Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Забавно, что арми такое отношение ни капли не смущает. Возмущаются только соло.
Вообще я заметил, что арми очень любят драконить Чимином кажоп, что кстати провоцирует немалую долю хейта, приосаниться его достижениями, чтобы попустить других, это они с радостью.
А вот когда дело доходит до внутренних разборок, пошеймить Чимина они первые.
Чимин уже прилетел?
Забавно, что арми такое отношение ни капли не смущает. Возмущаются только соло
Анончик, арми это смущает, многих и все больше. Я вижу как наезды на солостэнов становятся меньше, как все больше народ не доверяет маленьким семеркам, как все меньше хвалят хайб и говорят что парни сами так решили. Просто ну не принято это тему поднимать. Ты же понимаешь что так это дойдет до больших акков и тогда промолчать уже никак не получится. И ты представь что будет если повернуть всю эту мощь на хайб? Катастрофа для от7 фандома. Изменится все.
И мне кажется, многие молчат, но мы видим ответ в стримах и покупках. Конечно чиминостэнов не мало, но лк должна была упасть куда ниже, я думаю. В общем надо наблюдать. Я думаю что к середине 24го многое изменится. Просто медленнее.
Отредактировано (2023-04-25 18:41:16)
Чимин уже прилетел?
Вроде приземлился.
Ты поднял мне настроение, анон.
Вот и славно))
ALL "Like Crazy" versions are now inside TOP 35 on iTunes US 🇺🇸🔥
#29 Like Crazy (English Version)
#31 Like Crazy
#33 Like Crazy (Deep House Remix)
#34 Like Crazy (UK Garage Remix)
#35 Like Crazy (Instrumental)
Мне кажется эти чертовы тортики сейчас доведут всех
Заметили, что делают чиминостэны? Они поднимают тунцы в момент как Чимин прибыл в НЙ. Лучшие, просто лучшие
https://twitter.com/Rma41997920/status/ … 8EqTw&s=19
Чиминостэны все таки дали Чимину тортик
Аноны, пусть ваши сердечки греет хотя бы то, что Чимина прессуют только потому, что он не вписывается в их планы. Потому что сам по себе слишком хорош и любим, и в этом нет ни капли их заслуги. Я очень бешусь, но вообще верю, что все у него будет классно
Заметили, что делают чиминостэны? Они поднимают тунцы в момент как Чимин прибыл в НЙ. Лучшие, просто лучшие
люблю
Тоже пойду стримить!
ЛК съехала на 25 в Мелоне, смф держится на 100 месте.
Мелон:
лк - 25
вайб - 48
смф -100
смф умиляет меня, цепляется
И она делает Чимина сейчас единственным бантосом с тремя треками в чарте и что особенно мило то что сейчас он единственный там сольно без коллаба и таких песни сразу две.
Простите мне это маленькое приосанивание, но на фоне всего, я не могу восхищаться насколько Чимин крут.
Если что аджумы Колинькой там заблочили сразу 5ю песнями и 17. Завтра наверняка немножко изменится. Наверно знаковая дата там у них какая-то.
Тэян тоже не попал вроде.
Отредактировано (2023-04-25 19:20:38)
Я тоже вижу все больше от7, высказывающихся насчет компании, но пока почти всегда в контексте ошибок и бездействия, а не намеренного вредительства. Еще вижу немало не одобряющих ситуацию с перенесенным на апрель альбомом. Вот хотя бы https://twitter.com/iiiiiililiii_/statu … 91808?s=21 Понятно, что никто с заметным/активным акком не станет говорить слишком откровенно, в фд все еще линчуют за такое, но ласточки летят.
Я очень бешусь, но вообще верю, что все у него будет классно
Спасибо, анон. Так и будет.
Полуофф
jiminie doesn't need a cake he has his own cake 💅
https://twitter.com/daintysjimin/status … 06054?s=46
'Like Crazy' by Jimin remains in the Top 10 at #8 in its 4th week on The MENA Official Streaming Chart.
Извините, можно я поору, но квоты к твиту с тортиками и просто огонь
they spent on these cakes more than they spent on jimin’s promotions
Отредактировано (2023-04-25 19:59:41)
Насчет Тэяна. Я слушал альбом и песни очень слабые, кмк. И почему у меня чувство что на Тэяне тоже очень экономят? В любом случае кажется вайб станет самой успешной песней. И было бы круто перфоманс на премиях, но боюсь хайб заломит цену. Тэян сейчас даже фото Чимина не может использовать на постерах к альбому.
И соглашусь с аноном. Фанбазы куда важнее. Даже если опустить что это в конце концов твои люди и твой слушатель, а это ценнее всего, то фандом всегда окупит вложения. И даже западники мечтают о таком. Посмотрите на ту же Ники, например или Эминема, который делает нереальные рекорды до сих пор, хотя вроде как давно неактуален.
they spent on these cakes more than they spent on jimin’s promotions
Это ор, анон. Я тоже наслаждаюсь. Какие мы все таки саркастичные и неунывающие.
И было бы круто перфоманс на премиях, но боюсь хайб заломит цену.
Учитывая, что ни один перфоманс с коллабом бантосам не дали, то и вайба ожидать не стоит.
Но я всё равно предпочту сольное выступление, надеюсь, оно будет.
Офигеть, у ЛК на четвертой неделе было больше стримов в хот100, чем у Л&Р https://twitter.com/jiminmoney/status/1 … 94592?s=21