Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
смф моя гордость, все равно долго держалась, учитывая через все что она прошла)
И она останется легендой, со своим хот100 #30
Отличный дебют.
Представьте что даже на закрытой вечернике полной селеб, вы все время должны быть настороже?
Чимину сделали рекорд с смф и расслабились?
Чимину сделали рекорд с смф и расслабились?
Просто расслабились вчера. Полдня хэштеги выводили
Ору)) Карточки надо было учить и Чимину)
я не слышу генерального директора
Но женщины, говорящие: «Это генеральный директор Тиффани Чимину, и Чимин соглашается, а затем генеральный директор говорит ах 😂😂, это забавно».
В еще милота сео указывает на брошь? И Чимин трогает свою. Вроде того что мы с тобой здесь свои??)
Броши - тайный знак)
Отредактировано (2023-04-29 19:21:20)
Броши - тайный знак)
Они такие шикарные, каждая произведение искусства. Какой он нереальный и элегантный вчера был. Вы обратили внимания у Арно, Чимина и Майкла Джордана костюмы из одной коллекции.
Не будет у нас 5й недели. Всего 5,8к продаж
Не будет у нас 5й недели. Всего 5,8к продаж
Ну что ж, всё равно, стэны сделали что могли. И так офигенно держали, перед релизом никто и представить таких результатов не мог.
Будем ждать pjm2
Вы обратили внимания у Арно, Чимина и Майкла Джордана костюмы из одной коллекции.
Я читала как класс и элегантность Чимина сравнили с классикой Одри для Тиффани. То есть не просто так его одели.
И кстати все три костюма Джонса. Это круто.
Ну что ж, всё равно, стэны сделали что могли
Я сходил проверил, подождите. На прошлой неделе было 5,5. Стримы помогли.
На этой неделе стримы ниже, но шанс еще есть.
Мне кажется сегодня Чимин заглянет на концерт. Выступать не будет, приедет посмотреть.
Пишут что мы попадаем на 97е
Другой предакшн говорит 99. И это при том, что продажи это всего 14%, остальное стримы и наше радио выросло аж до 0,6.
У меня всегда будет болеть как безбожно слили лк. Да и Фейс, мы могли бы взять бб200 если бы мы тоже получили три обложки в середине недели и нормальную доставку.
Но с другой стороны я всегда буду гордиться, потому что с этим промо и этими условиями, это без всякого подвиг и сила Чимина.
Пишут что метод чиминостэнов работает лучше всех. Только тунец и амазон.
У меня всегда будет болеть как безбожно слили лк. Да и Фейс, мы могли бы взять бб200
Я до сих пор не понимаю эту стратегию через девять дней промо выпускать коллаб с Айю. У меня эта хрень до сих пор в голове не укладывается и вызывает исключительно негатив.
Фейс, мы могли бы взять бб200
На этой неделе точно могли бы с теми же самыми баллами. Обидно.
Я до сих пор не понимаю эту стратегию через девять дней
9? Разве это было не 5 дней? пп2 предрелиз 2 недели, а не одна как у Чимина.
На этой неделе точно могли бы с теми же самыми баллами. Обидно.
Мы бы и на той смогли бы, будь у нас больше цифровых версий и не в последние 1,5 дня и будь нормальные доставка и количество в магазинах.
Отредактировано (2023-04-29 20:46:37)
Если лк попадает в сотню, то я буду восхищаться чиминофондом и чиминостэнами еще сильнее. Это же надо так просчитать. Организованные и продуманные. Все в Чимина)
9? Разве это было не 5 дней?
Аноны, не чудите, 24 марта и 7 апреля, 2 недели.
Аноны, не чудите, 24 марта и 7 апреля, 2 недели
Кто чудит? Я имею в виду после окончания промо Чимина пп2 вышла через 5 дней. Чимин еще хот100 не получил, а движ Юнги был во всю.
Отредактировано (2023-04-29 20:57:30)
Это же надо так просчитать.
Я думаю, что покупали больше, и фильтрация есть. Я видел твиты, что люди до сих пор покупают, меняя только имейлы, до сих пор до многих не доходит, что это не работает.
А касательно стримов тоже повеселил тред, сделанный большим акком, о том как можно повысить стримы и уменьшить фильтрацию, и что надо провести тест (!), а потом внедрить этот метод повсеместно. Не поверите, предлагают стримить с больше чем одного акка на человека
Не знаю, смеяться или плакать. А потом удивляются высокой фильтрации, когда большинство фанов гоняет целый день плейлисты на одном акке и считают, что хорошо стримят.
А еще промо Юнги началось с момента старта продаж и продолжается до сих пор. Я уже молчу про шоу, иню и тд
Тут даже не надо считать на день или два больше. Здесь просто колоссальная разница.
В общем гореть можно бесконечно. И денег Чимин принес немерено этой компании. Даже если сравнить продажи, хотя бы одной цифры.