Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Откуда вообще это пошло про номер телефона?
Я первый раз слышу. Журналист спросил.
Но Чимин был на ужине ДжиДи для Найка, если что.
Я первый раз слышу. Журналист спросил.
Но Чимин был на ужине ДжиДи для Найка, если что.
Я просто видел в тви давно уже, что фанаты разгоняли, но так и не понял с чего, а тут уже и журналист)
Вспомнил разговор чихоупов про концерты. И Чимин сказал его концерт будет на Аляске. И не концерт а ран бтс. Чимина все знал и это был видимо сарказм)
https://twitter.com/jmintine/status/165 … 82017?s=46
Я просто видел в тви давно уже, что фанаты разгоняли, но так и не понял с чего, а тут уже и журналист)
Наверно с того что випы кидали пруфы что в Вайб красная куртка на Чимине это эксклюзивная куртка ДжиДи, а еще он был на съемках клипа вайб.
Все еще не понял почему у больших акков по скорости 100млн для альбома Фейс идет ниже? Фейс - 6 треков и предрелиз всего неделю, дидей - 10 треков, предрелиз 2 недели. Это большие акки и правда так пытаются тушить негодование?
Отредактировано (2023-04-27 12:22:52)
Тэян о том как первый раз в жизни попал в хот100. И как он был в шоке))
https://twitter.com/faceaoty1/status/16 … 37154?s=46
Пожалуйста, кстати))
Отредактировано (2023-04-27 12:24:40)
Jimin's "Like Crazy" charts this week on Circle Weekly Charts 🇰🇷
Wk: 16 April 16 - 22
#7 — Global Kpop Chart
#7 — Download Chart
#14 — Digital Chart (11,821,751 points)
#20 — Streaming Chart
#139 — BGM Chart
Но я почти уверен что хайб погонит его в армию до премий.
Читаю Тэяна и понимаю, что после таких результатов не только ДжиДи из индустрии мог номер телефона попросить
Видела, что фансайт Чимина, пытавшаяся раздобыть проход на Мет, продавала билет на сегодняшний концерт. Это она думала, что Чимин там будет, или попутала время вечеринки Тиффани?)
Видела, что фансайт Чимина, пытавшаяся раздобыть проход на Мет, продавала билет на сегодняшний концерт. Это она думала, что Чимин там будет, или попутала время вечеринки Тиффани?)
Или они у нее просто были. И возможно даже бесплатные. И она решила заработать? Варианты разные.
Отредактировано (2023-04-27 12:40:58)
Насчет больших акков. Чиминостэны и здесь юморят.
Мне нравится наш настрой.
А блин не то принес. Там был ответ что Чимин в глазах многих Воландеморт в мире кпопа и он тот-чье-имя-нельзя-называть))
Отредактировано (2023-04-27 12:46:12)
Детка
Jimin's "Set Me Free Pt. 2" charts this week on Circle Weekly Charts 🇰🇷
Wk: 16 April 16 - 22
#11 — Download Chart
#15 — Global Kpop Chart
#59 — Digital Chart
#101 — Streaming Chart
И возможно даже бесплатные.
Это откуда? Фансайты не мафия, они обычно тратят свои кровные. Ну кроме б&в, вот она точно или мафия, или ведьма
Читаю Тэяна и понимаю, что после таких результатов не только ДжиДи из индустрии мог номер телефона попросить
Я б конечно глянул на горящие пуканы, если бы это случилось, но интереснее было бы, если бы Чимин с девой заколлабился.
Отредактировано (2023-04-27 12:57:01)
Я б конечно глянул на горящие пуканы, если бы это случилось, но интереснее было бы, если бы Чимин с девой заколлабился.
Будет с Бебе Рексой.
Будет с Бебе Рексой.
Лучше с кореянкой для Мелона. Та девушка, вью с которой приносили не так давно, мне понравилась.
Лучше с кореянкой для Мелона
Хайб лучше не сделает, анон. Еще и для Мелона. Я не мечтаю даже.
Отредактировано (2023-04-27 13:13:19)
Будет с Бебе Рексой.
Это из-за подписки что ли такие мысли? Она просто на всех подряд подписывается. Ну и надеюсь, Чимин выберет кого-нибудь покрупнее из западников
Уверен не будь уг сейчас партнер хайб то и Тэяна не было бы. Не зря хайб потом кидал ссылки на споти где представитель уг и нет кредитов Чимина. А не те что интерскоуп мировое и кредиты есть.
Ну и надеюсь, Чимин выберет кого-нибудь покрупнее из западников
Чимин может и выберет, но не от него зависит.
Чимин может и выберет, но не от него зависит.
Вот поэтому я надеюсь на коллаб, которым будет заниматься агенство западника) Чтобы хайб свои щупальца при себе держал. Хотя после всех этих братаний со Скутером уже и эта надежда истончается
Вот поэтому я надеюсь на коллаб, которым будет заниматься агенство западника
Не, прощальные это от хайба. Увы. Простите. Я просто больше не верю в чудеса. Дать ему крутого западника это риск дать побить ему еще парочку рекордов. Ну и дорого. Вдруг остальным не останется))
Ну и дорого.
Так за коллаб на альбоме западника будет платить не Чимин, а ему)) Ну или бартер какой-нибудь
Не, у меня не настолько упаднические настроения. Чимин хочет развиваться, выступать и выпускать музыку, он найдет, как это сделать
Так за коллаб на альбоме западника будет платить не Чимин, а ему
Да на каком альбоме, анон? Кто даст Чимину разрешение? Тем более сейчас когда запускаются галактические проекты?
Ваши ставки, мистер Ли будет сегодня? Челка или открытый лоб? Тотал блек или что-то невнятное от Диор? Фоточка с семьей Картер несбыточная мечта или реальность? Арно наконец-то подпишется на Чимина или так и будет делать вид что такого амбассадора нет?
Отредактировано (2023-04-27 13:37:58)