Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Эти скрины разбивают мне сердце.
Любимая зефирина
К сожалению, я был абсолютно прав во всем, когда спорил в общем треде. Абсолютно во всем.
Единственное, что Чимин меня очень удивил, тем насколько он сильный, талантливый и уникальный. Еще больше, я имею в виду.
К сожалению, я был абсолютно прав во всем, когда спорил в общем треде. Абсолютно во всем.
Да, анончик, теперь это наша реальность Хайбу настолько плевать на резонанс стэнов, что они не вырезали это откровение Юнги, спасибо конечно, хоть правду узнали.
«Like Crazy (UK Garage Remix)» снова вошел в ТОП-3 на iTunes UK
что они не вырезали это откровение Юнги, спасибо конечно, хоть правду узнали.
Он говорит уже три разных вещи. В разных интервью. Хз что из этого правда и как обстоят дела на самом деле.
Мне просто уже все равно. Я бы хотел остановить всех и чтобы это перестали обсуждать, но это как снежный ком, все что происходит в компании. Я надеюсь Чимин на это все просто не обращает внимание. На разговоры в фандоме.
"FACE" by Jimin has surpassed 340 MILLION streams on S,potify! 🥳
Чимин так незаметно прилетел? После того как он потрогал руку арми, мистер Ли решил эвакуировать весь аэропорт или что?
Альбом Чимина «FACE» стал самым продолжительным в истории альбомом азиатского солиста в австрийском чарте альбомов. (4 недели) 🇦🇹
Чимин так незаметно прилетел? После того как он потрогал руку арми, мистер Ли решил эвакуировать весь аэропорт или что?
Ну блин
Он говорит уже три разных вещи. В разных интервью. Хз что из этого правда и как обстоят дела на самом деле.
Об этом и речь. Всё же можно красиво смонтировать, если понимать о чём говорят, но мы то знаем, там исключительно неумные люди работают.
Анон
Я надеюсь, Тиффани организовали все как положено, кои-то веки без толпы и сасэнок. почему во Франции так не сделали
почему во Франции так не сделали
Там были военные вообще-то. Все было хорошо. Или ты про показ?
Я надеюсь, Тиффани организовали все как положено, кои-то веки без толпы и сасэнок. почему во Франции так не сделали
Драгоценность доставлена в Тиффани без происшествий
Отредактировано (2023-04-25 23:13:00)
Ну блин. Скажите этим людям, что Хэгым уже попадает в хот100, дидей бб200 1. Бегают за чиминостэнами почему они покупают лк.
Там были военные вообще-то. Все было хорошо
В аэропорту? Там толпень была и давка, телефонами в лицо тыкали.
В аэропорту? Там толпень была и давка, телефонами в лицо тыкали.
Наверно когда он прилетел. А вот когда улетел все было как в кино)
Наверно когда он прилетел. А вот когда улетел все было как в кино)
Ну я как раз про прилет.
Вылеты всегда спокойнее как-то проходят.
Jimin Spotify Profile Update [0424]:
Total Streams — 770,186,703 (+7,830,436)
Monthly Listeners — 14,628,697
Followers — 4,972,708
World Rank — #423
Сегодня 01:25:06
Клубничка, персиковые щёки,сожрать и помереть от сладости
"Like Crazy (English Version)" has re-entered TOP 15 on iTunes US 🇺🇸🔥👏
#14 Like Crazy (English Version)
#16 Like Crazy
#18 Like Crazy (Deep House Remix)
#20 Like Crazy (UK Garage Remix)
#21 Like Crazy (Instrumental)
"Like Crazy" charts at #31 (+18) on the Worldwide iTunes Song chart 🌎
This is the song's 33rd day on chart
Чимин не пишет ничего. Я скоро вернусь или я перелетел. Не отсвечивает.
Хореограф бантан пишет д-1 но фоткает рекламу Тиффани.
Не удивлюсь если Чимин будет выступать.