Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Шихек и Скутер
Отредактировано (2023-04-24 23:13:04)
Через 2 часа транса Чимина из аэропорта.
Отредактировано (2023-04-24 23:35:35)
Прочитал в общем треде и вспомнил о том что хотел удивиться что юнмины то как раз тусят иногда вместе. В этом шоу у Джинсока Сехо рассказывает что они в гости к нему ходят. И раньше он общался с Юнги, но сейчас с Чимином и иногда вместе. И в бит коин. И Джинсок удивляется что мало кто знал об этом, а Сехо говорит что не знал что можно говорить об этом публично. И он тоже подтверждает, что когда Чимин привыкает то веселый и общительный. Я подожду еще русабы, но кажется я все правильно понял.
А я не мог понять, как они вообще познакомились. Такая вот тусовка комиков и шоуменов. Мне очень понравились и монетка и это шоу. Они так тепло к Чимину относятся. Он самый младший среди них, как я понимаю.
Jimin Spotify Profile Update [0423]:
Total Streams — 762,356,267 (+8,061,480)
Monthly Listeners — 14,913,186
Followers — 4,959,897
World Rank — #413
Наши слушатели
Но все равно, норм. Я думал будет хуже со стримами.
Наши слушатели
Так это совсем маленькая потеря после месяца, здесь все путем)
Не могу не думать о том, что вкинь они даже пусть две версии, но посреди недели, возможно взяли бы все таки для Чимини и бб200.
Jimin's "Filter" has surpassed 374 million streams on spotify.
— It remains the b-side, and the third most listened to song overall, of the MOTS7 album.
Не могу не думать
Слишком много у нас таких "если бы только", с ума сойдешь обо всем этом думать, анончик. У компании была цель, никаких если бы они не допустили бы.
Чимин в акке Тиффани Япония.
https://twitter.com/tiffanyandco/status … 12928?s=46
У компании была цель, никаких если бы они не допустили бы
Да ты прав, анон.
Вы только вдумайтесь как это звучит
.@sza becomes the third artist to score their first #1 on the Billboard Hot 100 in 2023, following #Jimin and @MorganWallen.
Только сейчас увидела, что Юнги отодвинул релиз альбома на апрель… То есть он действительно должен был идти до Чимина, как было по тому инвесторскому графику? То есть промо Чимина могло растянуться дольше. Чимин не получил бы всего того хейта от акгэшек. Что-то мутит меня от всех этих новостей.
Только сейчас увидела, что Юнги отодвинул релиз альбома на апрель…
Он сказал это в арэмчите? Я только увидел в ленте.
А Чимин свой на май так бы не смог перенести, конечно. Положение в компании и все такое.
Так-то и озс могли местами с Фейс поменять. Гнали Чимина, интересно?
Гнали Чимина, интересно?
Я так понимаю, у него и было все запланировано на март.
Отредактировано (2023-04-25 00:57:39)
Я вообще уже ничего не понимаю, зачем Юнги переносил релиз, какое интересно основание для этого было. Все же понимали, что альбом и промо Чимина займёт две недели и будет просто проходным. И компания пошла на это, пиздец какой-то. Приоритет в пользу Юнги получается.
Приоритет в пользу Юнги получается
Возможно из-за тура на его промо ставили больше. Я не знаю честно, что сказать. Хочу подождать сабов и послушать контекст. Юнги настолько стал беспечным, чтобы это сказать?) Да уж.
Я вообще уже ничего не понимаю, зачем Юнги переносил релиз, какое интересно основание для этого было.
Сказал, не получалось закончить песни.
¯\_(ツ)_/¯
Грустнявое
Ну знает кошка чье мясо съела, будет нам пару больших сцен
Я шучу если что. Я уже ничему не удивлюсь. И знаю что Чимин их всех все равно любит и уступит если надо. Что ты с ним сделаешь?
Отредактировано (2023-04-25 01:35:06)
Диспатч написал что Чимин летит для чиффани)
Это прекрасная новость
Так, теперь главное, чтобы был переводчик и не было Ли оппы
Он встретит его в НЙ и наши стилисты