Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Первый день?) Нас же уверяли,что это недельные продажи хантео)) все чудесатее
Я охуеваю с хайба
Здесь пишут, что ошиблись и это за неделю
https://twitter.com/cantorpedia/status/ … 7qIeA&s=19
Отредактировано (2023-05-02 09:50:15)
Подождите, смотрите что продолжает происходить, аноны. Журналист который переводил отчет начинает переобуваться. Кажется он спалил то что нельзя было палить.
Удален пост с пресс-релизом HYBE, так как цифры противоречат IR-презентации. Приносим извинения за любую проблему.
https://twitter.com/cantorpedia/status/ … 81248?s=46
А знаете в чем еще прикол? Он пишет бла бла извините, ошибка с Фейс, но дело в том что с этими данными дидей ниже официальных цифр Хантео
Блять. Они там все горят. Я не могу.
Пак Чимин зажег эту спичку.
Он пишет бла бла извините, ошибка с Фейс, но дело в том что с этими данными дидей ниже официальных цифр Хантео
Цирк ебаный)
Ошибка в том, что у Чимина цифры хантео за неделю указаны, а у Юнги за один день.
Ошибка в том, что у Чимина цифры хантео за неделю указаны, а у Юнги за один день.
И цифры Юнги за день ниже чем за день Чимина на Хантео.
Отредактировано (2023-05-02 10:53:28)
И цифры Юнги за день ниже чем за день Чимина на Хантео.
Нет, анон, у Чимина 1.02, а у Юнги 1.07.
Еще чиминостэны ))
Припала к ситуации со Скутером, какой он лузер гспд Там по ходу тоже комплексы размером с футбольное поле, не зря они с Шихеком так сошлись
Никогда не думал что так скажу, но я надеюсь что Скутер и Шихек, а вернее отсутствие их реакции, это знак Чимин уходит.
Хочите смешную подробность про Скутера?)
Никогда не думал что так скажу, но я надеюсь что Скутер и Шихек, а вернее отсутствие их реакции, это знак Чимин уходит.
Не знаю, анон, наивно верить, что кого-то отпустят. Да и сам Чимин не уйдет из-за группы.
И представьте, сколько он сделает для того, чтобы взять его на этот раз, когда и так спутали все его планы
Да понятно. Теперь Чимин вообще не будет отсвечивать.
Как вы думаете, Чимин мог заебаться за все эти годы что его так сексуализировали?
Почему сейчас он как будто прячется? Это последствия того что было с ним, в конце 21го, в начале 22го?
Отредактировано (2023-05-02 11:45:01)
Как вы думаете, Чимин мог заебаться за все эти годы что его так сексуализировали?
Он просто повзрослел.
Ну в творчестве он секс выдает, и ему явно нравится. Соглашусь с аноном, он изменился со взрослением. А чужое восприятие себя он уже комментировал в Фильтре.
Еще в посте Скутера с Чимином такими большими буками написано Хайб
Да уж.
Пиздец, доброе утро
Полный хот100 ещё не выкладывали? Зацепились мы или нет?
🇺🇸 Billboard Hot 100
#97. JIMIN — #LikeCrazy *5 weeks*
Как и предсказывали.
Ну что, поздравляю)
Еще в посте Скутера с Чимином такими большими буками написано Хайб
Я вот этого не поняла, к чему оно?) Он там в истерике просто заскриншотил оллкпоп и написал первое что пришло в голову или как?)
Без радио, плейлистов, суки, всем хейтерам в рожу с ноги эту пятую нелелю.
Чимин ты победитель, сильный, талантливый человек, мы всегда будем с тобой
Я вот этого не поняла, к чему оно?) Он там в истерике просто заскриншотил оллкпоп и написал первое что пришло в голову или как?)
Панику словил ? первый раз видимо столкнулся с нападками фандома. Глупо выглядит конечно, облажался.