так завис на этом арте. Чимин из лк обнимает Чимина из ран бтс.
Очень красиво
Чимин из лк обнимает Чимина из ран бтс.
Анончик, они же оба из лк. В свитере - из начальной и конечной сцены)
Анончик, они же оба из лк. В свитере - из начальной и конечной сцены)
А точно. Спасибо. Значит они утешают друг друга
Напоминание о том что по дому Чимин ходит без футболки
![]()
https://twitter.com/l_mini2004/status/1 … 33536?s=46
Арми-детективы это нечто
Арми-детективы это нечто
перевернутое отражение в миске, это мощно
Чимини летит домой
https://www.youtube.com/live/zIByHWiIXlI?feature=share
Мне нужен тот акк со слухами, который писал, что он полетит обратно 5го. Что они еще писали?
Аноны, в шапке по ссылке "JIMIN FACE сделал это" пусто только у меня?
Аноны, в шапке по ссылке "JIMIN FACE сделал это" пусто только у меня?
Пишет, что аккаунт удален(
Девочка задолбалась собирать рекорды
Я сам уже не упомню и половины.
Аноны, еще подскажите, плз. Я недавно в фд, вот приобрела альбом, фулл комплект. Дошел он до меня спустя 1,5 месяца. Все хорошо, всем довольна, CD слушать не на чем . Поясните мне про виверс-версию. Такая маленькая коробочка, с двумя карточками, мини фотобуком, вкладышем-гармошкой на корейском и копией рабочей тетради Чимина с набросками текстов. Я так понимаю, конкретно в этой части музыка не прилагается? Или я чего-то не догоняю?
Мне нужен тот акк со слухами, который писал, что он полетит обратно 5го. Что они еще писали?
насколько я понимаю, это был не акк со слухами, а кто-то купил инфу у полетного акка
Я так понимаю, конкретно в этой части музыка не прилагается? Или я чего-то не догоняю?
Надо скачать приложение Weverse Albums и там отсканировать кюар код и так слушать альбом. И там кстати можно слушать и скрытый трек Письмо.
Девочка задолбалась собирать рекорды
![]()
Я сам уже не упомню и половины.
в тиктоке девочка ведет аккаунт исключительно с достижениями Чимина, без воды и ответов на хейтерские набросы.
@Lara_K_Lara
Анон, который приносил плейлист на контент промо, можешь пожалуйста сделать это еще раз?
Я так понимаю, конкретно в этой части музыка не прилагается? Или я чего-то не догоняю?
прилагается. на обратной стороне открытки с Чимином есть кьюар код - он нужен для приложения виверс альбом ( wevers albums) - скачай приложение - открой и отсканируй код - далее там появится цифровая версия альбома ( и даже диджитал карточка рандомная плюс фото), в приложении можно послушать будет песни
Отредактировано (2023-05-05 20:10:21)
Надо скачать приложение Weverse Albums и там отсканировать кюар код и так слушать альбом. И там кстати можно слушать и скрытый трек Письмо.
Спасибо тебе, анон, бью челом об земь и все дела
в тиктоке девочка ведет аккаунт исключительно с достижениями Чимина, без воды и ответов на хейтерские набросы.
@Lara_K_Lara
Спасибо.
Анон пишет:в тиктоке девочка ведет аккаунт исключительно с достижениями Чимина, без воды и ответов на хейтерские набросы.
@Lara_K_LaraСпасибо.
кстати, у нее была табличка с голосовалками.
Если кто голосует.
https://pjmvotingcrew.carrd.co/
Отредактировано (2023-05-05 20:16:34)