Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Уходил Чимин снова через черный ход.
Много вопросов почему ему не дают взаимодействовать с фанатами, при чем во второй раз. Я прямую трансляцию смотрел, там были адекватные взрослые люди, конечно я не могу знать как они бы себя вели при виде Чимина может я бы и рванул вперёд на дорогу от счастья, не знаю
Что случилось, я всё пропустил
да ничего нового, опять корейские акгэшки макнех решили устроить спектакль во время Тиффани
Я обожаю чиминофонд
Глупо вычислять, кого больше всего ненавидят
я знаю, что шип под ногтями человека ранит больше, чем гвоздь в чужом сердце
Но это не так
Нам одинаково больно
https://twitter.com/jiminfunds/status/1 … 09668?s=46
Это было бы так в стиле Чимина.
Уходил Чимин снова через черный ход.
Да, все таки через чёрный. Случайно удалось заснять, там была парочка арми.
Хайб просто ебанутые.
Видели же видео как он входит, там охранник пытался руку на камеру наложить, типа не снимай. Кор стафф полностью некомпетентен или что? Какого хуя они так поступают с Чимином? Зачем его гнали туда зайти? Пиздец, остальные селебы не спеша заходили и махать успевали. А теперь на Чимина опять хейт ни за что льется.
Меж тем когда он заходил, поклонился тем кто стоял у прохода.
бтс чартдата закрыл акк и ушел на неопределенное время.
Это так странно, что он не хочет отдать акк с миллионами подписоты другому админу. Впрочем, для Чимина он и так особо не старался
А теперь на Чимина опять хейт ни за что льется.
Из того, что я вижу, защищают его от двух-трех дураков с претензиями, нету там особого хейта (и хорошо).
Какой же Чимин прекрасный Припадаю ко всему сразу с мероприятия и я восторге. И, конечно, внутряков никаких мы не знаем, но вот на всех этих видео,фото видно, что к нему там, имхо, так трепетно, уважительно и с любованием относятся, руководство Тиффани особенно, всякие приближенные люди, так приятно и радостно за Чимини, он именно этого и заслуживает
И он такой элегантный, притягательный, чарующий, с такой осанкой, улыбкой и шармом
Броши Тиффани на вчерашних мужчинах Тиффани
https://twitter.com/jimin_earrings/stat … 33313?s=46
Зачем его гнали туда зайти? Пиздец, остальные селебы не спеша заходили и махать успевали.
Но Чимин же опаздывал и приехал последним. Видимо не хотели заставлять всех ждать.
Из того, что я вижу, защищают его от двух-трех дураков с претензиями, нету там особого хейта (и хорошо)
Да ну нет. Там разборки с большими акками которые повелись на этот вброс. Там были больше 2к квот на том посте с этими типа доказательствами, потом хэштеги защитить вигу, каждая там отмечала корейские сми с требованием осветить это.
Там далеко не две-три.
А ты про другое, анон. Сорри. Тут согласен.
Отредактировано (2023-04-28 14:49:40)
Но Чимин же опаздывал и приехал последним. Видимо не хотели заставлять всех ждать.
Кто такое сказал? Это не так. И после него тоже приехало еще много гостей.
Охрана и менеджеры хайба Чимину сказали идти вот так и не задерживаться.
Но Чимин же опаздывал и приехал последним. Видимо не хотели заставлять всех ждать
А он точно опаздывал? Мне казалось, там и после него ещё селебы подъезжали.
Эти сотни голосов - бальзам на душу https://twitter.com/army__tww/status/16 … 06656?s=21
А он точно опаздывал?
Вчера писали, что опаздывает из-за пробки, которую создали фаны.
всякие приближенные люди, так приятно и радостно за Чимини, он именно этого и заслуживает
И он такой элегантный, притягательный, чарующий, с такой осанкой, улыбкой и шармом
Все так анон, Чимина принимали как и положено) он был потрясающим
Да ну нет.
Анон же говорил про хейт в контексте прохода Чимина на Тиффани, а не об этом
А, увидела дополнение в комменте)
Отредактировано (2023-04-28 14:52:50)
Чимин просто такой человек. Он считает это его команда, это их работа, невежливо и некрасиво спорить с ними и создавать проблемы. Он же не выделяет себя, он часть команды. Просто его роль вот такая.
Но надеюсь он начинает отходить от этого постепенно. В аэропорту же уже позволил себе.
Но они конечно тупицы и вредители. Чимин когда видит арми, то становится менее волнительным.
Он же говорил что арми для него как мемберы. Неизменная часть его жизни.
Чимин точно не приехал последним, там еще подъезжали после него довольно долго.
Броши Тиффани на вчерашних мужчинах Тиффани
https://twitter.com/jimin_earrings/stat … 33313?s=46
У Чимина и Джордана эксклюзивные. Их нет ни в продаже, ни в коллекции на сайте (хотя некоторые думают, что это старая коллекция). Интересно, брошь подарили или только на вечер поносить?)
Отредактировано (2023-04-28 14:57:55)
так трепетно, уважительно и с любованием относятся, руководство Тиффани особенно, всякие приближенные люди, так приятно и радостно за Чимини, он именно этого и заслуживает
Да. Они молодцы. И я надеюсь он хорошо провел время. И никаких комплексов самозванца.
Интересно, брошь подарили или только на вечер поносить?)
Молодой человек слишком скромен чтобы показывать нам подарки, которые он получает.
Ну надо сказать, вокруг него это все создает ауру загадочной мега-звезды Ни одного поста в соцсетях, но огромная голосистая толпа, селебы, говорящие о нем, гости, выстраивающиеся в очередь, чтобы просто увидеть его. Внушительно)
Ну надо сказать, вокруг него это все создает ауру загадочной мега-звезды
Есть такое. Американки писали что он один произвел такое впечатление на парижской недели. Особенно если учесть что издания которые писали о нем были авторитетные и масштабные, а не не тематические. И потом все эти сводки акций, цифр и тд.
Смотрите как Чимин улыбнулся когда девочка так мило назвала его имя
https://twitter.com/jmnpromise/status/1 … 25601?s=46
Темы и запросы для «Чимина» в связи с «Tiffany & Co.» подскочили после повторного открытия исторического флагманского магазина компании.
Чимин стал единственным человеком в рейтинге Google Trends.
№ 5 в топе связанных тем
# 1 в связанных темах роста 🔥
№ 2 в топе похожих запросов
# 1 в росте связанных запросов 🔥
Эффект Чимина