Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
JIMIN joins LISA as the longest charting K-Soloist on Spotify Global Artist Chart (43 days each)
Продержимся денек?)
Да на каком альбоме, анон? Кто даст Чимину разрешение? Тем более сейчас когда запускаются галактические проекты?
Никогда не говори никогда, анон) Чимин внезапен
Девочка которая делала образы на Диор и Вог для Чимина, не с Чимином.
Что-то я начинаю переживать.
Ваши ставки, мистер Ли будет сегодня? Челка или открытый лоб? Тотал блек или что-то невнятное от Диор? Фоточка с семьей Картер несбыточная мечта или реальность? Арно наконец-то подпишется на Чимина или так и будет делать вид что такого амбассадора нет?
Имхо, мистер Ли будет, чёлки не будет, фотки не будет и Арно не подпишется, костюм по типу смокинга будет. Хочу очень селку с Бьенсе , моя мечта.
Я понимаю, что сейчас все на взводе, но Арно-то тут при чем?) Он о Чимине говорит, все нормально.
Девочка которая делала образы на Диор и Вог для Чимина, не с Чимином.
Что-то я начинаю переживать.
Гспд, главное чтобы как у Фэллона не одели и не причесали. Такое недоразумение втрой раз не выдержу.
Я понимаю, что сейчас все на взводе, но Арно-то тут при чем?) Он о Чимине говорит, все нормально.
Тиффани его облизывают как могут, я полностью удовлетворён, низкий поклон Арно.
главное чтобы как у Фэллона не одели и не причесали.
тоже молюсь всем-не-знаю-кому, чтоб не это недоразумение как с чужого плеча)
Тиффани его облизывают как могут, я полностью удовлетворён, низкий поклон Арно
Но Чимин единственный их амбассадор на которого он не подписан. И единственный кого он не постит и не лайкает. Если вы думаете что облизывают Чимина, то вы не видели как облизывают Розэ.
Но я надеюсь это изменится.
Все таки всё это напрямую тоже связано со связями и как за тебя рвет твоя сторона.
Отредактировано (2023-04-27 13:58:13)
Девочка которая делала образы на Диор и Вог для Чимина, не с Чимином
Я еще по волнистой мокрой укладке Юнги узнала знакомый почерк.
Эх, как он был прекрасен на Диор.
Spotify Global Daily Top Songs
April 26, 2023
Like Crazy
#40— 2,195,341 [ = ]
Like Crazy English Version
#134— 1,294,999 [ +5 ]
Total: 3,490,340 ⬆️
Set Me Free pt. 2
#172— 1,187,641 [ +8 ]
Если вы думаете что облизывают Чимина, то вы не видели как облизывают Розэ.
Может всё проще, она девушка?
У них вообще были амбассадоры мужчины раньше?
Не знаю, что анона не устраивает, в подходе Тиффани пока прекрасно всё. И журнал, и кампэйн, и видео Вог, и вот мероприятия.
Может всё проще, она девушка?
Так Фаррел который тоже амбассадор не девушка. Я привела в пример Розэ так как ее статус с Чимином примерно сравним. Тоже самое Диор и Джису.
За них уг рвет, я уже как-то поднимал эту тему. У нас наш лысый из бразерс рвет не для всех. Ты еще не понял по отношению журналов и ситуации на Диор? Только W еще более менее впрягался и то пронзаю потому, что у Чимина там друзья и редактор его любит.
Сделали сайт с отчётом до Тиффани) какая милота)
https://www.tickcounter.com/countdown/4 … nd-co?s=09
У них вообще были амбассадоры мужчины раньше?
Конечно. Сейчас это Фаррелл, Джей Зи и Чимин. До этого было еще.
Там такой прикол еще со всеми этими Арно. Делфин нас пока тоже игнорит. Александр (Тиффани) отмечает по протоколу, тот который Водяновой муж и главный в ЛВ лайкнул разок, зато самый старший (?) Фредерик очень часто оставляет лайки Чимину и это он хотел познакомиться на Диор. И он совсем не по шмоткам, он по часам. Например Патек Филипп которых у Чимина несколько и он носит их уже пару лет и это единственный такой предмет роскоши, который носит Чимин, не считая рекламных Тиффани и Диор.
в подходе Тиффани пока прекрасно всё. И журнал, и кампэйн, и видео Вог, и вот мероприятия.
По-моему тоже все отлично пока
Мне надо чтобы Чимини прикоснулся к своей кармической маме, на удачу)
Вог Филиппины написал статью о компании тиффани и Чимине
Чимин в женском царстве
Spotify Daily South Korea Chart Top 10 — April 26
1. I AM (=)
2. Like Crazy (=)
3. Super (=)
4. Kitsch (=)
5. Like Crazy (English Version) (=)
6. Set Me Free Pt.2 (+2)
7. OMG (=)
8. アイドル (-2)
9. Ditto (=)
10. FLOWER (=)
Мне надо чтобы Чимини прикоснулся к своей кармической маме, на удачу)
Там уже поговаривают, что про Бейонсе только слухи, т.к она почти никогда не ходит на мероприятия(
Там уже поговаривают, что про Бейонсе только слухи, т.к она почти никогда не ходит на мероприятия
Это странно. Так как НЙ город Картеров, а этот магазин такой же знаковый как большинство достопримечательностей.
Ну ничего страшно, если ее не будет. Главное увидеть Чимина. Что-то он совсем пропал.
Э кейк
.@BTS_twt on Global Spotify: (04/26)
#24(-1) Haegeum — 2,582,249 (-64,002)🔻
#40(=) Like Crazy — 2,195,341 (+35,149)🔺
#82(-7) People Pt.2 — 1,566,819 (-10,865)🔻
#134(+5) Like Crazy (Eng ver.) — 1,294,999 (+24,853)🔺
#172(+8) Set Me Free Pt.2 — 1,187,641 (+54,646)🔺
Отредактировано (2023-04-27 15:06:44)
Там начался завтрак у Тиффани)
Чимина пока не наблюдают.
Отредактировано (2023-04-27 15:08:38)