Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я не захожу в твиттер поэтому и новости не ношу. Все эти люди которые 100% уверены меня пугают.
Сначала я говорил с ним на ломаном английском, но он ответил мне на японском 🫶 После этого он все время говорил на японском
еще приятно удивило, что Чимин ее помнит. а уж то, что на японском начал с ней говорить, так вообще
Но Чимин же хорошо знает японский, куда лучше, чем английский, поэтому я как раз не удивлен)
Но Чимин же хорошо знает японский, куда лучше, чем английский, поэтому я как раз не удивлен)
Но на интервью он все равно чаще стесняется на нем говорить. Я об этом. Я думаю что и английский он не так уж он плохо знает.
По-моему, нас тупо дурят с этим мет гала. У меня ассоциации с Грэмми, когда заигрывали, а в итоге прокатили.
Уже и чартдата написал "ожидается", и роллинги, и ещё несколько журналов, но ни один не подтверждает
Так-то вообще никто не может подтвердить список гостей, он секретный. Могут только спекулировать, чем и занимаются)
По-моему, нас тупо дурят с этим мет гала. У меня ассоциации с Грэмми, когда заигрывали, а в итоге прокатили.
Уже и чартдата написал "ожидается", и роллинги, и ещё несколько журналов, но ни один не подтверждает
Я тоже так думаю. Влияние и хайп. Не будет там Чимина.
Ну зато явно будет много контента от чиффани или музыка.
Я сейчас взорвусь. Уже ЛА таймс пишет. И все большие акки. Снова американские горки с этим Чимином))
Там до сих пор про Намджуна пишут, который очевидно в Корее, поэтому источники у этих журналов так себе.
Будем ждать.
Так ЛА таймс пишет и про РМ, так что вряд ли.
Блин все большие акки меня бесят
Чиминостэны в любой непонятной ситуации идут стримить) так что вы знаете что делать)
Чиминостэны в любой непонятной ситуации идут стримить) так что вы знаете что делать)
Да это самое забавное, весь твиттер бегает, а чиминостэны такие
Да это самое забавное, весь твиттер бегает, а чиминостэны такие
Да все уже бегают, всех раззадорили. Хотя пытаются в баттл всё равно))
Отредактировано (2023-05-01 21:17:19)
Ага, я тоже несу. Почему вкинули именно сейчас?
Какой он все таки изящный
Вот наш Чимин для Тиффани и речь его. И Джонс уже оставил лайк.
https://www.instagram.com/reel/Crtilg6J … MyMTA2M2Y=
Нет в окончательных списках Чимина. Расходимся.
Нет в окончательных списках Чимина. Расходимся.
А где глянуть на список? Разве официальный вообще существует?
А где глянуть на список? Разве официальный вообще существует
Нет. Слил акк который выкидывает слухи которые чаще всего сбываются.
Надежда чиминостэнов висит на том, что в списке нет Рианны, которая подтвердила свое присутствие, и есть Хэтэуэй, которой точно не будет
А есть ссылка? Я вижу на оф ютуб но гости уже приезжают, а транса не началась.
А есть ссылка? Я вижу на оф ютуб но гости уже приезжают, а транса не началась.
Другой вроде нет, вижу народ тоже недоумевает, почему некоторые приезжают раньше времени, когда и лайва еще нет.
Я смотрю выход из отеля. Большинство выходят из него и едят на мг.
Транса дорожки через 10 минут.
Пока списки работают((
Мне не так масштаб события, как хочется посмотреть на Чмина. Пусть он хоть будет в худи и панамке.